только не говори, что недоёбом. только не это.![]()
![]()
Да, только неудовлетворенная женщина может заметить торчащий **** у этого бомжа. А ты искал это фото на ощупь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только не говори, что недоёбом. только не это.![]()
![]()
ты уверен, что вещество таки серое?
Я тут не на конкурсе "гдавный ******* форума".
Дроид слышал что общепризнан идеал другой.
И тут ничего не поделаешь, всё таки человеческие мужчины ожидают от женщин воплощённости женской, а не гибридной.
мне такое нравится...у меня был период такой спортомании, может конечно не совсем так выглядела, как девушка из видео, но всё равно впечатляюще, а теперь лень-матушка мешает...
Тётенька, я за мужем, а не за хуем. Подметает уборщица раз в неделю, а борщи варят в кафейне повора![]()
Козя, ну давай тока без этих дешовых реплик
***...бомж.... Та ты сама готова ****ой насадиться на что угодно, хотя не буду утверждать. Паходу Форумозависимость тебя победила.
ну.ну. А осмыслить фсю фразу слабо? Или хотябы дочитать её до конца![]()
ещё никто не утверждал обратного.![]()
Да нет, раз уж писала "я тут *****измом занимаюсь", переноси спокойно такие конкурсыМне твоя объективность до сраки. Я тут не на конкурсе "гдавный ******* форума". По этому никого не собираюсь сгонять с их почётных мест.![]()
***ть, люди, о чём вы счас тут пишите?![]()
существа более развитые чем глисты обычно помнят произошедшее час назад.Я стараюсь не делать таких громких утверждений. Всего лишь предположила. Но поверь, я тронута до глубины души, что ты запоминаешь весь мой написаный бред и так трепетно к нему относишся![]()
тю, конечно. она ж мой клон - разве не понятно?![]()
Вам не ясно значение фразы "подозреваю в ней Немо"?вот например эта фразочка
нет, в простом написании слово "замужем"т е иерархия заключается в количестве отсосов?![]()
Вам не ясно значение фразы "подозреваю в ней Немо"?
***ть, а нахуя б я тогда это цитировала?! я не пойму, что вы этим хотели донести?
Давайте начнём с конца. Немо - это имя собственное. "Она" - местоимение, имеетесь в виду Вы. "В" - это предлог, которого требуют правила русского языка. "Подозревать в гражданине А гражданина Б" - полагать, что А и Б - одно лицо.***ть, а нахуя б я тогда это цитировала?! я не пойму, что вы этим хотели донести?
У тебя какието крайности....
Уже второй раз за сегодня тему глистов затрагуеш. В **** не зудит?![]()
Моя подпись оказывает магическое влияние![]()
Ну что ж Вы подсказываете. Недопереваренные знания плохо усваиваются.она скорее всего не поняла что под многоточием было ******о "...могут быть два таких обильных *******а"