Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так много некрасивых?

Это просто от тоски по женской ласке и любви. Девушке, не дайте мужчине разочароваться в жизни. Давайте его поддержим
а это не провокация? козявка, мне не хватает только твоей ласки и любви, а так у меня уже все есть.

...все по-прежнему плохо?:rolleyes:........и даже конец зимы и первое нахальное солнышко не помогают?...

...все по-прежнему плохо?:rolleyes:........и даже конец зимы и первое нахальное солнышко не помогают?...

нахальное солнышко не может превратить базарную парфюмерию в диор, к сожалению. потому - не, не помогает.

Она и сейчас ничем не отличается от всех идущих по улицам... а вот после проф. визажа... тащатся все... Вы ее просто без макияжа не видели...

Да ладно! Без проф. макияжа эффект не тот, конечно, но от этого страшной она никак не становится!

Соломон-♥;35169637 сказав(ла):
Уж лучше ножкой... :)

...да что ж такое-то???....вы меня уже и тут догнали:rolleyes:...еще скажите , что влюбились в мою харизму - и я пойду банниться:(...

Соломон-♥;35169925 сказав(ла):
Она и сейчас ничем не отличается от всех идущих по улицам... а вот после проф. визажа... тащатся все... Вы ее просто без макияжа не видели...

эта?
TcwZ6q8pUgjfxb8TwOxHu4VSUCVPOVL6YsqW2oHL1-SEYSVoFA.jpg

Вероятно потому, что вы не бывали в Германии или Польше. Увидев их местных "красавиц", вы врядли бы создали эту тему, оскорбляя девушек восточной Украины.

ППКС! В Европе вообще другое отношение к внешнему виду у девушек. Так что, ув. ТС съездили бы Вы туда - наши девушки на самом деле - самые красивые!

ППКС! В Европе вообще другое отношение к внешнему виду у девушек. Так что, ув. ТС съездили бы Вы туда - наши девушки на самом деле - самые красивые!

1) с чего вы взяли, что я их не видел?))
2) в сортах говна не разбираюсь, и какая вообще разница, какие где бабы? тут, тут пиздец, а что там в польше и на марсе - это кагбэ похуй.

я чета не пойму, мужчин некрасивых тоже валом, обрюзгших, неухоженых, толстых и ужасных

Назад
Зверху Знизу