Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Ну, Игнатенко-то не младше Вас будет :)
:) та то он так себя по-зи-ци-о-ни-ру-ет... фу ты, ну ты. Утомили меня сложными такими словесами. Дважды за один вечер употребляю. Этакое слово. Уф.

Да нет, он такой и есть :)
Ну, тогда обратимся к этимологии :) Пожилой, в смысле, поживший довольно много. Так что - хватило, наверное.
Подозреваю, я в этом отношении дам фору г-ну Игнатенко. Я ужо утомлён. Он - нимало, судя по писанному :зуби:

А фото я видел. Всезнающая Козявка расстаралась.

зависть плохое чувство. можешь помочь пресмыкающемуся изображать Сольери, но дело гиблое. шедевр-то налицо. :угу:
Да ладно. Я тебя понимаю. Друзья чего-то добились - "и жена на привязи, и ***ди в сауне", а у тебя не срослось :(

Ну, тогда обратимся к этимологии :) Пожилой, в смысле, поживший довольно много. Так что - хватило, наверное.
Подозреваю, я в этом отношении дам фору г-ну Игнатенко. Я ужо утомлён. Он - нимало, судя по писанному :зуби:

ну судя по написанному не скажешь что и вы утомлены.

ну судя по написанному не скажешь что и вы утомлены.
Та то я хорохорюсь.
На что угодно готов, лишь бы оттянуть тягомотину, связанную с бумажной работой :( Хорошо, когда работа интересная. А, когда скучно, - грусть-тоска.

Не столь важно, как человек себя позиционирует. Важно, кто его в этом готов поддерживать.
А Козявку таки-есть кому поддержать. Значит, есть что-то. Макскит, Мунира (если не ошибаюсь), Сатир может подключиться по настроению :) Неглупые люди.
:D Кстати, я не припомню, чтобы малолеток вот этак на форуме защищали. А взрослых тёть - неоднократно. В т.ч. и от Козявки. Ага. Знач, взрослые-то - привлекательнее?
Старпёры, они такие, в кучи сбиваются и всегда подставят своё престарелое плечо

зы: а ты не думал, что дело совсем не в малолетстве?

А фото я видел. Всезнающая Козявка расстаралась.

Милейший Стасичка, да в тебе столько жизни и задора (выяснено лично за рюмкой чая), что я поневоле начал искать глазами - не в роликовых ли ты коньках приехал а харчевню?;) Игнатенко, увы, не знаю. Но еще с первой чеченской войны рыгаю от людей в мундирах казацких смутных армий. Вполне вероятно, что зря.
И утомлен ты, Стасичка, неуемным желанием очень-очень близко познакомиться организмами с хорошенькой студенткой, а вовсе не тяготами жини. Ты силен, старик Розенбом(С):пиво:

Та то я хорохорюсь.
На что угодно готов, лишь бы оттянуть тягомотину, связанную с бумажной работой :( Хорошо, когда работа интересная. А, когда скучно, - грусть-тоска.

я не имела ввиду то как вы "хорохоритесь" с явным намёком на то что именно "хорохоритесь". Вы конечно любите культировать свой образ умудренного старца, сопровождая свой выход из треда, когда вам удобно, сообщением о возрастных недугах, но юношеской резвости в демагогии это у вас не отнимает. Имеющий глаза да увидит эти простыни в оживленных беседах "красивые мужики" и т.д.

Похоже на настоящий удар. Прямо в глаз. Неплохо. Наверняка возымел шокирующее воздействие. Готов обсуждать подобные демотиваторы в качестве специалиста. Меня много и разнообразно били. :)

"самому интересно" (с)

А мне не очень. Игнатенко, либо ты косишь, либо у тебя детские методы привлечения внимания, либо гибрид - что скорее всего:). Ни на то, ни на другое взрослым дядям и тетям вестись как бы вроде не того

Назад
Зверху Знизу