4000 грн на місяць

Почему так?

У некоторых его просто нет.
Вот это вот слово, кентам своим на ранчо говорить будешь, усек?

Кроме пустого трепа от вас никакого толка.Получается,что некоторые -это вы.Где примеры отличного синематографа?

тебе, кент,говорю здесь и сейчас. интеллектуал хренов, даже не можешь примера нормального фильма привести...

Я тебе не кент, братишка. С кузьмичами вроде тебя не кентуюсь.
Примеров масса, на, смотри - https://ru.wikipedia.org/wiki/250_лучших_фильмов_по_версии_IMDb

У некоторых его просто нет.

Вот это вот слово, кентам своим на ранчо говорить будешь, усек?

Ну вот, началось :дуель:
Мне тоже дипломы сканировать?:D
Я за проходную своего НИИ выхожу - выключаю. Ведь еще иногда и в общественном транспорте ехать надо..:D
И Донцова (нет, это уж загнул - Гарднер) перед сном лучше Толстого...

Ну вот, началось :дуель:
Мне тоже дипломы сканировать?:D
Я за проходную своего НИИ выхожу - выключаю. Ведь еще иногда и в общественном транспорте ехать надо..:D
И Донцова (нет, это уж загнул - Гарднер) перед сном лучше Толстого...

Да к тебе-то претензий никаких. ;)

Ха! Трудно поверить что такой перевод был, но как представляю, то:іржач::іржач::іржач:

он-это интернет?А вы тут давно?......а я то думаю..

1274734506_014.jpg

Я тебе не кент, братишка. С кузьмичами вроде тебя не кентуюсь.
Примеров масса, на, смотри - https://ru.wikipedia.org/wiki/250_лучших_фильмов_по_версии_IMDb

так... братишка, смотрим:

9 Тёмный рыцарь 2008 Кристофер Нолан триллер, драма
10 Начало 2010 Кристофер Нолан боевик, детектив, мистика

это одни из самых лучших фильмов??? для 5го класса может быть, в остальном с первой десяткой согласен

кинотеатр весь под впечатлением или кому нравилось такое переводное?

Есть такое дИбильное слово - положено, сиречь законом назначено. Я уже и вовсе в синема зарекся ходить - озвучка "кубик в кубе" рулит!:D
Кстати, ценителей Хауса пря-здря-вляю. В сети флайлинка 1-я серия уже есть, вполне нормально, и О БОЖЕ!!!, на русском...:клас:

вот поэтому я перестала ходить в кинотеатры. ну их нахуй. я лучше с компа посмотрю

так... братишка, смотрим:

9 Тёмный рыцарь 2008 Кристофер Нолан триллер, драма
10 Начало 2010 Кристофер Нолан боевик, детектив, мистика

это одни из самых лучших фильмов??? для 5го класса может быть, в остальном с первой десяткой согласен

Я же писал, что в этом списке есть исключения. И очень много, на самом деле. Потому что рейтинг, конкретно в случае этого топа, зачастую зависит от количества зрителей. А зрителей у Темного Рыцаря, сам понимаешь, поболее будет, чем у 12ти разгневаных мужчин или Крестного Отца.

...я создала тему,где возмутилась дебильным переводом.Пришел мужик или не мужик в погонах,рассказал тут про школоту,про неинтеллектуалов,обосрал всех за 2 мин..и это все потому,что ему нравятся другие фильмы???!!
Простите милейший-а вы писяете стоя или сидя?Как ныне правильно?

вот поэтому я перестала ходить в кинотеатры. ну их нахуй. я лучше с компа посмотрю

А в Кронверке иногда на языке оригинала показывают. По крайней мере, я так посмотрел Gran Torino на инглише.

...я создала тему,где возмутилась дебильным переводом.Пришел мужик или не мужик в погонах,рассказал тут про школоту,про неинтеллектуалов,обосрал всех за 2 мин..и это все потому,что ему нравятся другие фильмы???!!
Простите милейший-а вы писяете стоя или сидя?Как ныне правильно?

Ты возмутилась дебильным переводом, а он - твоим дебильным вкусом. Все честно;)

Пиндец, с каких это пор бандюк не может владеть украинским языком? Или по умолчанию носитель чистого украинского языка не способен на преступление?

Тут справа не тільки в українській мові. Ну, як можна перекласти постійні факін ніґа? Пане афроамериканець, ви мені не подобаєтесь?

Я же писал, что в этом списке есть исключения. И очень много, на самом деле. Потому что рейтинг, конкретно в случае этого топа, зачастую зависит от количества зрителей. А зрителей у Темного Рыцаря, сам понимаешь, поболее будет, чем у 12ти разгневаных мужчин или Крестного Отца.

да уж... Властелин колец, Звездные войны... список-то "лучших фильмов" называется, а не интеллектуальных, а они небось по кассовым сборам просчитывали... или даже не пойму как... и где сосно "Титаник"? там его вообще нет! список липовый) к тому же что, если смотришь что-то не из списка, то все - быдло?

Назад
Зверху Знизу