- Повідом.
- 7573
Что это за лопоухий пацан?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему у многих украинский язык ассоциируется как деревенский?
Шоб немного освежить память всяким "создателям из Австрии в 1918 году" и любителям газеты правда от 1926 года - читаем :
А. К слову. Тимошенко и Ющенко тоже безграмотно говорили. Менее безграмотно, но - тоже. У Тимошенко я прекрасно помню неоднократно "я рахую" вместо "я вважаю". Это пиздец, насколько надо не чувствовать язык, чтобы так говорить. А у Ющенко - его "листОпад", а за ним и прочие чинуши принялись повторять...
Не родной язык это для них. Потому и - ляпы такие.
вся эта украинофобия тебе привита советской пропагандой
зато скулишь за ним как бабаулька за целкой.
за шо тебя с перманентного бана выпустили клоун?
Все просто, в ссср наука была на русском, и соответственно образованные люди чаще пользовались русским как на работе, так и автоматом в быту. Ведь на работе 8 часов, а дома меньше. А сельские, приехав в город работали в основном ыизически, где говорить много не приходилось и они не переходили на русский. Вот и все. Просто нужно восстановить терминологию на украинском и стимулировать её использование, но ты правда думаешь что кому то от кого это зависит это нада?
И сколько того городского населения на западной украине? Там между собой балакають на смеси украинского румынского польского и русского в разных пропорциях, в зависимости от того где, и да, суржик не признак сельскости. И не смесь украинского и русского, а вообще смесь нескольких любых языков.
А это, получается уже твой? Я почему -то так и думала.Когда будет у тебя свой форум, там будешь командовать, мурло!
В детстве тех,кто балакал на мове мы называли "чертями".
Жопа полная.(15км от харкьова).
Суржик.там такой диалект
Совершенно верно. Во время войны все языковые, национальные и религиозные распри нужно положить в долгий ящик перед лицом внешнего агрессора.Нахуя ты только вопросы языка подымаешь, в Украине нет с этим проблем. На этом только рыгам выгодно спекулировать.
сельский - то суржик. А у меня в западной Украине живут родные, все на украинском говорят, с высшим образованием, в городах живут. Если чисто человек говорит на украинском, то какое ж это село. а что. на русском корявить безграмотно, то это не село?
если то что в радиусе 100км от харькова украинский язык, то я папа римский. там такой диалект что на уши не натянешь, я помню приезжал к бабушке, так вообще ни слова не отдуплял о чем они там разговаривают(15км от харкьова).