Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Конечно, по-моему заметно, что такие ошибки можно сделать только специально. Всем можно а мне нельзя?:D
Грамотность - умение только читать, или читать и писать простейшие тексты ( Советский энциклопедический словарь).

Ну, тогда ты грамотная (ый).

в 20 и 40 тело почти не отличается. лицо таки да, выдает...

есть такие,что в 20 выглядят на 40! печалька....:) Вот я например с каждым днем все красивее и красивее!!! :іржач: :іржач:

здрасЦе!
Этимология целлюлитов отличается)
! !!Макдональдсные нерасщепляются

а нех.питаться Макдональдсом!! и праблов не будет! :)

Ароматизаторы - наше все)

рю Фрошо
Идите. Помидоры с бердичева завезли.
Йа уж так и быть... что останется:)
лук Ывроленду отдадим. Ему привычно. С запахом.:D

sv28.jpeg

интересно, а почему нет статьи за геронтофилию :confused:

до геронтофилии никто не доживает:іржач:

Ну да, 30 это как пограничное состояние )))) А потом 4-й десяток. ****, и я одной ногой уже там:D
А в чем ужас?Вы становитесь более опытней и мудрой.А тот кто на возвраст говорит плямкает и чавкает,:іржач: может оказаться в худшем положении!

*
У молодой лучше и свежее тело и это приятнее, чем достоинства женщин за тридцать
ДА они еще не писают и не какають!

МОЛОДЫЕ.

Останнє редагування:
А если посередине между 20 и 30? ;)

Мужик девушке - одну твою ножку я назову Новый год, а вторую Рождество, когда я могу увидеть тебя между праздниками?)
:yahoo: лучше всего между 20 и 30 Имхо:пиво:

писец, трицатник, а уж женщина постраше! пойду повещусь!

а шо. я вот тетя Милена. ***знаетсколько лет. Идешь себе вся такая весенняя и влюбленная, думаешь о новых фасонах мини-юбок и тут тебе "Драсти ТЕТЯ МИЛЕНА". сцуко. сразу прям годы как навалятся... все 18 :D

Для меня единственная причина это то, что девушки за 30 уже точно знают чего хотят от жизни, в отличии от 20-летних "сделай со мной то, сама не знаю что":)

Для меня единственная причина это то, что девушки за 30 уже точно знают чего хотят от жизни, в отличии от 20-летних "сделай со мной то, сама не знаю что":)

ух ты! еще немного и я буду знать чего хочу от жизни :D это в ночь на 30-летие случается прозрение? как бы не проебать сей счастливый момент :D

лучше смотря для чего: если для общения, то ********и туповатые)))))) и неадекватные, с манией величия

ну вот как подрастешь, и начнешь женщин видеть не только на фотках в интрнете, то руки заметят разницу даже между 25 и 30

а че у женщин в 30 что-то отрастает?:D

бабы нужны только для одного :увага:

для чего?

Назад
Зверху Знизу