Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

почему ты покинул Украину?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Всё там платиться, есть определённые проекты, бизнес стартапы определённой направленности и определенными критериями , где действительно существует освобождение от уплаты налога на прибыль на 10 лет, но это, как я сказал, для определенных видов стартапов присутствует, а не для всех.
Это про "income from a foreign source", доход полученный за границей, он не облагается налогом в этой программе. Актуально для физлиц в том числе.

Бизнес стартапы в Португалии не подпадают под определение заграничного дохода, там совсем другие программы.

Under NHR, most income from a foreign source is exempt from Portuguese taxation for ten consecutive years, as is income that is taxable in another country.

Нет там средиземного моря, Алгарве как и Португалия в целом омывается Атлантическим океаном, температура воды в котором на сегодня у берегов Алгарве равняется 18 градусам по цельсию.
При такой температуре не покупаешься.
Действительно. Тогда однозначно Испания. Там и раньше были вкусные цены на недвигу, а сейчас, в связи с вирусом, и подавно.

да, для меня 22 градуса не приемлемо. поэтому и говорю что холодная вода)

на отшибе - ну где-то в самом краю Европы.

На выходных купались тут в горной реке в часе езды от Вены, температура меньше 10 градусов :D

На выходных купались тут в горной реке в часе езды от Вены, температура меньше 10 градусов :D
У меня соседи из дома напротив купаются зимой, но мне то что с этого?

Мне нужно тёплое море.

каждому своё. я пока 27 градусов не будет в воду не захожу))
27 это, возможно, слишком, но как минимум 22 должно быть.

У нас озеро Мичиган в Июле - Августе прогревается до температур при которых можно купаться, а обычно вода аж кости ломит.

27 это, возможно, слишком, но как минимум 22 должно быть.

У нас озеро Мичиган в Июле - Августе прогревается до температур при которых можно купаться, а обычно вода аж кости ломит.

я минимум в 25 могу зайти, но предпочитаю подождать пока будет более тепло)) да и реально не сильно люблю купаться в море, больше люблю посидеть на берегу))

я минимум в 25 могу зайти, но предпочитаю подождать пока будет более тепло)) да и реально не сильно люблю купаться в море, больше люблю посидеть на берегу))
Я люблю море (озеро, реку) и именно купаться - плавать, нырять. Сидеть на берегу могу полчаса от силы.

Не понимаю людей которые находясь возле моря (Флорида, Мексика, Доминикана) купаются в бассейнах.

Я люблю море (озеро, реку) и именно купаться - плавать, нырять. Сидеть на берегу могу полчаса от силы.

Не понимаю людей которые находясь возле моря (Флорида, Мексика, Доминикана) купаются в бассейнах.

вот я живу на берегу моря , до пляжа метров 50 наверное)) но до бассейна 10. в прошлом году дошла до моря раза 3
:):D , хотя ещё 1 раз до мраморного и 1 до эгейского :D

на берегу прикольно позавтракать, или просто чай попить в кафе, особенно зимой.

Это про "income from a foreign source", доход полученный за границей, он не облагается налогом в этой программе. Актуально для физлиц в том числе.

Бизнес стартапы в Португалии не подпадают под определение заграничного дохода, там совсем другие программы.

Under NHR, most income from a foreign source is exempt from Portuguese taxation for ten consecutive years, as is income that is taxable in another country.

Я смотрю вам в США такая **** настала, что вы мечетесь в вопросах и решили найти ответы на Харьков форуме?
Вам сказочно повезло, я как 3 года назад с Чикаго вернулся, скажу вам следующее ваше счастье в вашей голове, при условии её присутствия.
И я не пошутил,

Я смотрю вам в США такая **** настала, что вы мечетесь в вопросах и решили найти ответы на Харьков форуме?

Вам сказочно повезло, я как 3 года назад с Чикаго вернулся, скажу вам следующее ваше счастье в вашей голове, при условии её присутствия.
И я не пошутил,
Я вижу у вас вместо головы ж*па.

Чикаго и пригороды - одно из лучших в Мире мест для жизни, по множеству параметров.

Второе предложение не понял.

Чикаго и пригороды - одно из лучших в Мире мест для жизни, по множеству параметров.

Второе предложение не понял.

Я так и понял, что вы не способны понять дважды два, в каком интересно пригороде Чикаго вы жили, где именно, сколько был рент , что вы снимали и где работали?
А как ответите, потом может поговорим, хотя, судя по вашим предыдущим комментариям, мне кажется, что мы вам перезвоним :D

Вы видимо экстрасенс, это ж надо, вы психически больной в США на дотація или уже на фудстемпах давно?
Я просто иначе не могу для себя обьяснить как вы стали таким *****ом.

Я так и понял, что вы не способны понять дважды два, в каком интересно пригороде Чикаго вы жили, где именно, сколько был рент , что вы снимали и где работали?
А как ответите, потом может поговорим, хотя, судя по вашим предыдущим комментариям, мне кажется, что мы вам перезвоним :D
Я живу в северном пригороде Чикаго, закончил частный университет в 1996 году по специальности Computer Science, никогда не снимал ничего, сначала купил квартиру на берегу озера возле университета, сейчас там живут мои родители, потом таунхаус (в 1999-м году) в пригороде (North Shore). Работал после университета в Morgan Stanley Dean Witter Co, Riverwoods, потом в Kraft Foods, Northfield, сейчас ещё в одной корпорации входящей в US Fortune 500. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено или ещё есть вопросы?

Я живу в северном пригороде Чикаго, закончил частный университет в 1996 году по специальности Computer Science, никогда не снимал ничего, сначала купил квартиру на берегу озера возле университета, сейчас там живут мои родители, потом таунхаус (в 1999-м году) в пригороде (North Shore). Работал после университета в Morgan Stanley Dean Witter Co, Riverwoods, потом в Kraft Foods, Northfield, сейчас ещё в одной корпорации входящей в US Fortune 500. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено или ещё есть вопросы?
Да как же оно может быть удовлетворено?
При такой то успешности из штатов никто не выезжает или не так выезжают уже при такой успешности на пенсию.
Поэтому писатель вы еще тот.

Вопросы остаются те же, где вы живёте в США в данную минуту и всё, ,сложно ответить?

Да как же оно может быть удовлетворено?
При такой то успешности из штатов никто не выезжает или не так выезжают уже при такой успешности на пенсию.
Поэтому писатель вы еще тот.

Вопросы остаются те же, где вы живёте в США в данную минуту и всё, ,сложно ответить?
Про то как выезжают или не выезжают не понял.

Я люблю Европу и хочу когда нибудь там пожить и попутешествовать.

В Штатах мне не хватает старины, истории, древности культуры.

Выезжать из Штатов навсегда я не собираюсь, что за глупость?

У меня тут дети и др. родственники, недвига и так далее.

Я не совсем понимаю, "где живёте" имеется в виду адрес? Его я сообщать не буду.

Напишу что вокруг меня Northbrook, Riverwoods, Bannockburn, Highland Park.

Рядом Ботанический Сад, Равиния, берег Мичигана.

Может вам нужны ключи от квартиры где деньги лежат?

если вы вьехали сюда по неиммиграционной и не рабочей визах
(т.е. по краткосрочной бизнес/туристический), и находитесь больше "туристических" месяца-двух - ваша обязанность доказать при следующем вьезде что вы не работали.
А не обязанность США - найти улики.
как же это доказывают женщины (думаю сотни тысяч таких), пробывшие в США почти полгода, пополнившие свой счет за время пребывания в США? или таковых в Вашем представлении нет?

Назад
Зверху Знизу