Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уколоться внутривенно наркотиком - хуже, чем выпить бутылку водки?

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
А че ты себя сравниваешь с алканавтами. Есть масса людей, которые считают, что употребляют алко с умом, и здесь уже такие отписывались, говоря, что выпивают не очень часто и дорогие напитки. Сравни, на секундочку, скока денег потратил на это "не полезно". Семья есть? Знают они? Хотел бы чтобы твое дите употребляло? За рулем ездишь? Хотел бы, чтобы в школе учителя под кайфом работали, а на отходосах? Уверен, что потребляешь чистый продукт? Уверен, что он и дальше будет чистым, а если нет, то не будешь в себя пихать нечистый? С каждым годом бросить все тяжелее. Здоровье слабее, большинство лекарств не совместимы с наркотой. И что дальше? Как корона? Еще держится или пошатнулась. Хотя бы раз мелькнула мысль " бросить"? Или страшно?

Зой, не горячись:D

На самом деле вопрос стоит следующим образом - почему на пропаганду здорового образа жизни нельзя пропагандировать нездоровый образ! типа это не справедливо блдяь!

А ведь точно, решено - завтра же иду в церковь и устраиваю с алтаря атеистическую лекцию.:D
Мечети не предлагать.:збентежений:

А вы битые бутылки и выбитые зубы собутыльников, не знаю что и хужее.

Среди наркоманов и алкашей много потерянных людей, которые ничего и никого не ценят кроме возможности вмазаться. Они никогда не бросят даже если их лечить профессионально и долго.
И мне кажется наркоманы быстрее и чаще такими становятся.
Зависит от силы воли и от вещества.
Есть индивидуумы которые годами курят план или колются герычем а потом бросают, но они скорее исключение.

Среди наркоманов и алкашей много потерянных людей, которые ничего и никого не ценят кроме возможности вмазаться. Они никогда не бросят даже если их лечить профессионально и долго.
И мне кажется наркоманы быстрее и чаще такими становятся.
Зависит от силы воли и от вещества.
Есть индивидуумы которые годами курят план или колются герычем а потом бросают, но они скорее исключение.
Это проблема не алкоголизма или наркомании, это проблема нищеты, как отсутствия возможности какого либо развития. Просто если человек не пьёт и не колется он менее заметен, но скатывается в то же самое ****о, просто незаметнее для окружающих.

Это проблема не алкоголизма или наркомании, это проблема нищеты, как отсутствия возможности какого либо развития. Просто если человек не пьёт и не колется он менее заметен, но скатывается в то же самое ****о, просто незаметнее для окружающих.

Не все нищие курят, бухают и обдалбываются, воруют, обианывают родных, отказываются от помощи (кроме денежной).
А вот в результате наркомании или алкоголизма стать нищим очень легко.

Не все нищие курят, бухают и обдалбываются, воруют, обианывают родных, отказываются от помощи (кроме денежной).
А вот в результате наркомании или алкоголизма стать нищим очень легко.
Совершенно несвязанные вещи. Алкоголизм, как и наркомания не ведут к нищете. Обратно не верно. Это чушь что пьянство ведет в яму, это яма ведет в пьянство. (с). Вы обуреваемы мещанскими предрассудками, вы в той же яме.

Совершенно несвязанные вещи. Алкоголизм, как и наркомания не ведут к нищете. Обратно не верно. Это чушь что пьянство ведет в яму, это яма ведет в пьянство. (с). Вы обуреваемы мещанскими предрассудками, вы в той же яме.

Когда обеспеченный человек с накоплениями, семьей, имуществом и тд спивается или становится наркоманом. Где здесь нищета как причина?
Или мы говорим о морально нищих людях и их связи с этими привычками?
Тогда да - у них связи крепче.

Когда обеспеченный человек с накоплениями, семьей, имуществом и тд спивается или становится наркоманом. Где здесь нищета как причина?
Или мы говорим о морально нищих людях и их связи с этими привычками?
Тогда да - у них связи крепче.
Нищий может быть и миллионером. Нищета - отсутствие рессурсов для развития, которая приводит либо к банальному тупому потреблядству либо к психологическому слому. Это общеупотребительное определение. Недостаточность финансовых рессурсов это - бедность и зачастую она преодолевается рядом других способов и не мешает ни развитию ни самореализации. Наркомания и алкоголизм вообще не мешают этому всему, как и социальной деятельности.

Нищий может быть и миллионером. Нищета - отсутствие рессурсов для развития, которая приводит либо к банальному тупому потреблядству либо к психологическому слому. Это общеупотребительное определение. Недостаточность финансовых рессурсов это - бедность и зачастую она преодолевается рядом других способов и не мешает ни развитию ни самореализации. Наркомания и алкоголизм вообще не мешают этому всему, как и социальной деятельности.

Все же обычно нищими называют материально бедных.
Из вики:
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.

Если мы говорим о моральных качествах и способностях, то стоит уточнить, что духовно нищие или морально нищие.
И да - я согласен что это часто переплетено с вредными привычками.

А чем сейчас в вену загоняются?
Экстракт опия,насколько помню, вызывает привыкание много быстрее и надёжнее, чем любой алкоголь.
До барбитуратов все-такм явно не дотягивает. Те абсолютные рекордсмены по скорости привыкания и формирования зависимости. Именно поэтому человек ее сам замечает (позавчера ж доза была втрое меньше!) и начинает думать. Да и ломка уже через неделю после начала потребления при задержке приема на пару часов будет возникать -тоже заметит.
Да и от героиновой ломки практически нереально ******* (скорее сам кого-то убьешь), а от барбитуратной - в два счета.
Кстати, при алкогольной ломке без лечения смертность тоже весьма нехилая. И какие сопутствующие визуальные эффекты! :D Но одно хорошо -даже если много пить, то алкоголизм медленно развивается, у многих даже до конца жизни серьезной зависимости не возникает.

долбишся в очко ты половину жизни

Ты уже водил ребенка к онкологу в этом месяце? Трущобные коксохимные отбросы должны ежемесячно водить своих детей на осмотр, тогда, они, возможно, дотянут до 30

До барбитуратов все-такм явно не дотягивает. Те абсолютные рекордсмены по скорости привыкания и формирования зависимости. Именно поэтому человек ее сам замечает (позавчера ж доза была втрое меньше!) и начинает думать. Да и ломка уже через неделю после начала потребления при задержке приема на пару часов будет возникать -тоже заметит.
Да и от героиновой ломки практически нереально ******* (скорее сам кого-то убьешь), а от барбитуратной - в два счета.
Кстати, при алкогольной ломке без лечения смертность тоже весьма нехилая. И какие сопутствующие визуальные эффекты! :D Но одно хорошо -даже если много пить, то алкоголизм медленно развивается, у многих даже до конца жизни серьезной зависимости не возникает.
Ну, о барбитуратах я вообще ничего не знаю. Кажется. А и о прочем - так, можно сказать, со вторых рук всё. Приятели были, наркоманы. Померли все. А алкоголики лет до 40 тянули, а потом выкарабкались, да. Но тогда я тож вот узнал о том, что смертность тех, кого скорая с белочкой забирает, выше 50%, да.
Но вот, друг, алкоголик в прошлом. Не пьёт ух лет пять-семь. Тьфу-тьфу-тьфу. Выкарабкался.

Ну, о барбитуратах я вообще ничего не знаю.
Ну я некоторый личный опыт имею. Именно из-за того, что там все быстро происходит, этот опыт у меня и появился - я не ожидал такого стремительного эффекта от относительно безобидных веществ. На профильном наркоманском форуме (пока роспотрбнадзор их не повыпиливал), тоже был чувак с таким опытом и предостерег всех, что ****** даже и близко не стоял с этой херней по скорости развития зависимости.
Кажется. А и о прочем - так, можно сказать, со вторых рук всё. Приятели были, наркоманы. Померли все. А алкоголики лет до 40 тянули, а потом выкарабкались, да. Но тогда я тож вот узнал о том, что смертность тех, кого скорая с белочкой забирает, выше 50%, да.
Но вот, друг, алкоголик в прошлом. Не пьёт ух лет пять-семь. Тьфу-тьфу-тьфу. Выкарабкался.
Ну я лично знаю одного завязавшего героинового наркомана. Вообще, это отнюдь не редкость. Просто многие не афишируют свое прошлое перед новыми друзьями (а со старыми отношения надо рвать -это один из залогов успеха). Даже спустя 10-15 лет потребления бросают. Все зависит от личности и социальной среды. Понятно, что такие личности как Булгаков или Берроуз (тот вообще рекорд по продолжительности наркомании при благоприятном завершении установил походу) - это все же редкость, но и обычные люди бросают. Чисто физиологическая зависимость у опиатов, в том числе героина, как раз слабенькая - больше психология рулит. В 19-м веке опием лечили все включая насморк -но случаев наркомании в Европе, да и Индии было мало (де Куинси просто фуррор произвел тем, что умудрился подсесть на опий). А вот в Китае был пипец.
Хотя вот Сертюрнер наркоманил до конца жизни - но это ему не мешало торговать своим детищем - очищенным морфием. Разбогател, уважаемым бюргером стал. Но к 50-ти годам (морфий он в 21 год получил) психика стала портиться. Впрочем, тогда это не связывали особо. Но все равно 67 лет прожил, из которых 46 лет употреблял свое изобретение.

Мажусь по вене половину жизни, не полезно, да, но выгляжу и чухаю себя куда лучше, чем любой водочный алкан с подобным стажем. И в отличие от них, трудоспособен, кручусь-верчусь, покуда они под заборами валяются. Эффект-то разный ведь совсем. Я энергии полон
Потому что ты выбрал хуевый способ потребления, а не хуевое вещество (кстати -какое? ******** и спиртом 15% можно, если **********). Попробуй рассасывать под языком -биодоступность такая же (так как всасывается через слизистую и попадает в кровоток, минуя печень), а рисков тысячекратно меньше.
Впорчем, ты все равно наркоман со всеми вытекающими. Как и алкаши -они тоже наркоманы. Алкогольные.

:незнаю: мне кажется, да. Что-то такое читал.
Только - алкоголизм, а не пьянство. Медицинская экспертиза проводится. Если у человека агрессивное поведение обусловлено биохимическими его реакциями, а не асоциальностью личности, он считается больным, и это - да, смягчающее
Только паталогическое алкогольное опьянение. Это крайне редкое явление, которое происходит с некоторыми людьми после уцпотребления даже очень малых доз алкоголя (быутылки пива или 50 грамм водки, например). Человек абсолютно теряет контроль над собой. Что бы установить факт именно такого опьянения, нужен специалист (тем более что алкоголя в крови при этом весьма мало). Обычное же опьянение (алкогольное или наркотическое) - это однозначно отягчающее обстоятельство.
Потому, что ТС редкостный *****, козел и ***** и ведет пропаганду употребления наркотиков, за что желательно как минимум просто *******.
Жалоба прилагается
Та может он просто физраствором ширяется. Ритуал, ****. Это как электронная сигарета с безникотиновой смесью. Никогда не понимал такого :незнаю: Хотя пизжу, в школьные годы прикалывался -ниже написал. Но то на публику чисто.
Скоро для эстетствующих декадентов появится легальная ***** без наркотиков в составе. :D
Я знал одного кадра, который пирацетам внутривенно колол себе. Ну а я его по приколу нюхал (как и фенибут). :) Хотя если просто есть -такой же эффект. Но на публику мощно смотрится, другого смысла нет.
Безалкогольный вискарь есть же, не говоря уже о пиве (хотя оно вкусно само по себе, но безалкогольное херово на вкус все-таки).

Ну я некоторый личный опыт имею. Именно из-за того, что там все быстро происходит, этот опыт у меня и появился - я не ожидал такого стремительного эффекта от относительно безобидных веществ. На профильном наркоманском форуме (пока роспотрбнадзор их не повыпиливал), тоже был чувак с таким опытом и предостерег всех, что ****** даже и близко не стоял с этой херней по скорости развития зависимости.
Ну я лично знаю одного завязавшего героинового наркомана. Вообще, это отнюдь не редкость. Просто многие не афишируют свое прошлое перед новыми друзьями (а со старыми отношения надо рвать -это один из залогов успеха). Даже спустя 10-15 лет потребления бросают. Все зависит от личности и социальной среды. Понятно, что такие личности как Булгаков или Берроуз (тот вообще рекорд по продолжительности наркомании при благоприятном завершении установил походу) - это все же редкость, но и обычные люди бросают. Чисто физиологическая зависимость у опиатов, в том числе героина, как раз слабенькая - больше психология рулит. В 19-м веке опием лечили все включая насморк -но случаев наркомании в Европе, да и Индии было мало (де Куинси просто фуррор произвел тем, что умудрился подсесть на опий). А вот в Китае был пипец.
Хотя вот Сертюрнер наркоманил до конца жизни - но это ему не мешало торговать своим детищем - очищенным морфием. Разбогател, уважаемым бюргером стал. Но к 50-ти годам (морфий он в 21 год получил) психика стала портиться. Впрочем, тогда это не связывали особо. Но все равно 67 лет прожил, из которых 46 лет употреблял свое изобретение.
Я там как пить дать уже написал.
Я полагаю, что сами наркотические вещества, по большому счёту, сродни привычным всем стимуляторам: биологически активные вещества, позволяющие выжать из тельца что-то неординарное. На Западе продолжительность жизни всё время повышается за счёт т.н. замещающей терапии: люди подсаживаются на химию, подменяющую их родную, которая плохо работает. Чем это принципиально отличается от наркотиков? :незнаю: Видимо, вопрос в дозировке и степени очистки.
Наши наркоманы страдают прежде всего от криминализации наркоторговли: качество наркотиков - ****о. Это их убивает много вернее и скорее, чем сама наркомания. Они не чистый ******** потребляют, а какой-то эрзац. Если бы наши пьяницы пили не заводскую водку, а какую-то бурду, это бы их сжигало так же быстро, как и наркоманов.

Только паталогическое алкогольное опьянение. Это крайне редкое явление, которое происходит с некоторыми людьми после уцпотребления даже очень малых доз алкоголя (быутылки пива или 50 грамм водки, например). Человек абсолютно теряет контроль над собой. Что бы установить факт именно такого опьянения, нужен специалист (тем более что алкоголя в крови при этом весьма мало). Обычное же опьянение (алкогольное или наркотическое) - это однозначно отягчающее обстоятельство.
А :) Об этом я уже спросил кого надо
Алкоголизм принципиально отличается от пьянства. Сточки зрения медицины. У алкоголика обменные процессы перестраиваются на производство глюкозы из спирта. Поэтому им и надо - по чуть, но часто. Чуть выпил и - отрубился. Вот это считается болезнью. Которая и является смягчающим обстоятельством: человек реально собой не владеет.
И проверяется это, как я понял, достаточно просто - совсем другие результаты анализов, не количества спирта в крови, там обмен иначе работает.

Назад
Зверху Знизу