4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
Читал две темы автора фрагментами.

Интересно получается: изначально автор был заинтересован в поисках девушки, потом, судя из подписи ему нужен был секс, в кротчайшие сроки. Теперяче, исходя из этой подписи, ему секс уже не интересен и как финал, автор послал всех.

Вот такая эволюция за четыре дня. :клас:

:D а то! местный серпентарий и не такое может:D:пиво:

я там тату сделала: "Мой хозяин Нестор М." Поэтому или ты, или никто:rolleyes:
Ты знаешь мне както оранжэва шотытам сделала и считаешь;)

Вы, знаете Нестор, я вам скажу мужчины сейчас тож не лучше.:rolleyes:
Вы знаете все не подарки...но ето статистика....а я вам о том шо изначально бабы встречаюца,трахаюца,выходят замуж за плохих больших мальчиков....а потом мычат буренки шо он сякой такой;развод,прицеп и в итоге ищеца стабильный дрочер-интеллектуал для воспитания потомства от альфы плохиша....если не верите мне посмотрите кол-во разводов по нашей стране и в каком возрастном диапазоне....кароч я не верю шоесть нормальные бабы а жить тупо с разведенной или нагулявшейся давалкой не охота...кактотак!!!!!!

Останнє редагування:
Ты знаешь мне както оранжэва шотытам сделала и считаешь
я ж тебя любила...бредила тобой.... *пошла перебивать имя*:(

Вы знаете все не подарки...
как ты заебал своим однообразием...бабы, прицепы, альфы... у тебя кризис жанра...

Вы считаете меня легкомысленной?(с):rolleyes:

Вот поэтому у тебя на авке герой боевиков 90-х - накачанный вандам, ты хочешь быть таким как он с хорошим телом, красивым, пользоваться успехом у девушек, уметь классно драться и зарабатывать так как он, но это всего лишь твои мечты, в реалиях ты полная ему противоположность с кучей комплексов, фобий и невостребованности в этом жестоком мире. Всегда пожалуйста
Милок со справкой ты из какой палаты?

Вы знаете все не подарки...но ето статистика....а я вам о том шо изначально бабы встречаюца,трахаюца,выходят замуж за плохих больших мальчиков....а потом мычат буренки шо он сякой такой;развод,прицеп и в итоге ищеца стабильный дрочер-интеллектуал для воспитания потомства от альфы плохиша....если не верите мне посмотрите кол-во разводов по нашей стране и в каком возрастном диапазоне....кароч я не верю шоесть нормальные бабы а жить тупо с разведенной или нагулявшейся давалкой не охота...кактотак!!!!!!
Для начала я вам скажу: Все мы друг друга стоим.
Вы знаете, я вам скажу так: мужчины тоже изначально встречаются, трахаются, женятся, а потом начинаю бычатся шо она такая сякая, она хуевая, она разжирела (женщины имеют свойство после родов особенно полнеть, и как им за собой следить, когда она занимается детьми, готовит, убирает, работает, еще козла надо ублажить который ее гнобит), и т.д. А вы мужчины в свою сторону - не помагаете занимаетьсь детьми, не помогаете жене по дому, приходите с работы нажратые, чешите свои яйца, отращиваете тоже нереальное брюху, да и не только брюхо, сидите перед телеком или перед кампом. И тоже ебете на строне. Вы знаете у меня есть как друзья и знакомые как и женский пол, так и мужской и что самое интересное есть знакомые мужчины, которые женаты и женаты не так давно, есть маленькие дети, но при этом говорят так я люблю свою жену (причем жены, худенькие, красивые не гулящие), но блин я хочу трахать всех и трахают и трахали даже когда встречались со своими будущими женами.
А вообще уважаемый Нестор скажу, мужчины просто напросто забыли что мы женщины иногда хотим ласки и тепла и нам очень приятно внимание мужчин, особенно мужей. И если мы видим то что нас ценят и уважают, то поверьте на другую сторону мы не смотрим.
п.с. все мужчины, которые это сейчас прочитали, прежде чем начинать меня поливать грудой грязи и всех женщин, просто задумайтесь над тем что я написала ибо в нынешнее время женщины для вас ломавые лошади стали которые и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят. МУЖЧИНЫ, ВОТ ПРОСТО СЕГОДНЯ ВОЗЬМИТЕ И ПОДАРИТЕ ХОТЬ ОДИН ЦВЕТОЧЕК СВОИМ ЛЮБИМЫМ И СКАЖИТЕ ПАРУ ЛАСКОВЫХ И НЕЖНЫХ СЛОВ И ВЫ СРАЗУ УВИДЕТЕ КАК У НИХ ЗА ИСКРЯТ ГЛАЗА

я ж тебя любила...бредила тобой.... *пошла перебивать имя*:(

как ты заебал своим однообразием...бабы, прицепы, альфы... у тебя кризис жанра...

Вы считаете меня легкомысленной?(с):rolleyes:
Слушай тебя сюда нихто не приглашал поетоиу попридержи свои никому ненужные конфетки...возьми с полки пирожок и будь любезна умерить свой пыл в отношении проводимой мной реформации сознаний в данной тематике....
:yahoo:

отэто я понимаю крик души.:D

Нет, просто хочу посмотреть
можно, я еще поломаюсь, для приличия....но потом обязательно соглашусь:rolleyes:

Слушай тебя сюда нихто не приглашал поетоиу попридержи свои никому ненужные конфетки...возьми с полки пирожок и будь любезна умерить свой пыл в отношении проводимой мной реформации сознаний в данной тематике....
твоя реформация уже довела до истерики неокрепшие умы:D

отэто я понимаю крик души.
:D

насчет цветочка вообще песня. Оля, ты не обижайся, но ты наверное еще очень молоденькая девушка. и у тебя еще цветочек может спасти отношения.
бывший муж таскал букеты и шоколады пока я не сказала прямым текстом- заебал. невозможно этими шняжками вернуть то, что сломано. тут нужны более тонкие методы и время. психологи советуют как минимум сменить хотя бы на время обстановку.

Оля-86 сказав(ла):
она не довела до истерики, просто меня бесят мужики, которые обсырают баб, при этом не видят себя со стороны
как бы за 4 года на форуме можно привыкнуть к стебу. если верить буквально каждому написанному слову, ёбнуться можно.:D

она не довела до истерики, просто меня бесят мужики, которые обсырают баб, при этом не видят себя со стороны
Понимаешь Оля, мужики, обсирающие баб, глубоко несчастные, обиженные люди...с пониманием надо относиться. А то как начнешь доказывать, что ты не такая, так на тебя одну, ни изб ни лошадей не хватит, а цветочка так и не дождешься)

Urban spirit сказав(ла):
Понимаешь Оля, мужики, обсирающие баб, глубоко несчастные, обиженные люди...с пониманием надо относиться. А то как начнешь доказывать, что ты не такая, так на тебя одну, ни изб ни лошадей не хватит, а цветочка так и не дождешься)
бля.
это игра такая. как партфелем пабашке. шо вы как маленькие.:D

насчет цветочка вообще песня. Оля, ты не обижайся, но ты наверное еще очень молоденькая девушка. и у тебя еще цветочек может спасти отношения.
бывший муж таскал букеты и шоколады пока я не сказала прямым текстом- заебал. невозможно этими шняжками вернуть то, что сломано. тут нужны более тонкие методы и время. психологи советуют как минимум сменить хотя бы на время обстановку.

Ну, я бы не сказала что совсем молоденькая :D:D:D За отношения я вообще молчу. Как я говорю - отношения это та же работа, только сложнее. Там должны оба работать над сохранение отношений. Если работает только один, то это уже можно сказать все - скажем развод.
Вы говорите вам тошнило от его цвяточков и шоколадок, значит этому что то предшествовало и тут понятно что все это бесполезно

Для начала я вам скажу: Все мы друг друга стоим.
Вы знаете, я вам скажу так: мужчины тоже изначально встречаются, трахаются, женятся, а потом начинаю бычатся шо она такая сякая, она хуевая, она разжирела (женщины имеют свойство после родов особенно полнеть, и как им за собой следить, когда она занимается детьми, готовит, убирает, работает, еще козла надо ублажить который ее гнобит), и т.д. А вы мужчины в свою сторону - не помагаете занимаетьсь детьми, не помогаете жене по дому, приходите с работы нажратые, чешите свои яйца, отращиваете тоже нереальное брюху, да и не только брюхо, сидите перед телеком или перед кампом. И тоже ебете на строне. Вы знаете у меня есть как друзья и знакомые как и женский пол, так и мужской и что самое интересное есть знакомые мужчины, которые женаты и женаты не так давно, есть маленькие дети, но при этом говорят так я люблю свою жену (причем жены, худенькие, красивые не гулящие), но блин я хочу трахать всех и трахают и трахали даже когда встречались со своими будущими женами.
А вообще уважаемый Нестор скажу, мужчины просто напросто забыли что мы женщины иногда хотим ласки и тепла и нам очень приятно внимание мужчин, особенно мужей. И если мы видим то что нас ценят и уважают, то поверьте на другую сторону мы не смотрим.
п.с. все мужчины, которые это сейчас прочитали, прежде чем начинать меня поливать грудой грязи и всех женщин, просто задумайтесь над тем что я написала ибо в нынешнее время женщины для вас ломавые лошади стали которые и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят. МУЖЧИНЫ, ВОТ ПРОСТО СЕГОДНЯ ВОЗЬМИТЕ И ПОДАРИТЕ ХОТЬ ОДИН ЦВЕТОЧЕК СВОИМ ЛЮБИМЫМ И СКАЖИТЕ ПАРУ ЛАСКОВЫХ И НЕЖНЫХ СЛОВ И ВЫ СРАЗУ УВИДЕТЕ КАК У НИХ ЗА ИСКРЯТ ГЛАЗА
Тошовы выдали на гора простынь со своей колокольни обозримого горизонта житейской наблюдательности....ето канешно прикольно но в данном случае какбы попахивает личным мазохизмом и страдальческими оттенками "вышла не за того".
А вы мне скажите где те нормальные девушки с которыми можно знакомица нормально,построить семью и не бегать налево...так я вам скажу шо их нет все бабы щас либо гламурные дурочки либо вампстервы независимо от возраста с раздутыми амбициями в силу тлетворного влияния массмедия...и к сожалению ето носит устоявшийся массовый характер...а нормальные девушки они есть точнее были но их разобрали в 20 лет.....поетому по мужикам щас ситуация критическая кучи ебарей жонатых имеющих тонны телок и массы дрочеров перед мониторами....я отношусь к последней категории в силу жизненных обстоятельств и веры в светлое будущее так как прошлого почти нет:ги:

как бы за 4 года на форуме можно привыкнуть к стебу. если верить буквально каждому написанному слову, ёбнуться можно.
знаешь, что меня огорчает, форум читают разные люди, и многие ж верят во все, что пишется..... и принимают как руководство к действию всякую херню...

как бы за 4 года на форуме можно привыкнуть к стебу. если верить буквально каждому написанному слову, ёбнуться можно.:D

:D:D:D:D Гаити, если честно зарегистрирована я то давно (нужно было тогда по делу), а здесь стала зависать только месяца полтора назад. До этого я вообще на хф не сидела.

Назад
Зверху Знизу