Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
о, с доминантностью у меня все сложно. С одной стороны, я таки люблю, когда надо мной малость доминируют. Но при этом все время наровлю подоминировать сама.:rolleyes: Хамства же и грубости - не выношу категорически:D

Пингуете. Совершенно нормальная картина.

freyd.webp

Не имел чести быть представленным им :)

Это, конечно, большая редкость в наши дни.

в его-то годы, с нашей-то экологией.... ну и плюс серьга в конце - это что уже повсеместно?!

баян, но в тему, вот эти точно его щас рассматривают:
19726015_babka1.webp

Учитывая многогранность моего образа, твоё "хм..." здесь не прокатует :)
Многогранность твоего образа никак не эволюционировала со времен, когда тут инта21 банили за *****изм, прямо скажем

а что все про кольце в конце молчат... ну уж-то в харькове теперь у всех?! :eek::eek::eek:
Понятия не имею, я концами не интересуюсь. Да и сомневаюсь, что кольцо в члене сулит какими-то бенефитами.

Многогранность твоего образа никак не эволюционировала со времен, когда тут инта21 банили за *****изм, прямо скажем
А я только недавно открыл для себя (ну, не в буквальном смысле, конечно) КаринуМ. Периодически даже подозреваю в ней Немо из соображений "вряд ли ведь на единицу площади...".

мне хотелось именно того.:rolleyes:
Пользуясь тем, что меня не забанили в гугле, я, находясь в хорошем настроении, после первой Вашей просьбы попробовал найти эту картинку в других разрешениях. Однако, ничего не нашлось. Та, что 600x800 - просто растянута.

при чём тут инт и какието времена?.....
Я тебе намекаю, чтоб съебало обратно в Веселый Харьков, где в действительности твоя еда. Ибо объективно ты слабый оппонент и козявке, и мищенко, как бы ты не усиралось массивным постингом и рысью по топикам, где они отписываются

гонишь. у 1 из 10 000 найдётся сила воли, чтобы издеваться надо собой систематически :D

A8c-HJjpZsE

Дроид не понимает где вы тут увидели идеал. Возможно вы имели в виду некий идеал землянина воплощающего в себе сразу два пола ? Тогда дроид согласен.
Дроид слышал что общепризнан идеал другой.
И тут ничего не поделаешь, всё таки человеческие мужчины ожидают от женщин воплощённости женской, а не гибридной.
07313889.jpg
07313973.jpg
07314776.jpg
Как вы думаете, если бы было необходимо показать дружественной цивилизации идеал земного существа женского пола, наиболее отображающий гармоническую суть, то это была бы эта попрыгунья из клипа или может всё таки Монро ?

тема *****ская, бывает 20 летняя умнее и мудрее 30 летних а ***дуны пусть трут каких по возрасту ****ать, я мягко сказать не одобряю гулящий образ жизни. Нужно держатся одной единственной, а после 30-ти должна быть семья а не ***дки всякие
и все ваши пунктики чушь

Карина,тебя много на форуме.Иди чтоль подмети в хате,борщ свари .Совсем от рук отбилась!

Назад
Зверху Знизу