Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ихвсё примитивно
так их
Могу смотреть с немым вопросом.они не весёлые. не надо на меня смотреть с немым укором
От того ж и женам после 30 труднее нас облапошивать и разводить
нет, он видит без орфографических ошибок
но примитивно
что примитивно?
всё примитивно
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?
да? Думаешь радостно сообщить жирно троллящему мужику, что после 17 её развитие остановилось и поэтому большие дядиhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32492508&postcount=2652
Разговор в цеху:
- Петруха, ключ.
- 752.
- Что 752?
- А что ключ?
З.Ы. Но у ТСки походу таки действительно все примитивно, если ее развитие остановилось на 17 годах.
Кстати - ничего примитивного в словах worlon-а нет. Аргумент под спойлером:
жирно троллящему мужику
А я его знаю,максим пельмень это наш местный дурачок.Прикол в том,что он не имеет среднего образования так как ушел со школы в 6 классе.Но зато имел всегда желание ездить на чужом х.Нанимает каких то малолеток чуть ли не наркоманов за пиво и они ему из гранотсева отливают плитку а сам он большой начальник.Они еще свадебными платьями барыжили и там их тоже все послали за всякие свинства.Цены к стати совсем не интересные,не знаю что вас привлекло. И вижу что он реально тупой,потому что я бы на его месте позаменяла поштучно бракованные плитки и продала бы их как 2 сорт со скидкой.А так обманутый клиент в век информации это конец бракодельне.
и т.д.Вот,не зря вас ****нов на дороге парафинят.
Значит те неадекваты,должны были по рабски идти выпрашивать разрешения постоять с плакатиками у профсоюзов,кланятся и лебезить перед чиновниками которые уже получили откаты с этой стройки?
Да хер вам!
Правильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
Если херово-то всем,из ****а вылазить-так всем в месте. А не так что одни на джипах катаются,а другие себе рубль выпрашивают или на справедливость людоедов чиновников.
кто вам такое сказал? они все одинаковые, хоть и в 40...
это зависит от мастерства самой девушки и ее желания.....
и ТТХ хомуталки и развития ее мозга
Это ж не юнца 17ти летнего окучивать, ипущего все, что движется и дышит...
доооо, это ж уже большого мальчика
ой, павлины...
А вот нинада
Павлины-это скорее молодежь...
А вот за 30 имхо лень занимает уже 90% мозга, в желании распускать павлиний хвост... Ибо ***** не нужно и не полезно....
к чему эти прелюдии )мы сразу переходим от 23-х летних к 50-летним.
Сашук, ты фору дашь молоденьким дрыщам по части фанфаронства, они у тебя в очередь за автографами становиться должны
Я еще на машинке, швейной вышивать умею (с)
ни кому ни чего просто так не даюни фору, ни автограф
и входные данные у тебя устарели![]()
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь