4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
Urban spirit сказав(ла):
напомни, когда были хорошие времена? Что ни времена- то хуёвые. А на хф вообще, сплошной апокалипсис
ну зачем ты так. выходит здесь сидят поголовно шизики неудачники которым хронически все плохо.
это не так. правда-правда.

Doctor Who сказав(ла):
а я брею только яйца
ну ты герой канешна.

Против вэбки у тебя нет никаких шансов развешо скинув двацаток лет...даже и не мылься ко мне в парадные....проходите мимо занято
если я скину двадцаток, ты для меня будешь старой больной обезьяной, поэтому бери, что есть....в общем, помой пол в парадном и покрась поребрик в национальные цвета...я тож буду при параде:D

и никому не рассказывай - а то выгонят меня с ХФ:D

я уже сам как-нибудь разберусь что мне "нада" и куда сходить:іржач:
Та тебе ужэ походу ничо нинада.ты от жизни получаешь естетическое удовольствие...

Doctor Who сказав(ла):
... як нам всім відомо - герої не їбуться і не сруть, вже й не кажучи про те, що ніхто з них в дитинстві не дрочив...
тогда пардон. это не про тебя.:D

если я скину двадцаток, ты для меня будешь старой больной обезьяной, поэтому бери, что есть....в общем, помой пол в парадном и покрась поребрик в национальные цвета...я тож буду при параде:D
Без комментариев.естонский юмор во всей необьезженной красоте

ну зачем ты так. выходит здесь сидят поголовно шизики неудачники которым хронически все плохо.
это не так. правда-правда.
а я тебе общие впечатления, особенно о главном разделе...в реале, еще вроде как тихо и спокойно, так как ни зайдешь темы почитать, так жуть жуткая....
А по поводу пиздостраданий, то такое...всегда было и будет....
Есть адекваты, есть самодостаточные и состоявшиеся, где-то 50/50...но на общем фоне они как-то теряются.....больше какого-то левого чёса...

Вы знаете лучше быть самой чем с кем попало! Я вот кого кого так принцев я точно не жду, нафиг они нужны. Если выходить замуж то за нормального мужчину.
А я чем не нормальный???:D
Выходите за меня будем вместе ебланить на хф с одного компа:підстолом:

Nestor Mahno сказав(ла):
А я чем не нормальный???
Выходите за меня будем вместе ебланить на хф с одного компа
вот как хорошо получилось.:D

Urban spirit сказав(ла):
а я тебе общие впечатления, особенно о главном разделе...в реале, еще вроде как тихо и спокойно, так как ни зайдешь темы почитать, так жуть жуткая....
А по поводу пиздостраданий, то такое...всегда было и будет....
Есть адекваты, есть самодостаточные и состоявшиеся, где-то 50/50...но на общем фоне они как-то теряются.....больше какого-то левого чёса...
а шо в главном. ржем, стебем как всегда. ничего нового.:D

ну перед этим были описаны почесывание яиц, гнобление баб и бла бла.
то есть если изначально такие вводные, то пошли они на хуй со своими цветами. ну чесание яиц можно оставить. а вот пиздеж и все остальное таки надо убрать.:D

:іржач: не, давай и чесание уберем - шота мне ненравицца это поскрёбывание:D

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 не, давай и чесание уберем - шота мне ненравицца это поскрёбывание
а меня не напрягает. и храп не мешает и вообще к бытовым нюансам спокойна. для меня приоритеты другие, если человек- любимый.

А я чем не нормальный???:D
Выходите за меня будем вместе ебланить на хф с одного компа:підстолом:

Да вы прямо душка :іржач::іржач::іржач::іржач:
Спасибо за предложение :D:D:D, но мне комфортно и у себя дома:D:D:D

Я приду потом к вам шобы вы налили мне борщю и приголубили к ногтю:іржач:

о я сварю для вас самый "вкусный борщик", и естественно приголублю так что мало не покажется :D:D:D

ладно я удоволетворился.буду позжэ

Оля-86 сказав(ла):
о я сварю для вас самый "вкусный борщик", и естественно приголублю так что мало не покажется
справку потребуй обязательно! тебе еще детей от него рожать.:D

Назад
Зверху Знизу