ну шо?місцеві аристократи від "рускага язика" вже порахували селюків (ті,хто українською спілкується)?
Щаз треники подтянут и порахують.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо?місцеві аристократи від "рускага язика" вже порахували селюків (ті,хто українською спілкується)?
а байсиклет, мапа - это что?Есть украинский а есть суржик.
Кольор, зупынка, порадыв. Это украинский. А цвэт, останивка, посовитував это суржик.
Щаз треники подтянут и порахують.![]()
Да, непрофессионализм вредит нашей стране, на мой взгляд, много сильнее коррупции. От министров до правоохранителей и журналистов.А разве только она? По радио и ТВ это "рахую" - сплошь и рядом... О разнице между "на протязі" и "протягом" я вообще не говорю...
а мацковское оканье это вяликорусский или суржик?
в советские времена пропаганда культивировала возвышенность рузкочелюстных над всеми народами республик, естественно, по инерции всё это ещё двигалось некий период после развала совка. такой же деревней считали белорусский, грузинский, и т.д. за остальных представителей соцлагеря я вообще молчу, погугли, если такой молодой, как над прибалтами смеялись. вот тебе человек говорит очень правильные мысли:Старпер, я в отличии от тебя СССР не застал))
Украинский - это не язык, а образ мысли!
ты можешь говорить хоть даже на мордовском, но по украински!
Да, непрофессионализм вредит нашей стране, на мой взгляд, много сильнее коррупции. От министров до правоохранителей и журналистов.
Просто именно на том уровне - удивительнее всего. На них же работают команды. По идее, высокооплачиваемых профессионалов.![]()
Надежда Савченко даже жаловалась, что в школе ее за украинский язык одноклассники называли селючкой.
там вообще чвяканье хуяканье какое -то, мерзкая хуйнядрасьте... там аканье, а не оканье...
один товарищ ездил на заработки в московию, где-то пол-года пробыл там, приехал,вяликамасковскае оканье
А разве только она? По радио и ТВ это "рахую" - сплошь и рядом... О разнице между "на протязі" и "протягом" я вообще не говорю...
а шо входить в цей акцент?ну, окрім "чЁ" та "аааа"???стал с московским акцентом
А в совке другие языки (кроме русского) сильно имели уважение? Ок, Украинский - деревенский. А удмуртский или татарский каким считался, языком чурок? Армянский, азербайджанский - языком хачей? Молдавский - языком цыганвы? Эти совковые пережитки прошлого до сих пор ещё живы. Совок - это порождение кацапских упырей. Не будь совка, не было бы и такого скотского отношения к языкам.По умолчанию Почему у многих украинский язык ассоциируется как деревенский?
хочу зазначити, шо на тлі дяді кілі азірова, юлія вАладимирівна хоча б зробила спробу вивчити.Та й якшо подивитись її інтерв'ю - триндить так шо не переслухаєш
Кучма теж брав у свій час уроки української мови,шоб робити предвибочу агітацію. Скажімо так....шо заважало овочу та бімбі хоча б зробити спробу?
Один навіть трьох рядків не міг нормально на камеру сказати, а другий таке враження шо тролив нас кілька років з тими "пітняками податків"
![]()
тянет по дыбыльному ещё слова, мерзкая уйня реальноа шо входить в цей акцент?ну, окрім "чЁ" та "аааа"???
у кумира ТСа
вяликамасковскае оканье
один товарищ ездил на заработки в московию, где-то пол-года пробыл там, приехал,
ну и разговаривать стал с московским акцентом и понтами, с неделю потерпели, потом сказали ,чтобы бросал эту хуйню и говорил нормально-через пару дней исправился полностью, ибо нехуй хуйнёй страдать.