ты поцреот украины, почему себе взял ник не укровский, возми шо нибудь укровское ГУЗНО тебе подойдет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты поцреот украины, почему себе взял ник не укровский, возми шо нибудь укровское ГУЗНО тебе подойдет.
Сегодняшний день доказал, что уже разбил и губы порезал.
Я думаю, что многие русскодумающеговорящие разделят нашу радость, если он возьмет себе этот ник
300 років мордва про це мріяла, але не вдалось...
А українську нищать починаючи з царів:
Таке враження,
начеб- то у роздiлi Полiтика труять тарганiв,
тож вони по iнших роздiлах розповзлися.
Обращайтесь в общественные организации за квалифицированной юр помощью.... Действия должностных лиц выделивших землю возле малого водоема незаконны , их можно обжаловать в суд и написать жалобу в прокуратуру .... если участки захвачены самовольно, то ответственность понесут хозяева этих участков.... но за свои права надо бороться.... ни кто кроме вас этим заниматься не будет ....
какая ***** прикормила?
Поищи Travоньka справедливости у трижды несудимого профьфьфьфесара.Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?
ribber, Terec, AlenaS3, djek1, Касатка Ру... Откуда же вы, ******, лезете то? ****уться, если раньше в игнор одного-двух за день вносил, теперь же страницами![]()
ribber, Terec, AlenaS3, djek1, Касатка Ру... Откуда же вы, ******, лезете то? ****уться, если раньше в игнор одного-двух за день вносил, теперь же страницами![]()
Дивні модератори тут.
За цей пост:
Як відомо, мова визначає спосіб мислення і дій.
Для носіїв так званого "русскава язика", русскадумающєгаварящіх, вже в традиції: "Кто нє с намі, тот протів нас"...
Так це вже було, коли в психушку саджали тільки за зауваження, що партія не те робить...
Невже ви, русскадумающєгаварящіє, до цього часу не зрозумієте, що залишаючись заручниками мови рабів, ви раби?
І дієте як раби, і мислете як раби?
Мені попередження.
Так шановні, ви ж почитайте хоча б декілька наукових статей з соціолінгвістики.
Я ж тільки опираючись на них це написав.
А може тому, що пишу державною мовою?
І що цікаво, ніхто не спростовує, а тільки забороняє, не допускає...
Все в стилі совдепії.
вот почему вы всегда становитесь в позицию угнетенных терпил и пафосно постите всякую постную х-ню? Шо у вас за проблемы? ИМХО, на лицо заниженная самооценка и недостаток внимания.
Ти це про модераторів?Очень похож на професора Слесарчука, выскочку с профтехобразованием!
Чёрта шапками закидали а он всё равно ****опосты на мовэээ пишэ..
Язык включающий терминологию атомной физики, авиастроения, микро- и нейрохирургии и тд и тп.
с терминологией
Забанься, умникribber, Terec, AlenaS3, djek1, Касатка Ру... Откуда же вы, ******, лезете то? ****уться, если раньше в игнор одного-двух за день вносил, теперь же страницами![]()