Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у путина нету звания Герой России?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того,чтобы путину присвоили звание Героя России, как Рамзану Кадырову?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Я знавал людей, которые могли себе позволить обедать на 50000рублей ежедневно. Разовая оплата персональному повару. При этом человек ходил в китайском спортивном костюме, разношенных облезлых кроссовках... и всё. Всегда в одном и том же. Даже на планерке, где директора крупных строительных фирм в пинджнаках от "Версаче" перед ним на цЫпочках ходили, выстраиваясь в шеренги для получения ежепятничных ****юлей за невыполнение гос.заказа.

Да, тут я тебя понимаю прекрасно. Я тоже знаю одного такого человека в Харькове. Чем богаче и влиятельнее человек, тем похую ему общественное мнение. Если уж совсем вспомнить о мегавеликих, о Стиве Джобсе, покойном, Вильяме Гейтсе и Уоррене Баффетте, ныне живущих, так ихний имидж да, не производит ни малейшего впечатления на гламур.
Но путин он не такой, увы. Взять хотя бы факт его пастических операций ботексом. Если бы он был популярный певец ртом или танцор жопой, ну или актёр всем телом, тогда никаких вопросов бы не возникало. Но для солидного политика это не солидно, да. Я уж не припомню, кто из известных мировых политиков занимался такой ***нёй, вместо того, чтобы достойно встретить старость.

Ну а котлы путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: Даже не хочется их сравнивать с тем, что есть у другого мирового лидера Абамки Хусейновича. А уж если вспомнить предыдущего Президента США, который носил часы за 45 долларов, так получается полный ****ец в сравнении.

В общем, Kviprokvokus, я тебя уважаю, одного из немногих россиян на этом форуме, но твоя классификация путина, как продвинутого современного технократа ошибочна. путин это представитель обычного азиатского басмачества, любящий роскошь и лесть в свой адрес.

a999, но речь-то шла не о часах, или пластических операциях, а о присуждении государственной награды. Я и написал, что каждый тешит своё самолюбие, так как считает нужным. Я тоже люблю дорогие часы (прямо сейчас у меня на руке TAG Heuer Monaco LS) и я тоже делал пластическую операцию... удалил бородавку под мышкой. За амфорами, правда, не нырял... но это ведь совсем другое, это не хорошо и не плохо. А имидж есть у каждого человека, со всеми его отрицательными и положительными качествами.
Возвращаясь к теме, тот же Абамка, через 2 недели после президентства получил Нобелевскую премию за миролюбие и пацифизм, хотя, на деле, не было ни одного дня его президентского срока, чтобы американские солдаты не воевали. Конфликты только ширились. Спрашивается? За что ему дали престижную премию?!
В общем, я предлагаю придерживаться заданного русла темы, а не съезжать на изъезженные: поцелуи в пупки, стерхи, щуки, крабы на галерах и "она утонула".
Напомню для автора темы: Почему у путина нету звания Герой России?

В общем, я предлагаю придерживаться заданного русла темы, а не съезжать на изъезженные: поцелуи в пупки, стерхи, щуки, крабы на галерах и "она утонула".

Да, ты, что? Я, вот, заебенил тему о *******ическом митинге в Луганске. Чего, казалось, проще. Нет! Комми там такого наворотили; ты что-то не возражал...

я тоже делал пластическую операцию

Ну тебе то можно, ты ж не Президент России. Я тебя не знаю, очень надеюсь, что ты в своём Красноярске достиг определённого успеха в жизни. Но лидер России он всегда под прицелом безжалостных камер (фото и видео я имею в виду, а не тюремных :)) И тут его имидж позволяет делать некоторые выводы. :)

лидер России он всегда под прицелом безжалостных камер (фото и видео я имею в виду, а не тюремных

Жаль... Но, как говорится, надежда отдаёт концы в подледную очередь.

Petroff: Да, ты, что? Я, вот, заебенил тему о *******ическом митинге в Луганске. Чего, казалось, проще. Нет! Комми там такого наворотили; ты что-то не возражал...

Твою тему про митинг я прочитал. Моё мнение - каждый имеет право на своё мнение. Хоть коммунисты, хоть казаки (даже ряженные), или пенсионеры, люди желающие вступить в ТС и люди желающие вступить в ЕС, националисты и либералы, социалисты и капиталисты, педерасты и феминистки и т.д. Я одинаково уважаю любые взгляды. Поэтому, твоя тема у меня не вызвала желания что-то комментировать. Я не собираюсь ни ругать, ни защищать чужие взгляды. Уж извини. Твоё мнение я кстати тоже уважаю… вот :пиво:

Останнє редагування:
Поэтому, твоя тема у меня не вызвала желания что-то комментировать. Уж извини.

Я не о желаниях... Выступил, обличил бы коммуняк, мол, ****, тема про митинг маразма и более ни о чём. Там некошерно было?

Я знавал людей, которые могли себе позволить обедать на 50000рублей ежедневно. Разовая оплата персональному повару. При этом человек ходил в китайском спортивном костюме, разношенных облезлых кроссовках... и всё. Всегда в одном и том же. Даже на планерке, где директора крупных строительных фирм в пинджнаках от "Версаче" перед ним на цЫпочках ходили, выстраиваясь в шеренги для получения ежепятничных ****юлей за невыполнение гос.заказа.

Если честно то рассказанное вами больше свидетельствует не об аскетизме и разумной достаточности такого человека сколько о его неряшливости и элементарном хамстве. Потому что на планерку в спортивном костюме и кедах - это тоже хамство.

viva02: Если честно то рассказанное вами больше свидетельствует не об аскетизме и разумной достаточности такого человека сколько о его неряшливости и элементарном хамстве. Потому что на планерку в спортивном костюме и кедах - это тоже хамство.

А это и было хамство. Этот человек, о котором я упомянул, был мне глубоко противен как личность. Но он был инвестором, у которого были деньги, совершенно сумасшедшая трудоспособность, умение управлять людьми, куча бредовых идей, а главное - каким бы падонком он не был, но он кормил и тех дядек в дорогих пинджнаках и около 20000 человек простого народу… и многие из тех кто с ним общался, начинали (вероятно, чтобы угодить) перенимать его стиль поведения и имидж.

А какое собственно нам дело до соседнего враждебного государства? У себя пускай творят что хотят...мне *****.
а че оно вражеское ? . оно уже не то . что было раньше - не комуняцкое

a999, но речь-то шла не о часах, или пластических операциях, а о присуждении государственной награды. Я и написал, что каждый тешит своё самолюбие, так как считает нужным. Я тоже люблю дорогие часы (прямо сейчас у меня на руке TAG Heuer Monaco LS) и я тоже делал пластическую операцию... удалил бородавку под мышкой. За амфорами, правда, не нырял... но это ведь совсем другое, это не хорошо и не плохо. А имидж есть у каждого человека, со всеми его отрицательными и положительными качествами.
Возвращаясь к теме, тот же Абамка, через 2 недели после президентства получил Нобелевскую премию за миролюбие и пацифизм, хотя, на деле, не было ни одного дня его президентского срока, чтобы американские солдаты не воевали. Конфликты только ширились. Спрашивается? За что ему дали престижную премию?!

Вообще-то я согласен с Вами что он просто не посчитал нужным иметь это звание (героя России). Вот почему? - это другой вопрос? На мой взгляд какая-то его скромность и тому подобные качества здесь ни при чём. Скорей всего простой расчёт - наверняка помнит отношение людей (по вопросу наград) к тому же Брежневу. А отсутствие этого звание совсем не говорит об отсутствии тщеславия у путина там наверное надо смотреть на его общее поведение.

У ТС-а наверное девушки нет. путин заменяет.
могут быть варианты, он про геев не реже вспоминает.
А где больше геев на душу населения, как ты думаешь, в Харькове или в Петрозаводске?
ЗЫ А в Петербурге много геев? Они заметны простым обывателям, как ты и я? В Харькове геи в повседневной жизни совсем не видны.
Проще нам наших геев выслать в Россию. Вот сейчас есть программа переселения в Карелию. А в Карелии геев очень дохуя, наши харьковские геи туда с удовольствием поедут.
. У меня проблем с геями нет совершенно. Я не знаком ни с одним геем.
вона чё, Михалыч

Потому что путин по факту герой,это все знают, ему для подтверждения ордена не нужны. И еще он умный и скромный человек, питерский.

Скромнейший! :клас:
Страничка "Первого" канала:

22626acddc36.png

У ТС-а наверное девушки нет. путин заменяет.

На ХФ много клоняк звiдтиля. Типа, даже из "Владивостока" есть. Наверное, у них нет путина, девушек, амфор и стерхов, раз все они лезут на украинский форум.

Назад
Зверху Знизу