Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

почему так?

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Именно. Проще на форуме риторически развести руками, чем найти подход к человеку

а с чего вы взяли,что я обратилась с проблемой.я просто хотела на эту тему поговорить.тут все этим занимаются;)

да и еще...вот странно как-то.выбивают извинение всеми способами, зная, что человек не изменится.ЗАЧЕМ?потому,что так положено?для успокоения души?как расцениваете такое извинение и добиваетесь или его?зачем оно вам?

выбивают извинение всеми способами, зная, что человек не изменится.ЗАЧЕМ?потому,что так положено?для успокоения души?как расцениваете такое извинение и добиваетесь или его?зачем оно вам?

я не выбиваю :незнаю:
(мало придаю значения словам - как благодарности, так и извинения...это пустое, как по мне...и не стОит внимания и шума)

просто сама ситуация, которая требует извинений с чьей-либо стороны - это нехорошо...
и извиниться даже искренне - вовсе не одно и то же, что этой ситуации не допустить.

ЗЫ: а может Вы - выбиваете?
зачем Вы это делаете?

нет.никогда.я не верю извинениям и обещаниям.
а вот,например,моя знакомая делает.говорит,что так же положено:обидел-извинись.
спрашиваю:А,если он считает,что виноват?говорит:Все равно нужно извинится.

Это из серии "упал-отжался".
Подруге вложили в мозг программу, как она должна себя вести с людьми. Излишнее применение формальной логики сильно ограничивает гибкость поведения, зато способно работать на системах с минимальным вычислительным ресурсом.

...Излишнее применение формальной логики сильно ограничивает гибкость поведения, зато способно работать на системах с минимальным вычислительным ресурсом.

Я вот только собирался сказать тоже самое, слово в слово :-)

Обрыгатся - значительно более вероятно, кстати :-)

Это ж не из теории вероятностей физиологических отправлений в танке. Это старый анекдот;)

Попугай прохаживается перед мультяшной компанией и, в очередной раз, пытается чему-то научить:
- Давайте р-разберем устр-ройство танка! Соср-редоточились! Что самое главное в танке?
Мартышка визжит и скачет с поднятой рукой самая первая: - Я! Я! Знаю что самое главное в танке! Эти! Эти! Как их? Гусеницы! ДА! ГУСЕНИЦЫ! (сама от себя протащилась и хлопает в ладоши)
Слоненок: - Мне все же кажется, что это...э-э-э место для главного орудия, извините...э-э-э башня, извините (сконфужено умолкает)
Удав (медленно и снисходительно): - Ну, что вы, друзья! Ведь самое главное в танке - это НЕ УСРАТЬСЯ...

Плохо когда разные понятия у людей. Я всегда, даже если знаю что так могу повторить, извиняюсь в первую очередь за то, что причинила человеку неудобства, неприятность, боль и т.д. А со мной наоборот, если человек считает, что он в этой ситуации прав или еще не раз собирается так сделать, то и извинений болт дождешься. И чем серьезней "кака", тем меньше шанс услышать извинения:(

Во-первых, нельзя утверждать, что человек не меняется под давлением постоянных замечаний. Это не так. Точнее.. наверное есть люди, которым не надоедает слышать одно и то же:"Слышь! Сколько раз повторять! Не клади грязные трусы на кухонный стол!!",- при этом сбрасывать данную деталь туалета на пол и бурчать:"Ну чё ты опять? Ну лежат себе.. ну извини..." Наверное есть и такие..
Но мне кажется, что большинство людей таки меняется. Нужно только терпение.
Во-вторых, нельзя также утверждать, что извенения- это ничего не значащие слова. Если бы они для меня ничего не значили и если бы я совершенно не чувствовал за собой вины, то я бы тебя (ну не тебя, конечно.. я образно) вместо извинений послал бы далеко и надолго, обозвал занудой, а ещё лучше дал бы тебе один раз кулаком в нос, чтобы не лезла со своими капризами.
Но почему-то я этого не делаю.. Я извиняюсь.

Ещё раз- категоричность и однополярность в суждениях обычно выдает человека, с которым очень трудно уживаться. Этот человек не приемлет компромиссов. Должно быть ли по его, либо война.. А потом распадаются семьи и возникают смертельные обиды.

не, немного не так:
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice.(c):)

(я так слышала:))

вот скажите честно, вы сговорились, да? :D

то ёпт, перевод Хаяма: каждый приводил свой единственно верный вариант, то в трех словах надо обязательно всё местами попереставлять, это ж невозможно!

Пуха, я тоже слышала так как ты только что написала, разве что там фразы с if начинались ;)

но, лень было писать, забила через поиск в инете, выдало то что написала я, кажется это были слова из какой-то песни... скажи, неужели смысл исказился до неузнаваемости??? ;)

в общем... продолжайте в том же духе :ги:

Назад
Зверху Знизу