Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему угас интерес к музыке?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня никогда не угасал интерес

Можно ссылочку на мероприятие?
Зачем? Тема же не о моём творчестве и даже не о моей группе. Создайте отдельную тему, назовите её примерно так: "обсуждаем творчество юзера... (вписать нужный ник) и вуаля. Попросите в той теме кинуть вам ссылку, а я подумаю.

Что по поводу таланта, талант это всего лишь 1% от всего остального.
Да и кто его определит то? есть талант или нет? Вы или я? да уж вряд ли...
То есть, по-вашему о наличии таланта могут судить только суперзвёзды? А о качестве амлета видимо только курицы? Да когда вы уже оставите это своё убогое брюзжание в стиле "спервадобейся"!?

Ровно в тот момент когда группа начинает собирать на свои концерты более 100 людей (не на один концерт, а на все концерты), она перестает именоваться "начинающей"
Вы забыли добавить ключевое слово - ИМХО. Ваше мнение конечно тоже имеет право на жизнь, но это только ваше мнение. Какие 100 людей? Ласковый май, не умея вообще толком играть и петь собирали стадионы. Видимо они для вас показатель профессионализма и опыта. С вами всё ясно, дражайший. Если для вас событием и профи-уровнем является факт, что какой-то ричи вонючий собрал полный гадюшник-черчиль, а Вай и ККЗ не соберёт, то в дальнейшем диалоге не вижу смысла. Мы говорим с вами на разных языках и у нас разные понятия об уровнях и профессионализме.

у меня никогда не угасал интерес

ehgg4j.jpg

Из этого следует, что исполнительское мастерство не стоит на первом месте))
У говнарей - да, но у настоящих профных музыкантов именно исполнительское мастерство на первом месте.

Эпоха цифровых носителей и мп3 в частности, сделали музыку овер доступной. Пропала необходимость покупать полуторачасовую кассету за 15руб и добавлять еще 7руб. для перезаписи желаемого исполнителя в студии звукозаписи. Это таки были деньги)

ы забыли добавить ключевое слово - ИМХО. Ваше мнение конечно тоже имеет право на жизнь, но это только ваше мнение. Какие 100 людей? Ласковый май, не умея вообще толком играть и петь собирали стадионы. Видимо они для вас показатель профессионализма и опыта. С вами всё ясно, дражайший. Если для вас событием и профи-уровнем является факт, что какой-то ричи вонючий собрал полный гадюшник-черчиль, а Вай и ККЗ не соберёт, то в дальнейшем диалоге не вижу смысла. Мы говорим с вами на разных языках и у нас разные понятия об уровнях и профессионализме.

1. Зачем добавлять ИМХО?) я ведь транслирую только лишь свои знания и опыт, практически любой пост на ХФ от юзера так или иначе ИМХО
2. Вы забудьте про конец 80х, это была другая реальность, там все покупали что на полках было
3. Вай ККЗ не соберет вот такая штука да, можете озадачится где Вай в Украине выступал и сколько людей приходило, это не тайна.
4. Еще раз для дедов поясняю, ГРУППА это не 2 гитариста барабанщик певец и басист. Это механизм в котором есть еще менеджмент, продюсер, (по хорошему еще и саунд продюсер), пиарщик, инвестор в конце концов.
Если ты только лишь виртуозно играешь это все ок, но максимум твой будет это играть в кабаке, или у Газманова какого нибудь в коллективе

о есть, по-вашему о наличии таланта могут судить только суперзвёзды? А о качестве амлета видимо только курицы? Да когда вы уже оставите это своё убогое брюзжание в стиле "спервадобейся"!?

О количестве таланта могут судить только качественные показатели

Сколько пришло, послушало, посмотрело и тп

Спервадобейся я вообще не говорю никогда, но ваше брюзжание это потешно))
"Мы там чет собрали тоже"
"а где?"
"а не скажу"

ммммм, ясно понятно в общем))

Сколько пришло, послушало, посмотрело и тп

"а где?"
"а не скажу"

ммммм, ясно понятно в общем))
Опять всё перекрутил с ног на голову. Демагог. Ну хоть тема в топе )))

3. Вай ККЗ не соберет вот такая штука да, можете озадачится где Вай в Украине выступал и сколько людей приходило, это не тайна.
Естественно не соберёт. Потому, что он не приедет в этот гадюшник.

"а где?"
"а не скажу"
А вы сами-то чьих будете? Может виртуоз уровня Вая? Может к вашим словам действительно стоит прислушаться? Вот я тут читаю ваш бред, но может это вовсе и не бред? Может там за монитором где-то необычайный виртуоз и гений музыки? Поделитесь своим творчеством, киньте ссылочку. Чего уж скромничать? А то как бред писать менторским тоном, так тут на раз-два :D

А я вовсе не собирался вам ничего выкладывать, предвзято настроенному недовольному троллю. Можете думать себе что угодно.

Это вы что ли, качественный показатель? Так как можно оценить ваше качество? ККЗ Украину уже собрали или всё как прежде, для обслуги пабов выступаете?

Вы забыли добавить ключевое слово - ИМХО. Ваше мнение конечно тоже имеет право на жизнь, но это только ваше мнение. Какие 100 людей? Ласковый май, не умея вообще толком играть и петь собирали стадионы. Видимо они для вас показатель профессионализма и опыта. С вами всё ясно, дражайший. Если для вас событием и профи-уровнем является факт, что какой-то ричи вонючий собрал полный гадюшник-черчиль, а Вай и ККЗ не соберёт, то в дальнейшем диалоге не вижу смысла. Мы говорим с вами на разных языках и у нас разные понятия об уровнях и профессионализме.

а почему это Вы коллегу Ричи-Колючего так обозвали? :confused:

а почему это Вы коллегу Ричи-Колючего так обозвали? :confused:
Какого ещё коллегу? Я вообще не знаю кто это. Колючий он или вонючий, мне нет разницы никакой. Впрочем, если это ваш родственник или какой-то очень близкий вам человек, то я не хотел никого обидеть. Сорри, просто к слову пришлось.

Назад
Зверху Знизу