4000 грн на місяць

Почему так?

меня вот например тоже бесит,ну ладно перевели с английского на украинский,но с русского.......очень не понимаю)))

А з російської і не перекладають.

І взагалі, цей фільм - бойовик. Тому, скоріш за все, його спеціально переклали суржиком, бо не можуть бандити розмовляти літературною мовою. А з суржиком переклад стає більш живим.
Був серіал такий "Клан Сопрано", може, хто дивився. Так ось: по якомусь каналу його показували в перекладі з ідельною українською мовою. Так його було не цікаво дивитись, якось все нереально, прісно було. А потім його показували на іншому каналі з іншим, суржиковим, перекладом. І фільм став реально живішим, реальнішим.

Сама зарекалась ходить.Меня в Даффи в киношку с кефиром не пустили.Я его(кефир) купила домой и решила кенчик посмотреть.А мне:со своим нельзя.А я:-а что у вас кефир есть ВАШ в продаже??:confused:

токо кефира еще там не хватало - так вот будешь сидеть рядом с такой барышней, рука дрогнет у нее... и все, придумывай потом оправадания :D

А кто-то просто нормальное кино.

Извините, но примеры в студию....
Потому, что Пикассо и Гоген тоже велике художники. Но половина вполне адекватного населения, из тех что левым полушарием мыслят - считают их творения наркотическим бредом.

ох уж эти нытики...
И что в вашем понятие нормальное кино.Пример в студию.

Нытики? Нет, не видел.
Нормальное - открываете топ250 имдб и смотрите. Большая часть из представленных там фильмов - признаные временем шедевры. Но не все, правда.
Ну, а про артхаус и независимое кино, я даже заикаться не буду. Куда уж вам до этого, с вашими "Реальными пацанами".

А мне "секретный материальчик" в украинском больше понравился.

токо кефира еще там не хватало - так вот будешь сидеть рядом с такой барышней, рука дрогнет у нее... и все, придумывай потом оправадания :D

кефир в пакетике! домой несу!Блин!до чего народ тугой...Я не пью,и руки у меня не дрожат.

Нытики? Нет, не видел.
Нормальное - открываете топ250 имдб и смотрите. Большая часть из представленных там фильмов - признаные временем шедевры. Но не все, правда.
Ну, а про артхаус и независимое кино, я даже заикаться не буду. Куда уж вам до этого, с вашими "Реальными пацанами".

Вот и смотрите ваш АРТхаус,а мне его и в жизни хватает.Я же вам ненавязываю гамбургеры есть...

а вам оно надо?сейчас..сек..я тут диплолм для вас сканирую....

да понятно все, а вдруг! просто воображение такую картину нарисовало)

эх!в кинЕ рядом с дамой другие картинки пусть рисуются...:D

Вот и смотрите ваш АРТхаус,а мне его и в жизни хватает.Я же вам ненавязываю гамбургеры есть...

Артхаус в моем посте упоминался лишь вскользь. А я вам предлагаю ознакомиться с вполне себе коммерческими и голливудскими фильмами, которые и составляют основу топ250 имдб и топ250 кинопоиск.

а вам оно надо?сейчас..сек..я тут диплолм для вас сканирую....

эх!в кинЕ рядом с дамой другие картинки пусть рисуются...:D

Я бы таких как вы, в интернет не пускал. Потому что он, от подобных людей тупеет даже больше, чем от засилия детей и школоты.

Назад
Зверху Знизу