Гость344998
Г
айтишник? Как понял из слов Паганеля, вы там в шоколаде. Остальным- хуже.$6300 на руки
Кстати, расходы на машину в месяц напиши. Со страховками,бензином и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
айтишник? Как понял из слов Паганеля, вы там в шоколаде. Остальным- хуже.$6300 на руки
А Картошкин прикольныйКстати, расходы на машину в месяц напиши. Со страховками,бензином и т.д.
айтишник? Как понял из слов Паганеля, вы там в шоколаде. Остальным- хуже.
айтишник? Как понял из слов Паганеля, вы там в шоколаде. Остальным- хуже.
В DC Tower чтоли?) Там еврейская компания застройщик и владелец здания... этим всё сказано![]()
Чёрт возьми, это в каком ТЦ платные туалеты?Да они даже на станциях метро есть везде и половина бесплатные (писюары везде бесплатные). Я платил здесь за туалет по-моему только раз...
Про заправки - да. Но когда ты едешь по автобану то везде вдоль дороги Raststation где ты можешь справить нужду бесплатно![]()
Страховка 100 долларов в месяц, бензин от 40 до 200, зависит от моих выходных.
А тд я не знаю как считать
это страховка КАСКО или ОСАГО?
ну я к пенсии тоже может буду что-то похожее подымать. Сравнивать 31-летнего парня и людей с 30летним стажем как-то неправильно.Родители оба инженера. Правда уже principal, senior, но это как бы давно. Зарплаты хорошо за $100к. Плюс бонусы.
США не страна высоких зарплат для всех. Здесь достаточно народа, живущего не богато. Но это как бы кто на что учился. Хорошо живущие это не какие-то олигархи.
Ты тоже айтишник и подымаешь около 6,3 тыс.$ на руки?Страховка 100 долларов в месяц, бензин от 40 до 200, зависит от моих выходных.
А тд я не знаю как считать
Я ХЗ, это така которая в случае чего покрывает все и ту и эту машину , при моей ответсвенности в 500 американских рублей.
Ты тоже айтишник и подымаешь около 6,3 тыс.$ на руки?
А какая сумма покрытия? Мне так, поржать.
У нас 7.5 или 10 млн евро в зависимости от плана) можно смело вертолёт сбивать.
Который, кстати, позавчера неожиданно приземлился возле нас на парковку биллы...
и сколько же у вас инженеры получают? П.С. Сколько отдаешь за аренду жилья?ты так говоришь как будто итишник это приговор получать хорошую заплату в США)
и сколько же у вас инженеры получают? П.С. Сколько отдаешь за аренду жилья?
как-то сильно меньше чем остальные.1200 за аренду
Я ХЗ, это така которая в случае чего покрывает все и ту и эту машину , при моей ответсвенности в 500 американских рублей.
ну я к пенсии тоже может буду что-то похожее подымать. Сравнивать 31-летнего парня и людей с 30летним стажем как-то неправильно.
В США профессионалам платят больше Европы, спора нет. Даже с вычитом больших затрат на аренду. Но если учесть все мелочи вроде: -10% разница курса доллар/евро, расходы на медицину, на авто, и т.д. то разница не так уж велика. Опять же, смысл мне ехать без грин карты, без инглиша и с немецким дипломом?? Пройдут ГОДЫ пока я получу нормальные документы, нормальный отпуск и высокую зп. Никто не знает что будет в Америке завтра!!
В Швейцарии вон тоже были очень хорошие зарплаты, даже для немцев! А потом курс франка обвалили и нет смысла ехать! И в Австралии посмотри на курс нац. валюты!
тоже и больше) ты так говоришь как будто итишник это приговор получать хорошую заплату в США)
как-то сильно меньше чем остальные.
где-нибудь у черта на куличках? в кукурузном штате?Я дом трёхбедрумный снимаю за $1000.
А квартиру снимать у нас стоит $400-$600, если не рассматривать крайности.