Золотые рыбки не могут запомнить что-либо больше, чем на 3 секунды (с)
а глисты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золотые рыбки не могут запомнить что-либо больше, чем на 3 секунды (с)
о, с доминантностью у меня все сложно. С одной стороны, я таки люблю, когда надо мной малость доминируют. Но при этом все время наровлю подоминировать сама.Хамства же и грубости - не выношу категорически
![]()
Не имел чести быть представленным има глисты?
Это, конечно, большая редкость в наши дни.
Учитывая многогранность моего образа, твоё "хм..." здесь не прокатует![]()
о, а у вас нет этой фотки в большем разрешении?
Ничо ты не сечешь, невыездная, в королевской жизни. Девчоны 18 лет лезут фотографироваться, наливают, голову укутывают...
Я думаю, что им Луис Альберто намного интереснее.баян, но в тему, вот эти точно его щас рассматривают:
Многогранность твоего образа никак не эволюционировала со времен, когда тут инта21 банили за *****изм, прямо скажемУчитывая многогранность моего образа, твоё "хм..." здесь не прокатует![]()
Чего нет, того нет.о, а у вас нет этой фотки в большем разрешении?
Я думаю, что им Луис Альберто намного интереснее.
Ну, я просто начал с минимально возможного числа.а это смотря чем упороться и под какое настроение![]()
Понятия не имею, я концами не интересуюсь. Да и сомневаюсь, что кольцо в члене сулит какими-то бенефитами.а что все про кольце в конце молчат... ну уж-то в харькове теперь у всех?!![]()
о, а у вас нет этой фотки в большем разрешении?
мне хотелось именно того.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я только недавно открыл для себя (ну, не в буквальном смысле, конечно) КаринуМ. Периодически даже подозреваю в ней Немо из соображений "вряд ли ведь на единицу площади...".Многогранность твоего образа никак не эволюционировала со времен, когда тут инта21 банили за *****изм, прямо скажем
Пользуясь тем, что меня не забанили в гугле, я, находясь в хорошем настроении, после первой Вашей просьбы попробовал найти эту картинку в других разрешениях. Однако, ничего не нашлось. Та, что 600x800 - просто растянута.мне хотелось именно того.![]()
а что все про кольце в конце молчат... ну уж-то в харькове теперь у всех?!![]()
Я тебе намекаю, чтоб съебало обратно в Веселый Харьков, где в действительности твоя еда. Ибо объективно ты слабый оппонент и козявке, и мищенко, как бы ты не усиралось массивным постингом и рысью по топикам, где они отписываютсяпри чём тут инт и какието времена?.....
гонишь. у 1 из 10 000 найдётся сила воли, чтобы издеваться надо собой систематически
A8c-HJjpZsE