Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уколоться внутривенно наркотиком - хуже, чем выпить бутылку водки?

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
вранье... есть тысячи зависимых, которые контролируемо употребляют чистый ****** инъекционно и живут среднюю продолжительность жизни

А есть такие, которые и года не живут.

т.е. если мы просуммируем количество прожитых каждыйм нарком лет, после того, как они подсели на герыч, разделим на количество этихх нарков - получим 5 лет.

И именно это количество лет выпадет большинству наркетов:)
Нормальное распределение работатет и тут.

Мажусь по вене половину жизни, не полезно, да, но выгляжу и чухаю себя куда лучше, чем любой водочный алкан с подобным стажем. И в отличие от них, трудоспособен, кручусь-верчусь, покуда они под заборами валяются. Эффект-то разный ведь совсем. Я энергии полон
Ты живёшь "в долг" у своего организма.Ты замещаешь химические элементы организма на внешние хим.элементы,причём в больших дозах чем их вырабатывает твой организм,в сто или даже тысячу раз.Твой организм постоянно перегружен,пытаясь вывести лишнее он прокачивает кровь через печень,заставляя сердце работать усиленно,при этом твой мозг получает большую порцию кислорода ибо сердце также прокачивает кровь и через лёгкие,от этого у тебя эйфория и тебе кажется что ты более подвижен.В отличие от алкоголиков,твой мозг не получает пары этилового спирта,голова не кружится,тошноты нет.Вродебы всё хорошо,только перестань ты употреблять и твой организм ещё долго будет выводить лишние элементы из крови,попросту перестав обслуживать другие органы.Это и есть ломка.Она может протекать по разному,от простой усталости до серьёзных болевых ощущений с остановками сердца и прочими плюшками.К тому-же часть элементов тупо не выводятся самостоятельно а накапливаются в организме,в один прекрасный момент получив дозу твой организм сбросит накопленное в кровь.И тут начинается самое весёлое,неизвестно как отреагирует твой мозг,или тебя парализует или ты получишь передозировку на ровном месте,казалось бы даже на меньшей дозе.Тебе наверное известен тот факт,что хронические алкоголики пьянеют от 30 грамм водки а не от ста как непьющий человек?Это и есть эффект накопления.
Ты продержишься пять,десять,может пятнадцать лет.А потом твой организм как судебный исполнитель предъявит счёт и ты точно его оплатишь.Как?Молись чтобы не ящиком.

вообще нет связи... тубик - заболевание бактериальное и передается воздушно капельным путем... при том, если нарк хорошо кушает, делает влажную уборку помещения и гуляет на свежем воздухе - туберкулез ему вообще не грозит... может, врач имел в виду гепатит?

Сначала наркеты даже одноразывми шприцами пользутся. Даже один раз.
Потом 99% забивает.

почему на пропаганду здорового образа жизни нельзя пропагандировать нездоровый образ! типа это не справедливо блдяь!
ЗОЖ - требует усилий над собой и не приносит столько моментального (хотя и деструктивного) удовольствия... а вот само существование алко, табака и наркотиков - уже пропаганда... потому как никакой другой ф-ции, кроме воздействия на психику их употребление не несет..

сложная философская проблема.
чем этот человек хуже, чем опустившиеся маргиналы алкоголики, которых в городе дофига и больше.
насчет героина - простите, не верю, что человек долго может употреблять его, сохраняя социализацию.

а ты попробуй например в запое похмелиться с утра? так что не ****и! и не переноси привычки неполноценных людей
я не похмеляюсь, потому что не пью до усеру... а когда и было плохо лет 10 назад - то один напас все решает ))) неполноценный - тот кто не может 1 км пробежать...

Резюме..
Живых ровесников, употреблявших ******, нету...Мне 43 года..
те кто слез с иглы живут в страхе что могут сорваться и все потерять, т.к семья, карьера несовместимы с наркозависимостью..
я об этом знаю не понаслышке, мой двоюродный брат помер от передоза, мойл лучший школьный друг окончил так же, еще один брат мучительно слезал с иглы, его изолировали от общества на 2 года, только любовь и забота жены позволила его вытащить его оттуда..
Смешно слушать по "контроллируемое" употребление героина-)) Все они так начинали, сначала - я тока нюхаю, потом колюсь - раз в неделю.. потом, рано или поздно, но не дольше года, ВСЕ ушли в нарко пике...Я с ними перестал общаться.. Лишь спустя лет 10 я возобновил общение с компанией, с теми кто остался в живых..
очень печально... про "контролируемое" написал лишь то, что читал...

вот с *** ли мне бегать 1 км? назови причину?
это не причина, а способность, заложенная в тебя изначально... выпивая по 0,5 в день и выкуривая 20 сигарет - некоторые персонажи этой способности себя методично лишают... ради чего? не ясно...

Прочитал пару страниц, никто не написал, что хуже.
ТС, не ***. Все норм. Не хуже. Гораздо лучше:D

я не похмеляюсь, потому что не пью до усеру... а когда и было плохо лет 10 назад - то один напас все решает ))) неполноценный - тот кто не может 1 км пробежать...

Пью литр сухого красного винца, в идеале испанского, через день уже "десятку" бегу, правда в спокойном темпе. Качественное бухло и под хороший закус, не дает ни каких плохих эффектов, только кайф и расслабон

вот с *** ли мне бегать 1 км? назови причину?

Если "дыхалка", от природы, супер, то в принципе бегать и не нужно. Бывают такие одаренные природой люди. Всем остальным бегать кроссы нужно, что бы не сдохнуть от сердечно-сосудистых болячек, да и вообще, для общего тонуса

Пью литр сухого красного винца, в идеале испанского, через день уже "десятку" бегу, правда в спокойном темпе. Качественное бухло и под хороший закус, не дает ни каких плохих эффектов, только кайф и расслабон
ну причем тут вино с трапезой и водяра... для вас вино - это вкус и расслабление, для некторых водяра - это просто способ забыться...

Всем остальным бегать кроссы нужно, что бы не сдохнуть от сердечно-сосудистых болячек, да и вообще, для общего тонуса
сейчас в моде трейловый бег - по лесам, камням и кочкам... одобряю... лично мне (хотя у меня разряд по ЛА) сейчас бег не зашел... скучно как то... выбрал для себя велосипед - кардио нагрузка великолепная... а главное - весело...

ну причем тут вино с трапезой и водяра... для вас вино - это вкус и расслабление, для некторых водяра - это просто способ забыться...

Согласен. Вино - это эстетика, водка - это ужраться. Вот как люди дорастают, от примитива религий с иудейскими корнями, до философий буддизма и дао, так и продвинутые люди от водки переходят к благородным винам

Назад
Зверху Знизу