Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у нас отбирают лес и речку?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Это происходит из за нашего незнания закона. Вода собственность государства, существует санитарная зона, точно не знаю, но около 6 метров от берега. Среди пользователей ХФ есть юристы, они могут обьяснить лучше.
В 1992 р. Государственные строительные нормы Украины «Градостроение. Планирование и застройка городских и сельских поселений» установили размеры прибрежных защитных полос в существующих поселениях (ДБН 360-92 «Градостроение. Планирование и застройка городских и сельских поселений», утвержденные Приказом Держкоммистобудування № 44 от 17 апреля 1992 р.). В пределах существующего населенного пункта устанавливались прибрежные защитные полосы от уреза воды в смежный период в зависимости от длины реки.
Вдоль водоемов – не менее 20 м от уреза воды.
В 1995 р. законодатель классифицировав реки Украины в зависимости от водосборной площади бассейна (ст. 79 Водного кодекса Украины), установил прибрежные защитные полосы по оба берега рек и вокруг водоемов вдоль среза воды такой шириной:
- для малых рек, ручьев и потоков, а также для прудов площадью менее трех гектаров – 25 метров;
- для средних рек, водохранилищ на них, водоемов, а также для прудов площадью свыше трех гектаров – 50 метров;
- для больших рек, водохранилищ на них, и озер, – 100 метров.
Такие же размеры прибрежных защитных полос для водных объектов в 2001 р. установил и Земельный кодекс Украины (ч. 2 ст. 60).

Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?

потому что куда ступает наша нога появляются горы мусора. а чтобы свиньи не гадили ставят заборы.

В Лесопарк давно заходил?

Почему у нас отбирают леса и речки? где искать справедливость?

В себе естественно

Естественно, в себе!
Посмотрите, кто у власти.
Кто их туда выбирал? Не вы ли?
Неужели раньше было не понять, к чему мы прийдем, вібирая бандитскую власть?
Моя бабушка в таких случаях говорила "їжте, хоть ...".
А я рада, что народ ужимают те, кого сам же народ и выбрал!

Моя бабушка в таких случаях говорила "їжте, хоть ...".

Хоч повилазьте. Бачили очi, що обирали.

У народа есть два способа себя защитить от беззакония:
-изучать право хотя бы в минимальном объеме, что приходится делать предпринимателям уже давно
-собираться большой толпой и идти громить

Так с каких выборов начала застройка речных берегов? Когда мы сделали неправильный выбор и берега рек, начали застраивать? Когда бандиты лишили нас берега, леса и речки?

В 1991?

Кто не согласен, назовите свою дату.

потому что куда ступает наша нога появляются горы мусора.

Почему Ваша Голова не думает о том, что завтра Ваша же нога опять туда ступнет, но сегодня оставляете там свой мусор?
Трындец какой-то!

Наблюдала много раз картину.
Деток учим складывать мусор в кулечек.
На природе детки складывают мусор в кулечки, а взрослые мамы-папы-тети-дяди тут же на глазах у деток кидают-выбрасывают в метре от стола. ДАЖЕ не в костер!
И что Вы хотите получить взамен?
Поэтому, прежде чем открыть новую тему, задумайтесь, стоит ли выносить на обсуждение такое?
Или Ваш мозг не справляется с элементарным?

У народа есть два способа себя защитить от беззакония:
-изучать право хотя бы в минимальном объеме, что приходится делать предпринимателям уже давно
-собираться большой толпой и идти громить

- право... право не поможет уже.
- толпой громить ... боюсь, что загремите надолго куда-нить.

Сейчас не 1917-й год.

а когда она нашей была - родина, свобода без крови не цениться

Пара бутылок с коктейлем Молотова - через забор

Да повоюйте, заборы стоят не законно. Только желательно поднять жопы местных и собрать хотя бы подписи. Ну и дальше соответственно бегать по всем инстанциям.

Есть тенденция отстрела таких бегунков.

Одно время банили за использование сочетания "дермова", не пора за неологизм "русскадумающєгаварящіх" тоже погонять?

Cлушна думка. Адже найганебніше, що може бути, так це бути "русскадумающєгаварящім".

Адже це еквівалент особи з низким або дуже середнім IQ.

Не надо обобщать.

Так це ж вже факт.

Я теж думаю, дядьку, що землю бiля рiчки потрiбно видiляти лише свiдомим украiнцям. Бо ж ******* нашу землю не любе.

А свiдомий патрiот, той парканчик до рiчечки, у кольоры нашого прапора пофарбуэ.

Якого це "нашого"?

Cлушна думка. Адже найганебніше, що може бути, так це бути "русскадумающєгаварящім".

Адже це еквівалент особи з низким або дуже середнім IQ.

Так це ж вже факт.

показатели Украины IQ укроговорящих
цэ вжэ факт

Тому що беззаконня ниньошної чи попередьної влади і мова, на якій думає чи говорить людина, аж ніяк між собою не зв'язані.

Не згоден.

Бандюків вибрало русскадумающєгаварящєє тільки тому, щоб не було української мови, як державноїї, а тєлік шоб на расєйськом.

Крім того, але головне. Мова визначає спосіб мислення і дій.
Російську мову створили для рабів і вона апріорі плодить рабів.
Про значення мови почитай статті з соціолінгвістики, а також знайди у Гітлера в МайнКампф про значення мови для розбудови держави.

В 1992 р. Государственные строительные нормы Украины «Градостроение. Планирование и застройка городских и сельских поселений» установили размеры прибрежных защитных полос в существующих поселениях (ДБН 360-92 «Градостроение. Планирование и застройка городских и сельских поселений», утвержденные Приказом Держкоммистобудування № 44 от 17 апреля 1992 р.). В пределах существующего населенного пункта устанавливались прибрежные защитные полосы от уреза воды в смежный период в зависимости от длины реки.
Вдоль водоемов – не менее 20 м от уреза воды.
В 1995 р. законодатель классифицировав реки Украины в зависимости от водосборной площади бассейна (ст. 79 Водного кодекса Украины), установил прибрежные защитные полосы по оба берега рек и вокруг водоемов вдоль среза воды такой шириной:
- для малых рек, ручьев и потоков, а также для прудов площадью менее трех гектаров – 25 метров;
- для средних рек, водохранилищ на них, водоемов, а также для прудов площадью свыше трех гектаров – 50 метров;
- для больших рек, водохранилищ на них, и озер, – 100 метров.
Такие же размеры прибрежных защитных полос для водных объектов в 2001 р. установил и Земельный кодекс Украины (ч. 2 ст. 60).

Если есть единомышленники, обьеденитесь, проконсультируйтесь у адвоката, или обратитесь к депутату, они перед выбрами могут подсуетится и можете отодвинуть забор от воды.

О хос паде! Каки грамотніе все!

Живу тут неподалеку если что могу сделать фото этого "заборчика"

Упиздуешь на ЗапУкраину, если россия купит Харьков?

Типово "русскій" язик!

Тепер зрозуміло, чому його державною зробити хотять: для переконливості.

Купіт?

Взагалі-то русскадумающєгаварящіє можуть і продати...

Це у них в крові... Вони і мову предків зрадили, і культуру, і традиції... То чому ж їм та не продати український Харків?

у-ну, Риббер, где страничка из царской переписи?
Жду не дождусь

Ну, і хитра ж ти людина...

Як енкеведіст...

Але ж зверни увагу, яке воно, оте русскадумающєгаварящєє, необізнане. Воно навіть не уявляє, що Харків створений українцями. Воно думає, що Харків з"явився тоді, як воно народилось.

Хоч ти їм поясни, що воно до чого.

Назад
Зверху Знизу