Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Спрашивай ее прямо: куда ....ть ходишь? Мы щас будем разбираться что она может

навряд ли получится, потому что спросить-то ты её можешь надоумить, но не факт что я с Кариной буду вступать в объяснения

Мне тоже кажется, что все эти измеиния - они не от возраста, а от событий. Можно к 20 нахлебаться по самое нехочу. А можно и в 40 ощущать себя принцессой на горошине

нет уж изволь влезть в прокрустово ложе, ТС требует.

по теме... среди моих знакомых барышни за тридцать оооочень спешат выйти замуж за приличного мужчинку (желательно не за алкоголика и не за наркомана) и не обязательно с толстым кошельком, но с положительним характером, при этом эта барышня готова взять на себя частично расходы на семью и будет "носить на руках" своего дорогого мужчинку. Это все совсем не соответствует поведению молоденькой девушки.

это чего обозначает?! :confused: ой

Муня вбросила опеределитель женского возраста

добавлю
dd3deb690cc9.jpg

должен быть вопрос...:D

по теме... среди моих знакомых барышни за тридцать оооочень спешат выйти замуж за приличного мужчинку (желательно не за алкоголика и не за наркомана) и не обязательно с толстым кошельком, но с положительним характером, при этом эта барышня готова взять на себя частично расходы на семью и будет "носить на руках" своего дорогого мужчинку. Это все совсем не соответствует поведению молоденькой девушки.

- многие спешат замуж - правда. Необязательно бабло - правда. Будут носить на руках ИВО - правда. Но - выебосы начнутся. Просто не сразу они начнутсо. ;)

ага, ноги, у меня сплошные ноги, от коренных зубов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это на Анреллу похоже

51.gif

при чем я думаю, ей понравится
Вредность в человеке или есть, или ее дофига.

"угадай меня
girl_hide.gif
"

а почему опыт непременно неудачный? У меня, например, опыт был вполне удачный. Нет ну дурой походить святое дело конечно, чтобы ты себя получше чувствовал, так что это ради бога. А вот с опытом интресно.

Это шутка конечно. Но если серьёзно, то далеко не все с возрастом становятся лучше, умнее, делают выводы из своих ошибок. большинство разочаровывается. Неокрепшая личность (если таковая имеет место быть вообще) ломается. Появляется озлобленность на весь мир. Все вокруг виноваты и что-то должны.. какой может быть в этом случае опыт?

Назад
Зверху Знизу