Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
По теме: если нужно сравнить двух разных Ж (двадцатилетнюю и 30-летнюю), причем разных не только по возрасту, но и по воспитанию, среде, степени раскрепощенности и выбрать одну из них - лычно я выбираю ту, которая излучает не только свет, но и тепло:)

Милейший Стасичка, да в тебе столько жизни и задора (выяснено лично за рюмкой чая), что я поневоле начал искать глазами - не в роликовых ли ты коньках приехал а харчевню?;) Игнатенко, увы, не знаю. Но еще с первой чеченской войны рыгаю от людей в мундирах казацких смутных армий. Вполне вероятно, что зря.
И утомлен ты, Стасичка, неуемным желанием очень-очень близко познакомиться организмами с хорошенькой студенткой, а вовсе не тяготами жини. Ты силен, старик Розенбом(С):пиво:
:D что ж ты. Вот так, всё зараз вывалил, а? У меня ещё был шанс сойти за немощного старца. Вероятно :)
я не имела ввиду то как вы "хорохоритесь" с явным намёком на то что именно "хорохоритесь". Вы конечно любите культировать свой образ умудренного старца, сопровождая свой выход из треда, когда вам удобно, сообщением о возрастных недугах, но юношеской резвости в демагогии это у вас не отнимает. Имеющий глаза да увидит эти простыни в оживленных беседах "красивые мужики" и т.д.
Так ведь, трепаться - ни сил много не надобно, ни здоровья богатырского. Исключая, конечно, пререканий с Вами, чего я стараюсь избегать.

По теме: если нужно сравнить двух разных Ж (двадцатилетнюю и 30-летнюю), причем разных не только по возрасту, но и по воспитанию, среде, степени раскрепощенности и выбрать одну из них - лычно я выбираю ту, которая излучает не только свет, но и тепло:)

Лампочка Яблочкова;)

:D что ж ты. Вот так, всё зараз вывалил, а? У меня ещё был шанс сойти за немощного старца. Вероятно :)
.

Ну ты же не хотел на немощного старца походить;) Просто коккетничал
Да и ответ у тебя вообще не правильный:D Нужно было отвечать типа "Да ты и сам мол, еще силен и ваще кровь с молоком") Нужно же поддерживать старческую этику)

По теме: если нужно сравнить двух разных Ж (двадцатилетнюю и 30-летнюю), причем разных не только по возрасту, но и по воспитанию, среде, степени раскрепощенности и выбрать одну из них - лычно я выбираю ту, которая излучает не только свет, но и тепло
надо же, дроид тоже так выбирает.

Так ведь, трепаться - ни сил много не надобно, ни здоровья богатырского. Исключая, конечно, пререканий с Вами, чего я стараюсь избегать.

ну мы тут говорим только о трёпе.
:
Стасичка сказав(ла):
Я ужо утомлён. Он - нимало, судя по писанному

а получается что вы оба полны одинакового энтузиазма.

Ну ты же не хотел на немощного старца походить;) Просто коккетничал
Да и ответ у тебя вообще не правильный:D Нужно было отвечать типа "Да ты и сам мол, еще силен и ваще кровь с молоком") Нужно же поддерживать старческую этику)
Ок. Это я смалодушничал. Всё отдохнуть тянет. Лень-матушка. Да.
Разумеется, буде что, только мы с тобой и спасём мир. Не на этих же ... рассчитывать :)
ой та не прибивайтесь вы к лику святых.
Без вас хватает чьи мощи продавать:D
О! Без святости я мож и проживу, а мощи продавать я могу. Заготавливать и продавать :) Покупайте мощи у Стасички. Самого искреннего святого нашего города. Да.

Разумеется, буде что, только мы с тобой и спасём мир. Не на этих же ... рассчитывать :)
.

Увы, трусы супермена все сложнее налазят на костюмные брюки...К тому же, Мир спасать смысла нет..а вот Интурист уже начали, судя по смене фасада

Gillian McKeith (born September 1959) is a Scottish nutritionist, television presenter, and writer.
:rolleyes:
действительно...
пойду. Может еще что-то в холодильнике осталось майонезное..
ps
удивлена. Честно.

vH_ROktVLF20qYgqhhGjJIQmtyoW3PA2j_wnWOC62vpHWyn3Wg.webp

как же так произошло?

TmI2I2wqIyD0p9LmZ9ZSMJ2df87iKTCthxqB6RTL2tmmCzIH-n.webp

Увы, трусы супермена все сложнее налазят на костюмные брюки...К тому же, Мир спасать смысла нет..а вот Интурист уже начали, судя по смене фасада
Судя по их ценам, они не должны быть рентабельны. Кто там в хозяинах-то ходил? Из бандюков наших хтось, кажется. Чес-слово, иногда кажется, что я живу уже минимум вторую жизнь. От воспоминаний остались обрывки. Вроде старого конспекта с выпадающими страницами.

:) Без трусов мы вообще всех супостатов нахрен распугаем

Кстати..респект Игнатенко за прекрасно оцененную мысль в подписи...гурман и молодец..И упокой , Господи, душу гениального писателя Шолохова

нет, но от лесбиянки это действительно звучало бы весомее.

игнатенка, игнатенка, этож внегендерное, всему тебя учить:нудно:

Кстати..респект Игнатенко за прекрасно оцененную мысль в подписи...гурман и молодец..И упокой , Господи, душу гениального писателя Шолохова

да уж. кому книжку тихий дон,
кому (самизнаетечё)

Судя по их ценам, они не должны быть рентабельны. Кто там в хозяинах-то ходил? Из бандюков наших хтось, кажется. Чес-слово, иногда кажется, что я живу уже минимум вторую жизнь. От воспоминаний остались обрывки. Вроде старого конспекта с выпадающими страницами.

Гепа в хозяевах...Уже давно...
По поводу второй жизни ты явно погорячился...Вторую мы начали при переломе через колено времен Горби , перестройки и т.д. Третью при развале Союза. Четвертую - сразу после развала, когда все стали безработными и ваще никем. Все.Все сразу сотни миллионов людей.И новорожденные бандки поперли...Батоны и прочая...
Пятую - при первом недоумении от услышанного украинского гимна)
6, 7, 8 и прочие мелкие числа даже не упомню..Стасичка, херзнаеткакуюпосчету жизнь ведем;)Нам повезло, столько пережили и живы:)

:) Без трусов мы вообще всех супостатов нахрен распугаем

Красиво врешь)))

Назад
Зверху Знизу