Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Глупости. Если женщина постарше, как выше написано, обеспеченная, имеет хорошую работу, то она не бегает а ездет на собственной машине, и не будет клянчить на сумки, трусы и т.п. потому, что у нее запросы куда гараздо больше. Она никогда не накрасет днем губы яркой помадой потому, что она знает - днем ярко красить губы это дурной тон во-первых, а во-вторых красная помада старит. Готовить тоже она можит и не уметь т.к. все время проводет на работе, а готовет за нее другой человек. Т.е. это зависет не от возроста а от материального достатка барышни.

Глупости. Если женщина постарше, как выше написано, обеспеченная, имеет хорошую работу, то она не бегает а ездет на собственной машине, и не будет клянчить на сумки, трусы и т.п. потому, что у нее запросы куда гараздо больше. Она никогда не накрасет днем губы яркой помадой потому, что она знает - днем ярко красить губы это дурной тон во-первых, а во-вторых красная помада старит. Готовить тоже она можит и не уметь т.к. все время проводет на работе, а готовет за нее другой человек. Т.е. это зависет не от возроста а от материального достатка барышни.

Прям, глянец щаз какой-то прочитала.. :хелп:

не пост, а источник искренности. прям черпать и хлебать. особенно про красную помаду удачно вышло.

Разбаловала мужиков эволюция ...думают-выбирают какие любовницы лучше ....а еще моя бабушка говорила:"под хорошим мужиком и бревно шевелится"....печалька...

Разбаловала мужиков эволюция ...думают-выбирают какие любовницы лучше ....а еще моя бабушка говорила:"под хорошим мужиком и бревно шевелится"....печалька...

нуего ***... йа тебе шо, румынская гимнастка, что бы на бревне скакать?

По порядку... Опять же, не претендую на истину...
Ну вот зачем девушки (женщины) подробно обсуждают свои отношения с подругами? Хотят повысить, собственную оценку, положение, утвердиться и т.д.....(нужное подчеркнуть). Такое отношение не красит ни мужчин, ни женщин (ну какой адекватный человек любого пола захочет, чтобы тебя осуждали в таких тонкостях), но это есть. Факт.

вообще, там говорилось обратное. Молоденька не носит белья, поэтому неоткуда взяться стриптизу.
Не согласен, т.к. не вижу связи между фактом ношения (или не ношения) нижнего белья и стриптиза. Бельё - это (простите за подробности) - личная гигиена, понятия ну или воспитание что-ли. Стриптиз я бы назвал искусством эротического движения. Причём как с бельём, так и без оного.
Туда же и возраст. Этим искусством можно или владеть или нет. Без привязки к возрасту.
Хотя лично меня сообщение о белье от прошлых любовников тоже как-то не прельщает.
Да, да - это конечно тоже очень увеличивает желание выбирать "женщин постарше". Ну это уж личное дела ТСа.

Все не читал т.к. лень, но сразу появилось ощущение, что тебе лет 15 и у тебя вчера был первый ****, и ты теперь большой знаток женщин. Сразу создал профиль на форуме и первым же сообщением давай учить жизни. Спешу тебя обрадовать: я тебе верю. Ты прав, а я нет) поздавляю с регистрацией)
Не согласилАСЬ, наверное) (уж больно хорошо все знаешь)
Так "15 лет" или "несогласилась?" :D ТС, уж определись. Мне, честно, льстит что Вы так думаете. Для определённости - мужик, легко за 30. :)
Поверьте, я не собираюсь учить жизни. Ваш пост меня сильно тронул и я захотел поделиться своим мнением и обсудить (если кто захочет) указанные темы. Что-то подтвердить, что-то опровергнуть, что-то почерпнуть для себя...
Вы удосужились написать столько, но Вам лень читать ответы. ИМХО, не красиво. Смысл создания Вами темы?

...Меняю свое мнение в пользу юных .
...Пора искать студентку и оказывать ей материальную помощь а не надеяться что дама 30 лет станет любовницей из любви к искусству
Я бы хотел попробовать донести свою мысль. Нехорошо делить женщин на малолеток и "женщин постарше" и рассматривать это как "тут плохо", а "тут хорошо". Всё очень и очень индивидуально. Поверьте (а если нет - просто понаблюдайте внимательно, благо город у нас - огого), что как молоденькие бывают умные и упакованные, так и в возрасте - глупенькие и наивные (женщины - не в обиду :пиво:). И если не повезло (или наоборот повезло) с одними, то не надо ставить крест на других и равнять под гребёнку. Всё бывает, поверьте...

Останнє редагування:
Я бы хотел попробовать донести свою мысль. Нехорошо делить женщин на малолеток и "женщин постарше" и рассматривать это как "тут плохо", а "тут хорошо". Всё очень и очень индивидуально.

ну и не дели, если тебе от этого не хорошо... это индивидуально, да... :ги:

Вы удосужились написать столько, но Вам лень читать ответы. ИМХО, не красиво. Смысл создания Вами темы?

Вот видишь, прочитал)) Смысл создания - общение, интересные мнения (неожиданные). А ты думаешь, что я хотел доказывать что-то мужику, который в 30с+ лет мыслит и пишет как мальчик. Неа))

А вообще, канеш, ошибки сделаны криво, но специально. Чтобы показаться еще безграмотнее. Чем на самом деле.
А зачем такое делать?

Я бы хотел попробовать донести свою мысль. Нехорошо делить женщин на малолеток и "женщин постарше" и рассматривать это как "тут плохо", а "тут хорошо". Всё очень и очень индивидуально. Поверьте (а если нет - просто понаблюдайте внимательно, благо город у нас - огого), что как молоденькие бывают умные и упакованные, так и в возрасте - глупенькие и наивные (женщины - не в обиду :пиво:). И если не повезло (или наоборот повезло) с одними, то не надо ставить крест на других и равнять под гребёнку. Всё бывает, поверьте...

Нет, ну ежу понятно, что под одну гребенку всех глупо.
Но! Понятно же, когда создаются такие темы "VS", имеется в виду некий "сферический" образ, обобщенный, наиболее часто встречающийся. И в зависимости от того кому кто в жизни больше повстречался, люди отстаивают свое мнение.
Я так скажу. Если тебе далеко за 30, то партнер, которому 23-28 может вызывать у тебя феерию эмоций, которую наверное, гораздо сложнее вызвать более зрелому партнеру. Наверное, это основано на химии, очаровании молодости, ХЗ.
Однако, что касается других преимуществ: опыта, покладистости, знания души и тела партнера, тут, КАК ПРАВИЛО, зрелые люди дадут фору молодым.
Можете бросать в меня камнями, но мне кажется, что 20-ти летние девушки отличаются от Ж за 30. И по-большей части, написанное в стартпосте близко к истине. Пусть утрированно, пусть упрощенно, но суть передана похоже.
Спорить о хуже/лучше - ну, это действительно не имеет смысла, потому что лучше тот, кого мы любим и с кем нам хорошо (жить, сосуществовать вместе, а не только ****аться), не зависимо от его возраста.

— Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Ну, или ей не наплевать, а просто ухайдокалась по самые помидоры она после рабочего дня и других множественных семейных забот, и нет у неё сил на всякие фигли-мигли

— Женщина постарше всегда хранит *********** в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

В данном случае, имеется в виду, что Ж с возрастом становятся практичнее, трезвее смотрят на всякие вещи, которые по-молодости были окружены ореолом романтики, но НАПРИМЕР после 1-2 абортов, вся романтика улетучилась и она начала больше думать о последствиях тех или иных действий.

— Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Опять-таки - близко к истине. Ж постарше во-первых, как правило более материально независимы, а во-вторых, если они хотят с вами переспать, то не будут долго вас мурыжить - у них самих нет на это времени и желания разводить танцы-мансы

— Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

Здесь такая мысль: трудно поспорить, что в более раннем возрасте мы склонны перебарщивать с косметикой, хотя бы, чтобы выглядеть по-старше, да и трудно себя чем-то испортить :), а с возрастом, приходится научится краситься так, чтобы было незаметно что ты накрашена. а лет 5-7 сбросить:) Т.е. общий подход к макияжу становиться тоньше и более изысканным

— Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.
Даже не знаю что тут комментировать. Женщины постарше конечно носят шпильку, а молодые девушки - кроссовки, но тут имеется в виду, вероятно, что Ж постарше чаще надо по магазинам и другим заботам, чем на свидания, дискотеки и вечеринки, поэтому, вероятно, они чаще бывают с удобной обуви, в которой приемлемо и на работу и на свидание (если не успела переобуться).

— Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает…
ну, тут о зависимости от возраста не берусь судить, но интуитивно ощущаю, что вполне вероятно. Сама могла бы не сказать о беременности партнеру, с которым было хорошо заниматься ****ом, но жить с ним не входило в планы.

— Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести
наверное, бывает по-разному, но таки факт, что Ж постарше, крепко стоящие на ногах, не ждут и не нуждаются в поддержке М в финансовом плане.

— Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
Без комментариев))))

ну, и так далее. Не вижу ничего крамольного в старт посте. Как и повода ломать копья))

Останнє редагування:
если они хотят с вами переспать, то не будут долго вас мурыжить - у них самих нет на это времени и желания разводить танцы-мансы
ну, как общие ответ на все, а не только на процитированное - очень сомнительное постулирование. Женщина за 30 представлена у вас как замученная ломовая лошадь, которой все в жизни похрен и только иногда хочется перепихона по-быстрячку.

ну, как общие ответ на все, а не только на процитированное - очень сомнительное постулирование. Женщина за 30 представлена у вас как замученная ломовая лошадь, которой все в жизни похрен и только иногда хочется перепихона по-быстрячку.

значит я недостаточно четко изложила.
У Ж постарше больше забот, больше интересов и меньше времени и сил на заебоны.
Да. И не путать любовь с ****ом. Хотя и в любви она будет, вероятно, более конкретной, будет выбирать партнера более осознанно, разумно.
Но, это про сферических Ж. Понятно, что и молодые и зрелые бывают очень разными.

Назад
Зверху Знизу