Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ты покинул Украину?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ПС я не рекламирую Турцию и ни кому не рекомендую сюда переезжать))

Я бы сказал, категорически противопоказано туда приезжать не знающим Коран наизусть.:D
А так, если бы у меня дети уже были б взрослыми, то интереснее бы было передвигаться по визам в рамках визового коридора по маршруту Турция-Болгария-Хорватия-Черногория-Сербия-Турция.
В Болгарии можно сделать штаб -квартиру для бизнеса, так как налог там самый маленький, 10%.

в Португалии не платиться налог с дохода компании или с дохода физ лица полученного вне Португалии? если в курсе ответьте пожалуйста)

Всё там платиться, есть определённые проекты, бизнес стартапы определённой направленности и определенными критериями , где действительно существует освобождение от уплаты налога на прибыль на 10 лет, но это, как я сказал, для определенных видов стартапов присутствует, а не для всех.

Всё там платиться, есть определённые проекты, бизнес стартапы определённой направленности и определенными критериями , где действительно существует освобождение от уплаты налога на прибыль на 10 лет, но это, как я сказал, для определенных видов стартапов присутствует, а не для всех.

это был вопрос про иностранные компании.

Я бы сказал, категорически противопоказано туда приезжать не знающим Коран наизусть.:D
А так, если бы у меня дети уже были б взрослыми, то интереснее бы было передвигаться по визам в рамках визового коридора по маршруту Турция-Болгария-Хорватия-Черногория-Сербия-Турция.
В Болгарии можно сделать штаб -квартиру для бизнеса, так как налог там самый маленький, 10%.

:) а налоговое резидентство какое будет?

Это про "income from a foreign source", доход полученный за границей, он не облагается налогом в этой программе. Актуально для физлиц в том числе.

Бизнес стартапы в Португалии не подпадают под определение заграничного дохода, там совсем другие программы.

Under NHR, most income from a foreign source is exempt from Portuguese taxation for ten consecutive years, as is income that is taxable in another country.

Нет там средиземного моря, Алгарве как и Португалия в целом омывается Атлантическим океаном, температура воды в котором на сегодня у берегов Алгарве равняется 18 градусам по цельсию.
При такой температуре не покупаешься.
Действительно. Тогда однозначно Испания. Там и раньше были вкусные цены на недвигу, а сейчас, в связи с вирусом, и подавно.

да, для меня 22 градуса не приемлемо. поэтому и говорю что холодная вода)

на отшибе - ну где-то в самом краю Европы.

На выходных купались тут в горной реке в часе езды от Вены, температура меньше 10 градусов :D

На выходных купались тут в горной реке в часе езды от Вены, температура меньше 10 градусов :D
У меня соседи из дома напротив купаются зимой, но мне то что с этого?

Мне нужно тёплое море.

каждому своё. я пока 27 градусов не будет в воду не захожу))
27 это, возможно, слишком, но как минимум 22 должно быть.

У нас озеро Мичиган в Июле - Августе прогревается до температур при которых можно купаться, а обычно вода аж кости ломит.

27 это, возможно, слишком, но как минимум 22 должно быть.

У нас озеро Мичиган в Июле - Августе прогревается до температур при которых можно купаться, а обычно вода аж кости ломит.

я минимум в 25 могу зайти, но предпочитаю подождать пока будет более тепло)) да и реально не сильно люблю купаться в море, больше люблю посидеть на берегу))

я минимум в 25 могу зайти, но предпочитаю подождать пока будет более тепло)) да и реально не сильно люблю купаться в море, больше люблю посидеть на берегу))
Я люблю море (озеро, реку) и именно купаться - плавать, нырять. Сидеть на берегу могу полчаса от силы.

Не понимаю людей которые находясь возле моря (Флорида, Мексика, Доминикана) купаются в бассейнах.

Я люблю море (озеро, реку) и именно купаться - плавать, нырять. Сидеть на берегу могу полчаса от силы.

Не понимаю людей которые находясь возле моря (Флорида, Мексика, Доминикана) купаются в бассейнах.

вот я живу на берегу моря , до пляжа метров 50 наверное)) но до бассейна 10. в прошлом году дошла до моря раза 3
:):D , хотя ещё 1 раз до мраморного и 1 до эгейского :D

на берегу прикольно позавтракать, или просто чай попить в кафе, особенно зимой.

Это про "income from a foreign source", доход полученный за границей, он не облагается налогом в этой программе. Актуально для физлиц в том числе.

Бизнес стартапы в Португалии не подпадают под определение заграничного дохода, там совсем другие программы.

Under NHR, most income from a foreign source is exempt from Portuguese taxation for ten consecutive years, as is income that is taxable in another country.

Я смотрю вам в США такая **** настала, что вы мечетесь в вопросах и решили найти ответы на Харьков форуме?
Вам сказочно повезло, я как 3 года назад с Чикаго вернулся, скажу вам следующее ваше счастье в вашей голове, при условии её присутствия.
И я не пошутил,

Я смотрю вам в США такая **** настала, что вы мечетесь в вопросах и решили найти ответы на Харьков форуме?

Вам сказочно повезло, я как 3 года назад с Чикаго вернулся, скажу вам следующее ваше счастье в вашей голове, при условии её присутствия.
И я не пошутил,
Я вижу у вас вместо головы ж*па.

Чикаго и пригороды - одно из лучших в Мире мест для жизни, по множеству параметров.

Второе предложение не понял.

Чикаго и пригороды - одно из лучших в Мире мест для жизни, по множеству параметров.

Второе предложение не понял.

Я так и понял, что вы не способны понять дважды два, в каком интересно пригороде Чикаго вы жили, где именно, сколько был рент , что вы снимали и где работали?
А как ответите, потом может поговорим, хотя, судя по вашим предыдущим комментариям, мне кажется, что мы вам перезвоним :D

Вы видимо экстрасенс, это ж надо, вы психически больной в США на дотація или уже на фудстемпах давно?
Я просто иначе не могу для себя обьяснить как вы стали таким *****ом.

Назад
Зверху Знизу