4000 грн на місяць

Почему так?

Применительно к российским (СНГовским) реалиям это вообще не список. Где Бриллиантовая рука, Иван Васильевич, Баллада о олдате и т.п.
Да и вместо Крестного отца я лучше 17 мгновений или Войну и мир пересмотрю. Прекрасная режиссура, великие актеры...

А в Кронверке иногда на языке оригинала показывают. По крайней мере, я так посмотрел Gran Torino на инглише.

оно кайфова. но я безграмотная и на инглише пойму мало.
хотя накуя переводили "огнем и мечем" до сих пор не поняла....

Ты возмутилась дебильным переводом, а он - твоим дебильным вкусом. Все честно;)

нет!это не честно.Вкусы у всех разные.И кто он такой,что бы давать оценку:дебильно?Я не помню,что бы я попросила совет оценить мой вкус.Можно я буду смотреть,то что мне хочется,и меня за это не будут оскорблять?

Тут справа не тільки в українській мові. Ну, як можна перекласти постійні факін ніґа? Пане афроамериканець, ви мені не подобаєтесь?

Йобаний нiгер:D

нет!это не честно.Вкусы у всех разные.И кто он такой,что бы давать оценку:дебильно?Я не помню,что бы я попросила совет оценить мой вкус.Можно я буду смотреть,то что мне хочется,и меня за это не будут оскорблять?

Человек тоже вон тоже, старался, переводил, а ты "дебильный перевод":D

не ну всё же живя в стране надо знать язык или я не прав?...а по теме почти пофик,хотя привык всё же смотреть на русском)

да уж... Властелин колец, Звездные войны... список-то "лучших фильмов" называется, а не интеллектуальных, а они небось по кассовым сборам просчитывали... или даже не пойму как... и где сосно "Титаник"? там его вообще нет! список липовый) к тому же что, если смотришь что-то не из списка, то все - быдло?

Звездные Войны - культ вообще-то, практически. И я же писал, что это НЕартхаус и НЕнезависимое кино (хотя, таковые в топе есть), т.е. логично, что в топе есть фильмы, которые отличились только огромными сборами/количеством зрителей. Это обычный Голливуд, но куда более адекватный, чем все то дерьмо, которое сейчас пихают в умы хомяков.

оно кайфова. но я безграмотная и на инглише пойму мало.

Есть вариант с субтитрами;)

Звездные Войны - культ вообще-то, практически. И я же писал, что это НЕартхаус и НЕнезависимое кино (хотя, таковые в топе есть), т.е. логично, что в топе есть фильмы, которые отличились только огромными сборами/количеством зрителей. Это обычный Голливуд, но куда более адекватный, чем все то дерьмо, которое сейчас пихают в умы хомяков.

ХЗ, что нашли все в этих Звёздных войнах и пластилиновом кольце?:confused:

Хочу сегодня пойти на него)

Есть вариант с субтитрами;)

ХЗ, что нашли все в этих Звёздных войнах и пластилиновом кольце:confused:

кстати, да. субтитры рулят.
я звездных войн тоже не поняла ценности... пластилиновое кольцо хоть мультики красивые. но его можно тока в гоблине.

пусть меня закидают яйцами-Гарри Поттер-вздроч,впрочем как и пластилиновое яйцо,и Звездные войны.

А если это будут "Космические яйца" :D(они же Космобольцы). Прекрасная пародия (как на мой вкус) на эти самые "Звездные..."

Если фильм действительно хороший, то никакой перевод его не испортит. Даже когда в 90-е озвучивал мужик с забитым носом, никто не жаловался и фильмы всё равно смотрели и всё равно любили

Назад
Зверху Знизу