Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Ты, сосиФуист свинячий, гавном собственным не подавись, когда дрыщешь.
Тебя тетки местные видно сильно жалеют, как педика мужиками обиженного и зоофила несчастного, убогого.
статистика ****,ты-****атарий для всех кто тебя хоть когда то читал и запомнил о твоем существовании.это кстати очень легко проверяется

статистика ****,ты-****атарий для всех кто тебя хоть когда то читал и запомнил о твоем существовании.это кстати очень легко проверяется
Эта куча слов значит, что ты, *******, снова просишься отсосать?
СосиФуист у любого старого кабана как раз то, что ты ищешь.
Ты не там ищешь. Это раздел женский.

Эта куча слов значит, что ты, *******, снова просишься отсосать?
СосиФуист у любого кабана как раз то, что ты ищешь.
Да, круги общения это да.
Вот только мужиков красивых, как и баб, практически нет.
типо подсказываю,шо ты не на тот форум зашел,такого даже в ****е тут не найдешь

Задавай мне подобные вопросы в личку, а то как-то неловко
почему же неловко? Про ****** комментировать не постеснялся, значит, а на мой невинный вопрос ловкость понадобилась? Ну да, так да...)

СосиФуист, тебе не ищут, сам найдешь.
Главную подсказку я тебе дал.
та я помню все твои наработки.можешь их не повторять,единственое,шо опять же кроме Ксюхи их пока никто не оценил ,но ты в принципе ишо позаныривай.может почитатели и найдутся

та я помню все твои наработки.можешь их не повторять,единственое,шо опять же кроме Ксюхи их пока никто не оценил ,но ты в принципе ишо позаныривай.может почитатели и найдутся
От тебя, сосиФуист, воняет независимо от того, что выперднешь нового.
Ты убогий своим дерьмом капитально прокоптился.

Почему? нам всем интересно

Всем да не всем) Вот многоуважаемой Козявке такой вопрос и в голову не пришел бы.

почему же неловко? Про ****** комментировать не постеснялся, значит, а на мой невинный вопрос ловкость понадобилась? Ну да, так да...)

Ты обиделась потому, что сама так лизнуть любишь, а я без щенячьего восторга комент отписал? Я это в шутку. На самом деле жутко захватывающее.., особенно когда со вкусом.

Кто ищет, тот всегда найдет. (с)
Ага.
Поговорка для наивных и доверчивых.

Тихонько! а то щас как нагрянет, как закидает тебя опять на 10 страниц какашками.
Если конешно сама в них не утонет.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу