Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

ни разу не трудно.

хочеш попробовать?:D

:D

типа ты непобедимый))

Практические советы девушкам: как привлечь внимание мужчины, зная кто он по гороскопу.

Овен - Глубокое декольте и *****.
Телец - Глубокое декольте и *****.
Близнецы - Глубокое декольте и *****.
Рак - Глубокое декольте и *****.
Лев - Глубокое декольте и *****.
Дева - Глубокое декольте и *****.
Весы - Глубокое декольте и *****.
Скорпион - Глубокий ***** и декольте.
Стрелец - Глубокое декольте и *****.
Козерог - Глубокое декольте и *****.
Водолей - Глубокое декольте и *****.
Рыбы - Глубокое декольте и *****.

Ну не знаю...по моему после 30 лет, как там ...мужчина в самом расцвете сил...в общем самое время мужчину хомутать:D

мне столько реп за кэповкий, дурной по сути камент про небытие ****ом в фантике шлют, что лучше я его удалю. Как-то не хочется быть к этому причастной. Как представлю с какими лицами это делалаось:рл:

чур, меня, чур от такого

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Подробный ответ на твой вопрос: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32491409&postcount=2650 (смотреть все ролики с начала и до конца и читать все ссылки, иначе не будет полноценного понимания ответа на твой вопрос).

Какая трагичная история. Прослезилась.
А контингент хорош. Вот именно тот, у которого и голос тверже и с попытками навести таинственность хорошо всё обстоит.

+50000000000000000000:клас:

Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.

Точно подмечено, после 30 мы действительно видим на сквозь... и начинаем обращать больше внимания на то как в ужасе бегают глазки, когда прекрасная головка не соображает что сказать или ответить...

От того ж и женам после 30 труднее нас облапошивать и разводить как во времена буйной молодости.

Так, что тут правильно кто-то подметил, переходите сразу на 50-тилетних, они уже так много этим мелочам внимания не уделяют, там совершенно другие вопросы на повестке...

Останнє редагування:
Точно подмечено, после 30 мы действительно видим на сквозь...

:іржач::клас:

. и начинаем обращать больше внимания на то как в ужасе бегают глазки, когда прекрасная головка не соображает что сказать или ответить...

От того ж и женам после 30 труднее нас облапошивать и разводить как во времена буйной молодости.

ну ты просто одинокий волк

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
о, новенькая тема
..... за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой.....
вот, начинаешь понимать, еще десяток тем и поймешь свои недостатки))
..... 17 летней дурочкой.....
видимо после 17 развитие остановилось. Вот поэтому тебя и видят насквозь. Это как ребенок, который украл шоколадку, съел, замазался. Руки помыл и думает, что никто не заметит

о, новенькая тема

вот, начинаешь понимать, еще десяток тем и поймешь свои недостатки))

видимо после 17 развитие остановилось. Вот поэтому тебя и видят насквозь. Это как ребенок, который украл шоколадку, съел, замазался. Руки помыл и думает, что никто не заметит

вы тоже видите на сквозь?

Назад
Зверху Знизу