Спрашивай ее прямо: куда ....ть ходишь? Мы щас будем разбираться что она может
навряд ли получится, потому что спросить-то ты её можешь надоумить, но не факт что я с Кариной буду вступать в объяснения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивай ее прямо: куда ....ть ходишь? Мы щас будем разбираться что она может
Мне тоже кажется, что все эти измеиния - они не от возраста, а от событий. Можно к 20 нахлебаться по самое нехочу. А можно и в 40 ощущать себя принцессой на горошине
Толстомордый мальчик теребит краник (с)это чего обозначает?!ой
ну это не ко мне, извини, жопой не могу похвастаться, как и сиськами тоже.
- чейта? акакжи наша любоф тада?...![]()
Где-то компенсируется?
это чего обозначает?!ой
по теме... среди моих знакомых барышни за тридцать оооочень спешат выйти замуж за приличного мужчинку (желательно не за алкоголика и не за наркомана) и не обязательно с толстым кошельком, но с положительним характером, при этом эта барышня готова взять на себя частично расходы на семью и будет "носить на руках" своего дорогого мужчинку. Это все совсем не соответствует поведению молоденькой девушки.
навряд ли получится, потому что спросить-то ты её можешь надоумить, но не факт что я с Кариной буду вступать в объяснения
это чего обозначает?!ой
ужасноОй! я нашла красивую картинку и не могу не поделиться![]()
Муня вбросила опеределитель женского возраста
ага, ноги, у меня сплошные ноги, от коренных зубов
а это на Анреллу похожеага, ноги, у меня сплошные ноги, от коренных зубов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вредность в человеке или есть, или ее дофига.
должен быть вопрос...![]()
а почему опыт непременно неудачный? У меня, например, опыт был вполне удачный. Нет ну дурой походить святое дело конечно, чтобы ты себя получше чувствовал, так что это ради бога. А вот с опытом интресно.
Кааак молодыыы мыыы былиииии, как искреннееееее любиииили, как верилииии в себяяяяято есть те, которые тащутся от картинок с пупсиками в ванной уже того, за 30?!)))
зачем ты это делаешь? Ты испортишь себе вкус, деточка!а это на Анреллу похоже
Дэнни, а мне вот эта тетка на фото, вАЩе никак... ну ваще-ваще... это диагноз?!![]()