Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...почему так странно происходит...

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7082
...почему так странно происходит...

Недавно наткнулась на отрывок из спектакля Гришковца "Планета".
Спектакль полностью не смотрела, но кусочек из него просто сразил наповал...
Девушки, что думаем?
ссылка на ютубе: Посилання видалено

если ссылка корректно не отображается: заходим на ютуб и вводим в поиск: "кусочек из спектакля Гришковца "Планета"

Недавно наткнулась на отрывок из спектакля Гришковца "Планета".
Спектакль полностью не смотрела, но кусочек из него просто сразил наповал...
Девушки, что думаем?
ссылка на ютубе: Посилання видалено

если ссылка корректно не отображается: заходим на ютуб и вводим в поиск: "кусочек из спектакля Гришковца "Планета"

и чем же?

и что там такого?
еще одна мысля из ряда многих схожих :)

Не открывается ссылко:((
А можно краткое содержание? Обажаю Гришковца, у него очень много метких высказываний и потрясающих жизненных зарисовок. О чем речь?

Не открывается ссылко:((
А можно краткое содержание? Обажаю Гришковца, у него очень много метких высказываний и потрясающих жизненных зарисовок. О чем речь?

да там тетка какая-то, Гришковец не слова не сказал
"жизнь гавно не слишком. мужики козлы. я сама ****" :D

Правда сказав(ла):
да там тетка какая-то, Гришковец не слова не сказал
"жизнь гавно не слишком. мужики козлы. я сама ****"
И что тут принципиально нового? Здесь - в Женском чуть ли не каждый третий топик на эту же тему :))))

В видео расчленение не было

И что тут принципиально нового? Здесь - в Женском чуть ли не каждый третий топик на эту же тему :))))

енто момент из спектакля "планета бай джедай" где "она" расказывает о том, что вот он постепенно появляеться в ее жизни...
Сцена перед вареньем вроде...

Не, ну за возможность еще раз посмотреть-послушать Гришковца, пусть и в женском исполнении и от женского лица - спасибо.
Но что именно так поразило ТС?
Гришковец - он весь такой, спонтанно-исеренний, описательно-правдивый, трогательно-субъективный и все таки - каждым-себя-узнаваемый...
Но этот отрывк, как по мне, ничем не выделяется...

выделяется тем, что 90% рассказанного - обо мне.
теперь сижу и думаю - это нормально или нет?
и как с этим бороться? или не бороться?
тяжело с таким жить, да....предсказуемо.

ТС, краткое содержание отрывка в студию.

Ульяна сказав(ла):
выделяется тем, что 90% рассказанного - обо мне.
теперь сижу и думаю - это нормально или нет?
и как с этим бороться? или не бороться?
тяжело с таким жить, да....предсказуемо.
И я у Гришковца фразі находила - прям как обо мне написано:) И что? Єто только говорит о его таланте.

весь монолог пересказывать не буду, но наиболее актуальная часть выпишу дословно:
"...проходит какое-то время и ты с ужасом понимаешь, что он успокоился! Не в том смысле, что вот он тебя добился и ты ему больше не интересна, нет, ты знаешь, что ты ему нужна, даже знаешь, что необходима...и ты теперь есть в его жизни и он может спокойно и счастливо жить дальше...Спокойно и Счастливо!!... Но тебя то это не устраивает! Ты то хотела совсем другого! ты не можешь точно и определенно сказать чего ты хотела, но то что хотела не этого ты знаешь это абсолютно точно!.... и ты начинаешь провоцировать ситуацию......"

самое страшное, что со мной такое - постоянно! я не знаю че с этим делать. это я - ненормальная, или попадающиеся мне люди какие-то не такие?..я не етсь понимать сей парадокс...

Я вспомнила. Читала уже когда-то. Понравившиеся цитатки копирую себе в папочку, и вот нашла. Оно?? Многобукаф правда.

Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой то обычной жизнью, и друг в ней появляется человек. Мужчина... А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь — нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь...

Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил?
И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой.

Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился!

Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все ******ось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего то ждать… надеяться.
Автор монолога героини — Анна Дубровская.

да-да, оно самое. почти все имело место быть. а то что процитировала сама - повторяется особенно часто и чувствуется очень четко.
сижу.думаю.че с этим делать?

а ну жгите)))))
но чет мне подсказывает что щас пойдет ненормативная лексика или обызательно что-то оч пошлое)))))

Ульяна сказав(ла):
да-да, оно самое. почти все имело место быть. а то что процитировала сама - повторяется особенно часто и чувствуется очень четко.
сижу.думаю.че с этим делать?
Другими словами - тебе интресен сам процесс, чем результат процесса?

Назад
Зверху Знизу