4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
да я смотрю ты тоже :D

воть блин, ну не как тебя от меня не отвадишь:D:D:D

Ты первая написала про затрахал:D

Ты попалась в ловушку теперь я буду тебя обрабатывать,полировать и смаковать...нинада было простыню постить..я возбудился ты у меня теперь на крючке:D

да тетки тут такие, умные типа, ну а мужчинам молодым расстраиваться не стоит..их женские часы тикают вперед, а они всеравно цены себе не сложат, ну дуры вообщем одним слвом)!

Знаете, девоньки вот на вас смотрю и просто поражаюсь На сколько вы циничны. Для вас да и для многих других на хф новенький это все - мясо. Надо сразу начинать его тролить. Выживит - ага приймем к себе, не выживит - значь хуйня. Вы пытаетесь за счет тролинга набить себе цену, но что самое интересное вы не набиваете себе цену, а наоборот уменьшаете
твоя проблема не в том, что ты новенькая.....такая себе "бусинка", хлопающая глазками и общающаяся на уровне дет садовской группы- цвЯточки, смехуечки...При этом тебе ничего не мешает вместе со всеми троллить того же Нестора или других мужчин.А когда, на самом-то деле, тебя никто и не троллит, ты становишься в позу обиженной агрессивной улитки, и начинаешь тупить и хамить....так в ком проблем, Оля?

Ты первая написала про затрахал:D

Ты попалась в ловушку теперь я буду тебя обрабатывать,полировать и смаковать...нинада было простыню постить..я возбудился ты у меня теперь на крючке:D

:D:D:D ну давай смакуй, жду с нетерпение:D точнее уже даже вся изнемогаю от нетерпения :D:D

Denisio сказав(ла):
да тетки тут такие, умные типа, ну а мужчинам молодым расстраиваться не стоит..их женские часы тикают вперед, а они всеравно цены себе не сложат, ну дуры вообщем одним слвом)!
спасибо, мы тебя тоже любим.)))

Urban spirit сказав(ла):
твоя проблема не в том, что ты новенькая.....такая себе "бусинка", хлопающая глазками и общающаяся на уровне дет садовской группы- цвЯточки, смехуечки...При этом тебе ничего не мешает вместе со всеми троллить того же Нестора или других мужчин.А когда, на самом-то деле, тебя никто и не троллит, ты становишься в позу обиженной агрессивной улитки, и начинаешь тупить и хамить....так в ком проблем, Оля?
такая же тролляка как и все. не парься.:D

Хм, то есть все это время на хф меня ни кто не тролил? мммммммм как все стало интересно )) Мне на самом деле противно тролить вообще людей, иногда по беситься, подурачиться можно, но постоянно троллить я это на дух не переношу. И вопрос у меня к вам - а где я хамила, кому хамила? Я реально написала правду вот и все

И всех мужиков на баб не хватит, кстати, так что цену набивать не стоит:D

Вкладення

• 5_Klusha.webp
    5_Klusha.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 70
Да я уже давно приготовилась :D, шот не вижу вашей стыковки:D
Вообщем с вас плохой дохтор :D закрывайте свою врачебную лицензию :D
После таких мягких и нежных поглаживающих слов у меня случился приступ и он встал.....здесь я покраснел....тепловизор мяукнул и застыл от переизбытка красок в передающей линзе

Назад
Зверху Знизу