Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему угас интерес к музыке?

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда я говорю о сборах и количестве зрителей, я говорю исключительно о платном входе.
А потом администратор заведения заявляет, что из тех 100 чел, по билетам прошло всего 10-15 :D

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В музыку нужны денежные вливания в любом случае, в любую (ну чтобы это безнесом стало)
Ну, хотя бы инструмент приличный купить. Вот уже и вливание. А если обобщённо, то во всё нужно вкладываться на все 100%, если хотите иметь хороший результат. А с музыкой тут 50/50. Бывает вкладываешь и вкладываешь, как в пропасть деньги бросаешь. Наверное, не мешало бы к деньгам иметь ещё и талант.

А потом администратор заведения заявляет, что из тех 100 чел, по билетам прошло всего 10-15

Вы ходите на рок концерты в Харькове уровня не ОЕ или УДО?
Если нет, то к чему подобные заявления ?

Бывает вкладываешь и вкладываешь, как в пропасть деньги бросаешь
Примеры такого выбрасывания денег имеются? Можно ведь вкладывать бездумно, к примеру занимаясь выпечкой хлеба вкладывать в покупку запчастей для тракторов

Вы ходите на рок концерты в Харькове уровня не ОЕ или УДО?
Если нет, то к чему подобные заявления ?
Разговор зашёл о харьковских исполнителях, несколько я понял. Что касается ОE то я их привёл в качестве примера успешной Украинской группы. УДО? - это тот чувак из Accept, что ли? - Вообще не моя музыка. Естественно, что и не хожу, как впрочем на ОE тоже. Не нравится, знаете ли. И совсем уж непонятно, причём тут уровень концертов западных заезжих гастролёров и Харьков? Гастролёры приедут и уедут, а харьковский музыкальный вакуум так и останется.

Примеры такого выбрасывания денег имеются? Можно ведь вкладывать бездумно, к примеру занимаясь выпечкой хлеба вкладывать в покупку запчастей для тракторов
Таких примеров сколько угодно, но озвучивать их я не намерен. Впрочем, если вы другого мнения, я вовсе не собираюсь с вами спорить или вас разубеждать. Видимо у вас есть веские основания думать иначе.

Можно ведь вкладывать бездумно, к примеру занимаясь выпечкой хлеба вкладывать в покупку запчастей для тракторов
А вот здесь вы ошибаетесь. Не будет нормально работающих тракторов (и другой сельхоз техники), не будет и из чего печь этот самый хлеб. Так что, тут как раз всё взаимосвязано.

А вот здесь вы ошибаетесь. Не будет нормально работающих тракторов (и другой сельхоз техники), не будет и из чего печь этот самый хлеб. Так что, тут как раз всё взаимосвязано.

Во многих странах пекут хлебобулочные изделия, но далеко не все страны имеют свои пашни.

но это такое, лирическое отступление.

В общем я к чему:
1. в Харькове есть муз коллективы которые на свои выступлению собирают какое то количество людей по билетам (пусть это будет 100 человек)
2. в Харькове огромное количество групп которые на свой концерт и 20 не собирают.

Но это все нормально, это так и должно быть)

Свои 10 копеек вставлю. На просторах Ютуба наткнулся на одну барышню журналиЗдку, какую, естессно называть не буду, и она там выразила очень крутую идею. Проблема наших музыкантов банальна и проста - нет шоу. Команды не стараются смотреться на сцене хорошо. Я говорю не про огнеметы и пиротехнику. Я недавно был на сейшняке в жаре, в списке участников. Я посмотрел и послушал играющие с нами команды ... Большинство - стандарт: вышли 5 тел и качаясь из стороны в сторону откатали весь сэт, даже не поклонились, и ушли. Теперь вопрос. За что платить деньги на входе ?!

В общем я к чему:
1. в Харькове есть муз коллективы которые на свои выступлению собирают какое то количество людей по билетам (пусть это будет 100 человек)
2. в Харькове огромное количество групп которые на свой концерт и 20 не собирают.

Но это все нормально, это так и должно быть)
В Харькове (город миллионник, между прочим) нет ни одной группы, которая способна собрать хотя бы зал "Украина". И это нормально для Харькова, так и должно быть. Кстати, может вы назовёте, кто это у нас 100 чел на концертах собирает при условии, что вход платный? А то вот я взялся как-то несколько раз посчитать зрителей, так ни разу до ста счёт не дотягивал. А к слову сказать, бывал я на выступлениях/джемах весьма известных харьковских исполнителей и не только в качестве слушателя, но и музыканта.

Большинство - стандарт: вышли 5 тел и качаясь из стороны в сторону откатали весь сэт, даже не поклонились, и ушли. Теперь вопрос. За что платить деньги на входе ?!
Ну не знаю, а какое шоу например у AC/DC? Ну выходит 4 тела, ну один там бегает туда-сюда в шортиках, как дурачок. За что деньги платить? А если приедут в Ха, так разорвут нафиг дворец спорта и пару стадионов :) Правда музыка у них как по мне оч клёвая, но то таке. Кто у нас за музыку платить будет? Всем же шоу подавай.

вышли 5 тел и качаясь из стороны в сторону откатали весь сэт
Лично мне пофиг, что происходит на сцене. Я всегда ходил слушать, а не смотреть. Если музыка нравится, то и всё происходящее на сцене тоже выглядит для меня гармонично. Я как-то в 1989 году пошёл на концерт джаз-рок группы "Арсенал", как же они играли! А сидел я на галёрке, мне было плохо видно, но я до сих пор помню, где стоял гитарист, как двигались его руки, это было чудесно, я никогда не забуду это. Хотя, не было никакого шоу, они просто стояли и играли, но как играли!!!:браво: Это было в "Украине", так вот я никогда не слышал звука такого прекрасного качества в этом зале ни до них, ни после. Магия какая-то, чес слово.

Ну не знаю, а какое шоу например у AC/DC? Ну выходит 4 тела, ну один там бегает туда-сюда в шортиках, как дурачок. За что деньги платить? А если приедут в Ха, так разорвут нафиг дворец спорта и пару стадионов :) Правда музыка у них как по мне оч клёвая, но то таке. Кто у нас за музыку платить будет? Всем же шоу подавай.

Когда ты придёшь на концерт AC/DC, ты , если внимательно посмотришь, что они все одеты в одном стиле, что на сцене стоят декорации. оформленные либо под альбом, либо под тур (подчеркнуть нужное), светоинженеры под каждую песню создают визуализацию, подчеркивая драйвовость той или иной композиции. Про звукорижессеров и семплы вообще молчу.

Они ж не на дефолте приехали с гитарами и набором педалей ?! =) А ты говоришь нет шоу =) ЛОЛ

Лично мне пофиг, что происходит на сцене. Я всегда ходил слушать, а не смотреть. Если музыка нравится, то и всё происходящее на сцене тоже выглядит для меня гармонично. Я как-то в 1989 году пошёл на концерт джаз-рок группы "Арсенал", как же они играли! А сидел я на галёрке, мне было плохо видно, но я до сих пор помню, где стоял гитарист, как двигались его руки, это было чудесно, я никогда не забуду это. Хотя, не было никакого шоу, они просто стояли и играли, но как играли!!!:браво: Это было в "Украине", так вот я никогда не слышал звука такого прекрасного качества в этом зале ни до них, ни после. Магия какая-то, чес слово.

Ты ж вроде бы сам музыкант ?! Ты что не знаешь как это делается ?! Как ребенок, чесн слово ))) Pink Floid тоже стоят и играют. но как это выглядит в общей концепции

Когда ты придёшь на концерт AC/DC, ты , если внимательно посмотришь, что они все одеты в одном стиле, что на сцене стоят декорации. оформленные либо под альбом, либо под тур (подчеркнуть нужное), светоинженеры под каждую песню создают визуализацию, подчеркивая драйвовость той или иной композиции. Про звукорижессеров и семплы вообще молчу.

Они ж не на дефолте приехали с гитарами и набором педалей ?! =) А ты говоришь нет шоу =) ЛОЛ
Ок, то есть ты считаешь, что если убрать декорации, сама по себе группа AC/DC не стоит того, чтобы на неё пойти? А если они приедут в обычных джинсах и кедах (впрочем, они всегда в них) и решат дать анплагд где-нить в (о май гад) в "корове"? Я даже боюсь представить, что будет с этим зданием, фаны разнесут нафик по кирпичику на сувениры )))

Ты ж вроде бы сам музыкант ?! Ты что не знаешь как это делается ?! Как ребенок, чесн слово ))) Pink Floid тоже стоят и играют. но как это выглядит в общей концепции
Так расскажи мне как это делается, о "супер крутой мега профи"! Почему у нас не могут накрутить адекватный звук практически нигде, имея при этом кучу аппаратуры. Pink Floid? Да ты я вижу знаешь их секрет успеха, наверное Гилмор тебе на концерте примочки крутил и джеки подавал :D

В Харькове (город миллионник, между прочим) нет ни одной группы, которая способна собрать хотя бы зал "Украина". Кстати, может вы назовёте, кто это у нас 100 чел на концертах собирает при условии, что вход платный? .

1. Ричи колючий (оф трибут Рамштайн, но тут не совсем честно да)
2. метал опера павертейл собрала чуть больше 100 в ноябре

Ок, то есть ты считаешь, что если убрать декорации, сама по себе группа AC/DC не стоит того, чтобы на неё пойти? А если они приедут в обычных джинсах и кедах (впрочем, они всегда в них) и решат дать анплагд где-нить в (о май гад) в "корове"? Я даже боюсь представить, что будет с этим зданием, фаны разнесут нафик по кирпичику на сувениры )))

Согласен. Но смотри, ты сам перевел разговор от харьковской музыки в плоскость мирового шоу биза. Но даже там правила те же. Если вруг не приведи Господь, AC/DC сделают мировой тур в джинсах и кедах с гитарами phil pro наперевес, то уверен, что после пары таких мировых турне, слава и известность будут слегка подпорчены. Верно?

Ты просто подводишь к своей идее, что сейчас нет хороших толковых музыкантов, соответственно никто не хочет идти на хм ... скажем на "неподготовленное" выступление и платить денюжку. Я тебя правильно понял ?
Кстати в былые времена ТКН и Traff!c вполе могли забить Черчилль

Так расскажи мне как это делается, о "супер крутой мега профи"! Почему у нас не могут накрутить адекватный звук практически нигде, имея при этом кучу аппаратуры. Pink Floid? Да ты я вижу знаешь их секрет успеха, наверное Гилмор тебе на концерте примочки крутил и джеки подавал :D

Ну я в принципе уже понял, что тебе что-то доказывать бессмысленно, о великий тролль ))) :браво::браво::браво:

А почему не могут, потому что либо музыканты криворукие, либо звукачи. А иногда и то и другое. А иногда бывает и луна не в том доме остановилась, да к тому же по пути на выступление черная кошка перебежала.

Я думаю моя позиция понятна :)

Ну я в принципе уже понял, что тебе что-то доказывать бессмысленно, о великий тролль ))) :браво::браво::браво:

А почему не могут, потому что либо музыканты криворукие, либо звукачи. А иногда и то и другое. А иногда бывает и луна не в том доме остановилась, да к тому же по пути на выступление черная кошка перебежала.

Я думаю моя позиция понятна :)
Кстати в былые времена ТКН и Traff!c вполе могли забить Черчилль
Ты знаешь, я ведь не переходил на личности, но раз уж ты перешёл то я тебе скажу, вот что. Кроме, как пиздеть на форуме, большинство харьковских так называемых музыкантов ни на что более не способно. Черчиль они полный собирают, ахахаха :іржач: Да ты "крутышка", похвастайся ещё тем, что собрал полный аншлаг а гараже у дяди Васи :браво: Ладно, чао. Более не вижу смысла с тобой что-то обсуждать, неинтересен.

Назад
Зверху Знизу