Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уколоться внутривенно наркотиком - хуже, чем выпить бутылку водки?

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
то тока зелерасты ролики на ютубе принципиально не смотрят :yahoo::yahoo::yahoo:

ну типаж выбрали скамарошно-хуерояльную шмарклю-обдолбанца теперь стыдно признать шо были зебилами..

потому и ходят тут с вопросами.. а ты с ним курил-некурил ???
какиевашидоказательства :іржач::іржач::іржач:

интересно.. када зелупа ещё больше обосрёцццца - какие отмазки лепить будут ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

вас хоть ебаом в гавно тыкай - вижжжите варенье..

но даже 73 миллиона зелёно-навозных мух - не убедят меня, шо гавно это вкусно ... выбрали - хавайте.. :браво::браво::браво:

Дорогу к трону, зеле проложил порошенко, так что скажем спасибо именно порошенко, что Украина до клоунады докатилась

уважаю мыслителей, которые советуют людям, как жить хорошо и благополучно при жизни, а не "страдай, а потом после смерти, может быть... будет хорошо"

в Украине точно не найдешь, может в Беркли или Массачусетском технологическом...

Потом в РиФ спущусь. там есть пару-тройка думающих людей, попробую с ними этот вопрос обсудить. 99% людей ******ь на добрые советы, пока сами до чего то не дойдут, реальность бытия не осознают (большинство не когда не доходит). А вот заглянуть за зановес, занавес биологического сознания, что по ту сторону добра и зла, есть ли что после биологической смерти , вот это конечно манит. Но моя версия как у Ницше - вечное возвращение, нет сознания - нет восприятия времени. а в бесконечности все повторяется вновь, поэтому умер и сразу ожил и все по новой, причем во всех деталях. А вот буддизм меня не вдохновил до конца, нашел слабые места, поэтому принимаю теорию вечного возвращения и вечного повтора

теорию вечного возвращения и вечного повтора
и как на это натянуть большой взрыв? ну разве что, выручает теория множественных вселенных, бесконечности вариантов развития событий... ))) но тут уже без 0,7 сухого не постичь )))

с 67 по 97й! не забывайте про брит поп... да и РХЧП в нулевых делал годный фанк рок... хотя, тут уже может быть конфликт поколений...

Для меня рок закончился в 1977 году, "Зверями" Пинк Флойда (или "Животные" не знаю как правильней). Все, после этого почти все рыганина. Я тащусь на редкие рок-группы, не те, которые у многих на слуху, тогда малоизвестные группы иногда такие суперпесни или даже концерты выдавали, что раскрученным легко заявки вкидывали. Не могу сейчас написать на английском, на русском группа называется "Разноцветные шары", австралийцы, начало семидесятых, рок у них просто суперовый, да и сами парни такого стиля, как я в молодости был. Ну и тому подобное. Хожу по ютубу и иногда подобное выстреливает тех годов. По музаке и философии легко понять с кем общаешься.

и как на это натянуть большой взрыв? ну разве что, выручает теория множественных вселенных, бесконечности вариантов развития событий... ))) но тут уже без 0,7 сухого не постичь )))

"Большой взрыв" - это частность, таких "взрывов" бесконечное множество и они постоянно повторяют себя же. Ведь в госпоже Бесконечности нет ограничений ни на что. Это все просто, поэтому я это принял и тащусь на это, хоть иногда и грустно, что я повлиять мало на что могу даже в своей, уже запрограммированной не мною, жизни. В карма верю, но как взаимодействие квантового уровня, поэтому часто возвратки прилетают быстро. На определенном уровне мы одно целое, поэтому заподло коу то, это по сути западло самому себе, что кармой и называют.

Мажусь по вене половину жизни, не полезно, да, но выгляжу и чухаю себя куда лучше, чем любой водочный алкан с подобным стажем. И в отличие от них, трудоспособен, кручусь-верчусь, покуда они под заборами валяются. Эффект-то разный ведь совсем. Я энергии полон

дешевая манипуляция...расчитанная разве что на ЗЕбилов

если посчитать всех пьющих людей...********* алконавтов не будет и 1%

а если посчитать всех колющихся наркоманов...то адекватных людей среди них будут единицы, а большинство конченные нарики

так что употребление алкоголя и тяжелых наркотиков это совершенно несопоставимые вещи :ганьба:

"Большой взрыв" - это частность, таких "взрывов" бесконечное множество и они постоянно повторяют себя же. Ведь в госпоже Бесконечности нет ограничений ни на что. Это все просто, поэтому я это принял и тащусь на это, хоть иногда и грустно, что я повлиять мало на что могу даже в своей, уже запрограммированной не мною, жизни. В карма верю, но как взаимодействие квантового уровня, поэтому часто возвратки прилетают быстро. На определенном уровне мы одно целое, поэтому заподло коу то, это по сути западло самому себе, что кармой и называют.

Шо, бутылку уже открыл?

Шо, бутылку уже открыл?

Еще нет, пожалуй в субботу. Пью только по желанию такого уровня, что просто невмоготу. Пить, абы пить, не могу. А в субботу запланирована нагрузочка и потеплеет, сяду в саду и буду пить красное вино, немецкое и испанское, под мясо и фрукты

Еще нет, пожалуй в субботу. Пью только по желанию такого уровня, что просто невмоготу. Пить, абы пить, не могу. А в субботу запланирована нагрузочка и потеплеет, сяду в саду и буду пить красное вино, немецкое и испанское, под мясо и фрукты

Ну, это не через день тогда. Твой организм спокоен, знает, что допинг в организм поступит. То, какого он качества - это дело десятое. Если вино заменить на какой-нибудь неалкогольный изыск, организм потерпит и начнет резко протестовать.

вранье... есть тысячи зависимых, которые контролируемо употребляют чистый ****** инъекционно и живут среднюю продолжительность жизни
Где-то далеко, в Таджикистане, но это не точно.

продолжай кушать зелёное гавно.. :yahoo:
не отвлекайся

73% - не могут ошибаться.. гавно - это вкусно.. :браво:

зелупа - конченнный нарик.. аксиома..
но ты главное верь в его святость :іржач::іржач::іржач:

Вот ты упоротый и хитрожопый.у тебя прямо спросили -ты с ним курил или ***** ему забивал? что тут не ясного-нахуя Мне твои советы,***** Мне твой зеленский,порошенко,и прочие............
Я задал простой вопрос!!!!!:рл:

Резюме..

Живых ровесников, употреблявших ******, нету...Мне 43 года..

те кто слез с иглы живут в страхе что могут сорваться и все потерять, т.к семья, карьера несовместимы с наркозависимостью..

..

А я с удивлением встретил пару персон, которые еще лет 20 упали плотно на разные вещества. Живы. Но внешне больше аохожи на овощи. Они были(может и сейчас) не сколько потребителями, сколько распространиьелями. Может им доставался более чистый продукт. Может за счет грязных денег они и смогли вытянуть. И скорее всего в какой-то момент перечели на канабис.

И у наркоты и у алкоголя беда одна - зависимость. Нет ссысла разделять. Ущерб здоровью? И то и то вредно.
Недавно один товарищ признался, что изредка нюхает кокс, у них (в Европе среди заробитчан) это распространено(с его слов). С тех пор он для меня другой человек. Навсегда.

тебе прямо дан ответ в последней строчке..
ты ***** или нет? Я не спрашивал у тебя нарик зеля или нет.Я спросил-ты ему забивал или с ним курил? улавливаеш разницу или продолжиш на **** ерзать?

Назад
Зверху Знизу