Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ты покинул Украину?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кстати, расходы на машину в месяц напиши. Со страховками,бензином и т.д.
А Картошкин прикольный :клас: Раздает вопросы, а когда ответы не такие, как он ожидал, то типа: да то все фигня, вот ты на другой вопрос ответь!

айтишник? Как понял из слов Паганеля, вы там в шоколаде. Остальным- хуже.

Ну кому хуже? Родители оба инженера. Правда уже principal, senior, но это как бы давно. Зарплаты хорошо за $100к. Плюс бонусы.

США не страна высоких зарплат для всех. Здесь достаточно народа, живущего не богато. Но это как бы кто на что учился. Хорошо живущие это не какие-то олигархи.

айтишник? Как понял из слов Паганеля, вы там в шоколаде. Остальным- хуже.

Страховка 100 долларов в месяц, бензин от 40 до 200, зависит от моих выходных.
А тд я не знаю как считать

В DC Tower чтоли?) Там еврейская компания застройщик и владелец здания... этим всё сказано ;)
Чёрт возьми, это в каком ТЦ платные туалеты? :D Да они даже на станциях метро есть везде и половина бесплатные (писюары везде бесплатные). Я платил здесь за туалет по-моему только раз...
Про заправки - да. Но когда ты едешь по автобану то везде вдоль дороги Raststation где ты можешь справить нужду бесплатно ;)

не помню как называлось, высокое, чёрное здание, и ресторан на 57 этаже. в целом отель классный. наверное мне и в Германии еврейские отели попадались :) в Берлине и Мюнхене по 20 евро за ночь парковка была.
названия торговых центров не помню, но туалеты там были платные ))

в бесплатные придорожные туалеты мы тоже заезжали, они правда немного стрёмные, в тёмное время суток предпочитаю ими не пользоваться))

Родители оба инженера. Правда уже principal, senior, но это как бы давно. Зарплаты хорошо за $100к. Плюс бонусы.

США не страна высоких зарплат для всех. Здесь достаточно народа, живущего не богато. Но это как бы кто на что учился. Хорошо живущие это не какие-то олигархи.
ну я к пенсии тоже может буду что-то похожее подымать. Сравнивать 31-летнего парня и людей с 30летним стажем как-то неправильно.
В США профессионалам платят больше Европы, спора нет. Даже с вычитом больших затрат на аренду. Но если учесть все мелочи вроде: -10% разница курса доллар/евро, расходы на медицину, на авто, и т.д. то разница не так уж велика. Опять же, смысл мне ехать без грин карты, без инглиша и с немецким дипломом?? Пройдут ГОДЫ пока я получу нормальные документы, нормальный отпуск и высокую зп. Никто не знает что будет в Америке завтра!!
В Швейцарии вон тоже были очень хорошие зарплаты, даже для немцев! А потом курс франка обвалили и нет смысла ехать! И в Австралии посмотри на курс нац. валюты!

Я ХЗ, это така которая в случае чего покрывает все и ту и эту машину , при моей ответсвенности в 500 американских рублей.

А какая сумма покрытия? Мне так, поржать.
У нас 7.5 или 10 млн евро в зависимости от плана) можно смело вертолёт сбивать.:D
Который, кстати, позавчера неожиданно приземлился возле нас на парковку биллы...

А какая сумма покрытия? Мне так, поржать.
У нас 7.5 или 10 млн евро в зависимости от плана) можно смело вертолёт сбивать.:D
Который, кстати, позавчера неожиданно приземлился возле нас на парковку биллы...

я не помню если честно, надо посмотреть будет, но точно вертолет сбивать не буду, дабы не рисковать чтобы страховка подорожала для меня)

и сколько же у вас инженеры получают? П.С. Сколько отдаешь за аренду жилья?

1200 за аренду , сколько получают не софтвер инженеры , извини не в курсе, думаю гласдор даст приблизительный ответ

ну я к пенсии тоже может буду что-то похожее подымать. Сравнивать 31-летнего парня и людей с 30летним стажем как-то неправильно.
В США профессионалам платят больше Европы, спора нет. Даже с вычитом больших затрат на аренду. Но если учесть все мелочи вроде: -10% разница курса доллар/евро, расходы на медицину, на авто, и т.д. то разница не так уж велика. Опять же, смысл мне ехать без грин карты, без инглиша и с немецким дипломом?? Пройдут ГОДЫ пока я получу нормальные документы, нормальный отпуск и высокую зп. Никто не знает что будет в Америке завтра!!
В Швейцарии вон тоже были очень хорошие зарплаты, даже для немцев! А потом курс франка обвалили и нет смысла ехать! И в Австралии посмотри на курс нац. валюты!

такое ощущение что тебя кто-то уговаривает переехать в CША :)

хватит уже волноваться, ты выбрал лучший вариант и живёшь ты лучше всех!

Я дом трёхбедрумный снимаю за $1000.
А квартиру снимать у нас стоит $400-$600, если не рассматривать крайности.
где-нибудь у черта на куличках? в кукурузном штате?
ну там зп намного меньше. Или у вас всё-таки около 100к?

Назад
Зверху Знизу