Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Можете бросать в меня камнями, но мне кажется, что 20-ти летние девушки отличаются от Ж за 30. И по-большей части, написанное в стартпосте близко к истине. Пусть утрированно, пусть упрощенно, но суть передана похоже.
Уверен был, что Вам понравится)

Сама могла бы не сказать о беременности партнеру, с которым было хорошо заниматься ****ом, но жить с ним не входило в планы.
Это зря. Он ведь может и измениться немного ради такого. Жить никто Вас с ним не заставит, но сказать надо, если что.

перепихона по-быстрячку.
Это называется "перепихончик")

У Ж постарше больше забот, больше интересов и меньше времени и сил на заебоны.
Если мы говорим о некой сферической Ж постарше, которая:
а) материально независима;
б) жилищно независима;
в) образована;
г) имеет стабильную работу;
д) достаточно опытна в любовных вопросах и т.д.
то, Ваша идея "больше забот, но меньше времени" как-то не сходится с некой сферической "более молодой", которая:
а) материально зависима (допустим от родителей);
б) чаще всего живёт с ними;
в) пусть будет - студентка;
г) работа первая или вообще нет;
д) опыта в любовных вопросах меньше и т.п., но "времени и сил на зае..." у неё хватает...
Без обид, но как-то не сходится... :пиво:

Ааа. Тогда все ясно) Знать что будет и чего не будет - это большая редкость. Вам повезло.

знать, что будет или не будет, - это как раз не редкость.
редко когда наши "знания" не выглядят смешными

Потроллить. Хотя чаще всего тем, кто делает ТАКИЕ нарочитые ошибки, не нужно и напрягаться. Все получится естественным путем.
Что такое "троллить"? Можно перевод развернутый?

У молодой лучше и свежее тело и это приятнее, чем достоинства женщин за тридцать

Скорее жалею о потерянном времени. Это ж никуда не годится: семейная жизнь как с Блендамедом- за 7 лет ни одной новой дырки! С другой стороны- до сих пор не знаю где находится трипперка.
Ну так, двойной эффект - блендамед укрепляет не только зубы, но и яйца.

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

Потому что тебе 60.

У молодой лучше и свежее тело и это приятнее, чем достоинства женщин за тридцать
:rolleyes:
76719513_3566858_x_b947991c.webp

неплохая свежатинка. Сразу две))

но йа ( if I were a man) выбираю бабцьо:D

153.jpg

Madonna-lies-on-the-bed.jpg

а эта бабця рассказывала, что в 17 была очкастой коровой
1304073236.webp

или ты отсчитываешь от такой? Но может быть она беременная? :rolleyes:

1(616).jpg

Останнє редагування:
А мне больше понравилось: "куда гораздо больше".

А вообще, канеш, ошибки сделаны криво, но специально. Чтобы показаться еще безграмотнее. Чем на самом деле.

Конечно, по-моему заметно, что такие ошибки можно сделать только специально. Всем можно а мне нельзя?:D
Грамотность - умение только читать, или читать и писать простейшие тексты ( Советский энциклопедический словарь).

невижу. вижу только вопиющщую безграматнасць.
Ну обидно же.:ридаю:

Назад
Зверху Знизу