Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
навязанный родителями? слово "взрослый" уже подразумевает под собой житейский опыт.

Почему навязанный? Ребёнок перенимает все лучшие качества своих родителей. И девочки к 15 годам (раньше, чем мальчики) вполне самостоятельные личности. *надоело мне всё это объяснять, надо уходить.

мне такое нравится... :любов: у меня был период такой спортомании, может конечно не совсем так выглядела, как девушка из видео, но всё равно впечатляюще, а теперь лень-матушка мешает...

а меня шо-то живот кубиками ну совсем не впечатляет. ощущение, что перестаралась. (ну, может, ее в детстве тостухой дразнили, теперь компенсирует)

Главное не величина, а то, как имеющийся размер гармонирует со всем остальным. Тобеш не карлик с огромным хуем и не оболдуй с маленьким ;)
Девушка, как же вы миня успокоили, прям сыр на сердце.
Повторите еще раз пожалуйста :D, я комплексую просто.

вообще-то "это" предполагается не только разглядывать, Кариша.
а может она эстетка. В противовес меркантильным потребительницам, вроде тебя.

Ну и каков вывод?Чемже тридцатилетняя лучьше 20 летней?
Тем что ....
См список с первом посте

а меня шо-то живот кубиками ну совсем не впечатляет. ощущение, что перестаралась. (ну, может, ее в детстве тостухой дразнили, теперь компенсирует)
Честно говоря, страшно не нравятся кубические животы, особенно у женщин.

Какие есть, уж звыняй. Но реально ниче выдающегося:rolleyes:
Я видел такого в Коктебеле. Он ещё круче. Там ещё и **** в пирсинге. Зовут Бароном, но звать не надо, он сам подойдёт, увидев алкоголь. Не путать с XL Baron'ом, путать с Игнатенко

24211.jpg

Зато много говорит о приводящем в пример.
жестокий вы. Даже я его так не била. И ведь не потому что не могла, что очевидно:D
но да, Игнатенко красноречиво считает продемонстрированный **** чем-то невероятным

Почему навязанный? Ребёнок перенимает все лучшие качества своих родителей. И девочки к 15 годам (раньше, чем мальчики) вполне самостоятельные личности. *надоело мне всё это объяснять, надо уходить.

прально. отдохни лучше)))

а может она эстетка. В противовес меркантильным потребительницам, вроде тебя.
не может. Игнатенко этого не ценит, так что она уже не эстетка, сорри

Я видел такого в Коктебеле. Он ещё круче.

ччерт, пацаны вы что все сговорились? Я вот не выезжая из Харькова не такая впечатлительная:D

Втоде демонстрация не предполагала *** отдельно. Пытались донести до общественности, что и старпёры могут быть ****усльны. Не пойму, что ваше внимание заострил факт торчащего из трусов ***? ;)
он этим собрался барышень заманивать? обшей эстетикой зрелища старпёра?
Кстати, а что там ****уального?

Вроде демонстрация не предполагала *** отдельно. Пытались донести до общественности, что и старпёры могут быть ****усльны. Не пойму, что ваше внимание заострил факт торчащего из трусов ***? ;)
не-не, он первый про больше начал.

Назад
Зверху Знизу