Ульяна Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2006 Повідом.: 7082 26.06.2009 #61 взяли загадили насущную тему... ну что вы за люди. прошу отписываться по делу. выяснения отношений - в личку.
взяли загадили насущную тему... ну что вы за люди. прошу отписываться по делу. выяснения отношений - в личку.
Satyr Статус: Офлайн Реєстрація: 25.10.2007 Повідом.: 20569 26.06.2009 #62 ***, расслабь ****, больнее ж будет
M*RD* M Статус: Офлайн Реєстрація: 06.09.2007 Повідом.: 8476 26.06.2009 #63 Satyr сказав(ла): ***, расслабь ****, больнее ж будет Натисніть, щоб розгорнути... "There is always time for a lubricant" (c)
Satyr сказав(ла): ***, расслабь ****, больнее ж будет Натисніть, щоб розгорнути... "There is always time for a lubricant" (c)
Ливия Л 26.06.2009 #64 Satyr сказав(ла): ***, расслабь ****, больнее ж будет Натисніть, щоб розгорнути... Аутотренингом занялся?молодчага- хвалю.
Satyr сказав(ла): ***, расслабь ****, больнее ж будет Натисніть, щоб розгорнути... Аутотренингом занялся?молодчага- хвалю.
Aleon Статус: Офлайн Реєстрація: 08.03.2005 Повідом.: 18844 26.06.2009 #65 Ульяна сказав(ла): хмммм...задумалась, не знаю.... все мы чего-то ждем. но то, что наступает - совсем не то, чего хочется. это ощущение изнутри приходит. и если мне не ждать инициатив от человека, каких-то действий, тогда че с ним делать то?))))) Натисніть, щоб розгорнути... я все больше ****аю...
Ульяна сказав(ла): хмммм...задумалась, не знаю.... все мы чего-то ждем. но то, что наступает - совсем не то, чего хочется. это ощущение изнутри приходит. и если мне не ждать инициатив от человека, каких-то действий, тогда че с ним делать то?))))) Натисніть, щоб розгорнути... я все больше ****аю...