Да, наивный и доверчивый, проискав и оставшись с носом, действительно в итоге становится уже реалистом.Нет. Для реалистов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, наивный и доверчивый, проискав и оставшись с носом, действительно в итоге становится уже реалистом.Нет. Для реалистов.
Мне нравится. Я часто это говорю.Кто ищет, тот всегда найдет. (с)
... как рыба в родной стихии.Вообщето ето её участь плавать в моём ****е![]()
..пока молод.Мне нравится. Я часто это говорю.
Да, наивный и доверчивый, проискав и оставшись с носом, действительно в итоге становится уже реалистом.
"На вкус и цвет товарищей нет".Штеперат, ты где вообще живешь? Есть красивые люди.
А остальных можно довести до ума. И привести в приемлемый вид.
Попробуй возьмы.Найти аля де бомжиху, ещё не спившуюся в хлам , отмыть, одеть и взять в жоны![]()
аааа. Смело. Да, почему-то и в голову не пришло, что ты гей. ИзвиниОна и думать о таком не хочет, что кто-то может ее не хотеть. Или хочешь ее, или импотент!
Задавай мне подобные вопросы в личку, а то как-то неловко
Найти аля де бомжиху, ещё не спившуюся в хлам , отмыть, одеть и взять в жоны![]()
"На вкус и цвет товарищей нет".
Еще не созданы те краски, которыми можно былобы меня нарисовать.Не спорю. Но ты-то, ты-то красивый, наверное?
Еще не созданы те краски, которыми можно былобы меня нарисовать.
Фосфор вреден, а что касается сосательногоДавай фосфорицирующими. И немножко сусальным золотом.
Та че ты злишься? Я правда не хотел тебя обидеть)) все будет хорошо)аааа. Смело. Да, почему-то и в голову не пришло, что ты гей. Извини
если бы это ещё к стартпосту прилепить, то тема бы приобрела
тебе так хочется, чтобы я разозлилась? Я, вообще, могу. Только для этого нужен, этот самый - ну, повод...)))Та че ты злишься? Я правда не хотел тебя обидеть)) все будет хорошо
тебе так хочется, чтобы я разозлилась? Я, вообще, могу. Только для этого нужен, этот самый - ну, повод...)))
плодишься-как червь навозный![]()
Возможно потому что форум ****о такоефу,почитала первую страницу темы-все так прекрасно обсуждалось,вроде по теме и вот эту страницу-ужас.Зачем же на личности переходить и так друг друга оскорблять?