Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
мне такое нравится... :любов: у меня был период такой спортомании, может конечно не совсем так выглядела, как девушка из видео, но всё равно впечатляюще, а теперь лень-матушка мешает...
Лень -матушка - не аргумент, если нравится;)
P1RFhhv5PaM

Та ладно. В 18 лет - это девочки только со школы. Они(мы:D) миленькие и все такое, но откеда там тонкий ум и обаяние? Там энтузиазм, да, веселье там и еще какись плюшки. "Приходишь домой - а оно тебе радуется"(с)
А если все ок - то к 30 эти все плюшки не проходят, зато прибавляются новые

Откуда берётся? От родителей конечно. семья, воспитание.. взрослый образ мышления..

Да! Женщины (с большой буквы жэ) уже рождаются развратно-опытными, у них на генетическом уровне заложены все мудрости камасутры и техника минета

Примерно так, только без техники минета и камасутры- которая никому *** не нужна. :)

Чужие мозги, как назло, даже родительские, не влазят в юные г7оловы)

Ты имеешь ввиду, что нужно примерно 30 лет, чтобы женщина стала обаятельной, раскрепощённой, ещё какой-то там.. Так кому-то 18 лет и примера родителей вполне хватает.

а народ на ЖФ балованый... :rolleyes:
Какие есть, уж звыняй. Но реально ниче выдающегося:rolleyes:

Ты имеешь ввиду, что нужно примерно 30 лет, чтобы женщина стала обаятельной, раскрепощённой, ещё какой-то там.. Так кому-то 18 лет и примера родителей вполне хватает.
сомнительно. Ну и бог с ним
С Красавчегом:пиво:

я тебе открою тайну, никому не говори - вообще по ней без проблем видно, что за 30. Даже за 35 я бы сказала

Виля, тебе определенно нужно меньше сидеть за компьютером и пойти проветриться - у тебя глаза красные :).
слева.

Главное не величина, а то, как имеющийся размер гармонирует со всем остальным. Тобеш не карлик с огромным хуем и не оболдуй с маленьким ;)
Я бы в принципе сказала, что размеры не главное. У мужчины не геометрия важна.

я тебе открою тайну, никому не говори - вообще по ней без проблем видно, что за 30. Даже за 35 я бы сказала
пеперь ты отвественна за него. Что он будет делать с рваным шаблоном?
Главное не величина, а то, как имеющийся размер гармонирует со всем остальным. Тобеш не карлик с огромным хуем и не оболдуй с маленьким ;)
Вот оно оказывается что главное. Как **** гармонирует со всем остальным.
А я думала как работает:D
вообще-то "это" предполагается не только разглядывать, Кариша.

Назад
Зверху Знизу