Для начала я вам скажу: Все мы друг друга стоим.
Вы знаете, я вам скажу так: мужчины тоже изначально встречаются, трахаются, женятся, а потом начинаю бычатся шо она такая сякая, она хуевая, она разжирела (женщины имеют свойство после родов особенно полнеть, и как им за собой следить, когда она занимается детьми, готовит, убирает, работает, еще козла надо ублажить который ее гнобит), и т.д. А вы мужчины в свою сторону - не помагаете занимаетьсь детьми, не помогаете жене по дому, приходите с работы нажратые, чешите свои яйца, отращиваете тоже нереальное брюху, да и не только брюхо, сидите перед телеком или перед кампом. И тоже ебете на строне. Вы знаете у меня есть как друзья и знакомые как и женский пол, так и мужской и что самое интересное есть знакомые мужчины, которые женаты и женаты не так давно, есть маленькие дети, но при этом говорят так я люблю свою жену (причем жены, худенькие, красивые не гулящие), но блин я хочу трахать всех и трахают и трахали даже когда встречались со своими будущими женами.
А вообще уважаемый Нестор скажу, мужчины просто напросто забыли что мы женщины иногда хотим ласки и тепла и нам очень приятно внимание мужчин, особенно мужей. И если мы видим то что нас ценят и уважают, то поверьте на другую сторону мы не смотрим.
п.с. все мужчины, которые это сейчас прочитали, прежде чем начинать меня поливать грудой грязи и всех женщин, просто задумайтесь над тем что я написала ибо в нынешнее время женщины для вас ломавые лошади стали которые и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят. МУЖЧИНЫ, ВОТ ПРОСТО СЕГОДНЯ ВОЗЬМИТЕ И ПОДАРИТЕ ХОТЬ ОДИН ЦВЕТОЧЕК СВОИМ ЛЮБИМЫМ И СКАЖИТЕ ПАРУ ЛАСКОВЫХ И НЕЖНЫХ СЛОВ И ВЫ СРАЗУ УВИДЕТЕ КАК У НИХ ЗА ИСКРЯТ ГЛАЗА