Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...почему так странно происходит...

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
хмммм...задумалась, не знаю....
все мы чего-то ждем. но то, что наступает - совсем не то, чего хочется.
это ощущение изнутри приходит.

и если мне не ждать инициатив от человека, каких-то действий, тогда че с ним делать то?)))))
Для начала вы определитесь чего конкретно вы ждёте. Так будет проще ожидать.

Так вы тогда вопрос правильно ставьте. Не "мне скучно с человеком", а "человеку до меня нет дела".
нет, вы как-то все не в ту сторону клоните, чес слово....
мне даже ответить вам нечего. вы пытаетесь проблему искать в том, чего нет.

Вот читаю Ульяну и представляется эдакая подруга жизни для Че Гевары или ему подобных пламенных бойцов! Почему б и нет? С таким мужчиной ни когда не заскучаешь: то в лесу на партизанской партизанская войне патроны ему подноси, то на свидание на ссылки-каторги езди, если все это выдержит то.... опачки - и на вершине славы - первая леди страны! Ульяночка, подумай хорошенько - может тебе вот такого спутника жизни поискать;)

ооооо! вы меня заинтересовали)))))
истина где-то рядом.....
хотяяяяяя....еще месяц назад в теме тип мужчины " семен семеныч горбунков яро защищала сей типаж))))))
ниче не понимаю!

просто даже когда рядом яркий, общительно-общественный человек, я понимаю, что он забивает собой мою индивидуальность.его слишком много. он везде и повсюду.
короче вы меня запутали еще больше!

ааай, ссылку не вижу. сижу на опере.
а собсно, где вывод который вы пару страниц хотели обо мне сделать?:)

Посилання видалено

для людей, а не шляпок:Посилання видалено

Посилання видалено

для людей, а не шляпок:Посилання видалено

:D:D:Dпосмотрела) ржачненько.
я канеш не знаю что это было, но явно не я))))
хотя когда-то в студенчестве, курсе эдак на втором, с подругой у меня дома переодевались в бомжей и снимали видео. все кто имел честь его просмотреть - валялись в дикой истерике. так что ваша "шляпка" явно не попадает:D
п.с. даже где-то пара фоток осталась, но вам не покажу)

:D:D:Dпосмотрела) ржачненько.
я канеш не знаю что это было, но явно не я))))
хотя когда-то в студенчестве, курсе эдак на втором, с подругой у меня дома переодевались в бомжей и снимали видео. все кто имел честь его просмотреть - валялись в дикой истерике. так что ваша "шляпка" явно не попадает:D
п.с. даже где-то пара фоток осталась, но вам не покажу)

о, спасибо, не показывайте... мне хватает вашей на аватаре.

не скромничайте... вы занимались тем же самым в течение целого дня... даже посты оставили о том, какая вы вся противоречивая.

мммм, вы обо мне так много знаете?
тогда расскажите все же, как поступать столь противоречивой натуре со "скучными" индивидумами мужского пола, попадающимися на ее пути?

:іржач::іржач::іржач:

Голых жоп тут и без вашей достаточно.

начинаете хамить.
как неинтересно...

тогда расскажите все же, как поступать столь противоречивой натуре со "скучными" индивидумами мужского пола, попадающимися на ее пути?

нежно обходить...
неча оставлять мужиков инвалидами общения( общения как минимум, все ваши таланты мне неизвестны)

мне вот интересно, если б я сидела сейчас перед вами, говорили бы вы то, что сейчас пишете здесь?
вы меня не знаете. факт. а уже выработали свое внутреннее отвращение к моей персоне. однако.

начинаете хамить.
как неинтересно...

утю-тю... прослушайте еще раз правила поведения с ульяной
Посилання видалено.

мне вот интересно, если б я сидела сейчас перед вами, говорили бы вы то, что сейчас пишете здесь?
вы меня не знаете. факт. а уже выработали свое внутреннее отвращение к моей персоне. однако.

Я бы игнорировала этого тролля, а то уныло как-то получается

Еще будут видео с постной х...ей?
надеюсь нет.

Лаке оф Хопе открыла для себя мир анлима и Ютюба на старости лет. Будет ***чить банальщину, пока судьба не настигнет

Лаке оф Хопе открыла для себя мир анлима и Ютюба на старости лет. Будет ***чить банальщину, пока судьба не настигнет

Сатир, тебе из жопы вещать удобно? На что ли свою соску пососи-
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу