Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Ибо знаю, что все субъективно. По крайней мере это применимо к красоте. Наличие ума - другое дело.
Не поверите. Про ум - тоже несколько субъективно.
Мало быть умным, нужно ещё не быть *****ом.
Высокий IQ, решение интегральных уравнений и докторская диссертация не имеют ничего общего с умным построением отношений.
А хочется именно ума в быту :)

Высокий IQ, решение интегральных уравнений и докторская диссертация не имеют ничего общего с умным построением отношений.

+ 10000

:rolleyes: Странно от того, что таких дев много (ум в быту). Но чё то мужчины не хотят замечать таких. Странно

:rolleyes: Странно от того, что таких дев много (ум в быту). Но чё то мужчины не хотят замечать таких. Странно
Вы подразумеваете, знают как холодильник открыть и как телефон на зарядку включить??

Вы подразумеваете, знают как холодильник открыть и как телефон на зарядку включить??

:eek:

да хотя бы как наполнить холодильник, так чтобы завтра не было обидно никому. Про все остальное молчу

Не, ну вы ж не упрощайте. Это необходимое, но недостаточное условие. Ещё ж внешность играет роль как-никак.
И кроме того, ум в быту не означает только наполнить холодильник и т.д. Вообще-то основная задача женщины - вдохновлять. Вот если она не сумеет этого сделать с приглянувшимся мужчинкой, то хоть она мисс мира + умна невообразимо - ничего ей не светит, кроме ни к чему не обязывающего ****а.

Не, ну вы ж не упрощайте. Это необходимое, но недостаточное условие. Ещё ж внешность играет роль как-никак.
И кроме того, ум в быту не означает только наполнить холодильник и т.д. Вообще-то основная задача женщины - вдохновлять. Вот если она не сумеет этого сделать с приглянувшимся мужчинкой, то хоть она мисс мира + умна невообразимо - ничего ей не светит, кроме ни к чему не обязывающего ****а.

Я ж вам и говорила про глазки строить :) Только на долгое время с честными намерениями, поступками и т.п. А вы мне не верили.

Еда дает хорошие эмоции.
Хорошо дома, когда есть хороший человек.

Это не то. И выигрывают те, кто это понимает

и это не то, и то не то:)

подходим к третьему - к вашему:) я понимаю о чём говорите

Вдохновлять на расстоянии или близко, на вытянутой руки?

Вдохновлять на расстоянии или близко, на вытянутой руки?
Не важно. Но если всё сделано правильно, мужчина будет хотеть развиваться, совершать поступки, творить, делать подарки и т.д. Кажется, все женщины об этом говорят, только мало кто понимает, что это на их совести - создать такую атмосферу в отношениях :)

Не важно. Но если всё сделано правильно, мужчина будет хотеть развиваться, совершать поступки, творить, делать подарки и т.д. Кажется, все женщины об этом говорят, только мало кто понимает, что это на их совести - создать такую атмосферу в отношениях :)

где-то верно, где-то не очень. Идеального ниче нет:rolleyes:

только если подеретесь с директором или с кем-то из вышестоящих, чур не пальцем не тыкать - ты виновата :суперечка:

Ладно, выкладывай фото, харе кокетничать:D

тю, я ж третья спереди (проф.):зуби:

не скучно спать на подоконнике:D
вам нужно каждый день танцы с саблями на углях?

где-то верно, где-то не очень. Идеального ниче нет:rolleyes:
Тогда его нужно придумать! Не ждать же Деда Мороза:rolleyes:

спс тебе,Banny, за заботу, но ты не в моем вкусе.

у меня тоже заявления "влюбить" всегда вызывали недоумение.
Что значит "влюбить"?:rolleyes:
Давайте у Пираньи технологию "влюбить" попросим. Пошаговую инструкцию, так сказать:)

Шутить изволите? Не придирайтесь к словам.я имела в виду, что вполне взрослый мужчина также может потерять голову,как и двадцатилетний юнец,увлечься и так далее, тому подобное.

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше?

Трудно??? Вот это новость! Я думала наоборот после 30 легче))) Умнее они однозначно становятся, но и вы же не стоите на месте? Тоже уже после 17 поумнели:клас:

Трудно??? Вот это новость! Я думала наоборот после 30 легче))) Умнее они однозначно становятся, но и вы же не стоите на месте? Тоже уже после 17 поумнели:клас:

Вы ошибаетесь. Сложнее именно потому, что мы становимся умнее, а понижающийся уровень гормонов на фоне отсутствия ****уальных проблем (мы легко решаем, как при желании спать каждый новый день с новой девушкой ) убивает самое мощное ( и в 90% единственное) ****** пытающейся покорить нас девушки "Я тебе дам/ я тебе не дам". Нас другое интересует;)

Носи усы, носи не ***!

Назад
Зверху Знизу