Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни разу не трудно.
хочеш попробовать?![]()
типа ты непобедимый))
Близнецы - Глубокое декольте и *****.
Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Какая трагичная история. Прослезилась.
А контингент хорош. Вот именно тот, у которого и голос тверже и с попытками навести таинственность хорошо всё обстоит.
Долгие взгляды в глаза у меня ассоциируются либо с собачьим заискиванием, либо с лживым попыткам выдать себя за человека.
Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.
Точно подмечено, после 30 мы действительно видим на сквозь...
. и начинаем обращать больше внимания на то как в ужасе бегают глазки, когда прекрасная головка не соображает что сказать или ответить...
От того ж и женам после 30 труднее нас облапошивать и разводить как во времена буйной молодости.
Точно подмечено, после 30 мы действительно видим на сквозь...
на сквозь - это когда в дребезги?![]()
о, новенькая темаДевушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
вот, начинаешь понимать, еще десяток тем и поймешь свои недостатки))..... за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой.....
видимо после 17 развитие остановилось. Вот поэтому тебя и видят насквозь. Это как ребенок, который украл шоколадку, съел, замазался. Руки помыл и думает, что никто не заметит..... 17 летней дурочкой.....
о, новенькая тема
вот, начинаешь понимать, еще десяток тем и поймешь свои недостатки))
видимо после 17 развитие остановилось. Вот поэтому тебя и видят насквозь. Это как ребенок, который украл шоколадку, съел, замазался. Руки помыл и думает, что никто не заметит
нет, он видит без орфографических ошибоквы тоже видите на сквозь?
что примитивно?но примитивно
на сквозь - это когда в дребезги?![]()
что примитивно?
каков вопрос - таков ответ![]()