Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Давайте начнём с конца. Немо - это имя собственное. "Она" - местоимение, имеетесь в виду Вы. "В" - это предлог, которого требуют правила русского языка. "Подозревать в гражданине А гражданина Б" - полагать, что А и Б - одно лицо.

Если возникнут вопросы - не стесняйтесь.

P.S. На самом деле, я совсем не уверен, что А и Б в данном конкретном случае одно лицо, просто много общего.

тут просто хоть какая-то иммунная система. А они вылезли из одной среды. В Главный сходите, там таких копошится в собственных испражнениях полно

Насчёт ******и девушек которым около 20... пускай не все но подавляющее большинство имеют проблемы с головой. Примеров куча, да вот хотя бы вчера общался с девушкой которая хвасталась мне своей "блистательностью". Она сидела за барной стойкой с подружкой и какой то мужчина с кольцом угостил пивом, потом подарил им цветы, когда они уходили он попросил у них телефон на что эти красавицы гордо отшили его.
Суть в том что девушка даже не поняла что со стороны это банальное динамо, и что если ей так уж хотелось всем показать свою "неприступность" то нужно было начать с того что не принимать подарков и угощений (пускай даже самых простых) со стороны.

У молодых девушек зачастую отсутствует представление о том что такое семья, на чём она основывается, как она создаётся, как она существует... у них все просто - "Хачу семью!" а вот как её создать тут уже ступор и потупившиеся глазки. Да чего там семью, банальные отношения создавать многие тупо не в состоянии.

С девушками постарше такая проблема как правило отсутствует (хотя случаются отдельные экземпляры которых детство ещё не покинуло). Многие знают что такое отношения, что такое семья, стараются эти понятия "беречь". Знают что такое мужчина и с чем его едят, понимают что идеал он есть только в экранах телевизора.

Забейте, наболело )))))))))

***, дурная мысль, а ведь как красиво сказано...

сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

tumblr_lbzul2iNpp1qehv22o1_400.webp

Потому что реалистки, больше мозгов и меньше понтов.

Козя, так всё таки
Не столь важно, как человек себя позиционирует. Важно, кто его в этом готов поддерживать.
А Козявку таки-есть кому поддержать. Значит, есть что-то. Макскит, Мунира (если не ошибаюсь), Сатир может подключиться по настроению :) Неглупые люди.
:D Кстати, я не припомню, чтобы малолеток вот этак на форуме защищали. А взрослых тёть - неоднократно. В т.ч. и от Козявки. Ага. Знач, взрослые-то - привлекательнее?

просто унылая форумная троллиха и ничего больше.
нечего ей сказать. не опуститсо она до нас, сирых.

да, мне недоступна искрометность хвалить свои собственные шутки, цитировать свои посты и комментировать: "как же я красиво сказала"

да мне недоступна искрометность хвалить свои собственные шутки, цитировать свои посты и комментировать: "как же я красиво сказала"
А я обратил внимание, что Игнатенко уже второй раз за вечер ассоциирует себя с КаринойМ.

Зато какие замечания и нравоучения всем выписует :D Пытаясь донести глубинный смысл своего умственного помёта путём запутывания сложных фраз околовсяческого смысла :D

да, давай. Худшее что ты можешь для Игнатенко сделать это предложить сбиться в кучу и начать брататься. А он ещё по безнадеге твоё щедрое предложение примет -вообще будет праздник

Назад
Зверху Знизу