Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Вроде демонстрация не предполагала *** отдельно. Пытались донести до общественности, что и старпёры могут быть ****усльны. Не пойму, что ваше внимание заострил факт торчащего из трусов ***? ;)

В таком случае, возникает закономерный вопрос. Если дело не в торчащем хуе, то почему же он всё-таки торчит? Это не говоря уже о том, что дедушка не поленился всё это дело поставить, уж не знаю, каким именно способом.

Вроде демонстрация не предполагала *** отдельно. Пытались донести до общественности, что и старпёры могут быть ****усльны.
..... Не пойму, что ваше внимание заострил факт торчащего из трусов ***? ;)
Ну да. там еще бусики есть.
на фото.

Думаешь Игнатенко делает ставку на них?

вырастешь - узнаешь :язик:
Кстати, вот да... Сама сказала, сама подумала:D) Если в чем и ощущаю изменения - это в оценке лиц противоположного пола. Т.е. мальчики в 20 и 30 нравятся разные. Из мальчика, который нравился в 20 вполне может за 10 лет вырасти такое, что понравится и в 30. А может и не вырасти. Но мальчики в 20, как они есть - не, совсем не то. А ведь нравились:D

Кстати, вот да... Сама сказала, сама подумала:D) Если в чем и ощущаю изменения - это в оценке лиц противоположного пола. Т.е. мальчики в 20 и 30 нравятся разные. Из мальчика, который нравился в 20 вполне может за 10 лет вырасти такое, что понравится и в 30. А может и не вырасти. Но мальчики в 20, как они есть - не, совсем не то. А ведь нравились:D

Может, Вам нравится, когда над Вами доминируют, а школяра в роли доминанты, или даже субдоминанты, Вы слабо представляете.

В таком случае, возникает закономерный вопрос. Если дело не в торчащем хуе, то почему же он всё-таки торчит? Это не говоря уже о том, что дедушка не поленился всё это дело поставить, уж не знаю, каким именно способом.

тю, да Шо не понятного... дело не в хуе, а в том, что торчит!!! еще пока торчит!

ччерт, пацаны вы что все сговорились? Я вот не выезжая из Харькова не такая впечатлительная:D
Ничо ты не сечешь, невыездная, в королевской жизни. Девчоны 18 лет лезут фотографироваться, наливают, голову укутывают...

url

Извини, бусиков не разглядела. Тока *** и бородку заметила :іржач:

хм...

Вроде демонстрация не предполагала *** отдельно. Пытались донести до общественности, что и старпёры могут быть ****усльны. Не пойму, что ваше внимание заострил факт торчащего из трусов ***? ;)

Может, Вам нравится, когда над Вами доминируют, а школяра в роли доминанты, или даже субдоминанты, Вы слабо представляете.
о, с доминантностью у меня все сложно. С одной стороны, я таки люблю, когда надо мной малость доминируют. Но при этом все время наровлю подоминировать сама.:rolleyes: Хамства же и грубости - не выношу категорически:D

*делает удивленно,
обиженную бобринную морду*

а чем ты удивлен и обижен?

не люблю пустую красноречивость на пол листа, когда всё можно сказать одним словом "понравилось".

да это многое объясняет.

Назад
Зверху Знизу