Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так много некрасивых?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
...отакот забредешь случайно на ХФ немного подурачиться - и все! попала!:D...какая Клеопатра?..какая Морозова?:eek:...скучающая домохозяйка предпенсионного возраста - и точка!........Вы случайно романы по ночам не пишите?...Вашу бы фантазию неуемную да в творческое русло;)...

Самый прекрасный возраст в котором идет переосмысление всех ценностей... а романы некогда писать... пишу же Вам, чего же боле... :)

Тс не собирается,знакомицца со всеми ужасными телками,кот ему встрятся,шоп познать их прекрасные души,он просто не может понять.почему такое большое кол-во убогих и некрасивых людей нас вокруг окружает?

та я не говорю, что нужно знакомится с уродливыми людьми и заниматься поиском прекрасного у них в душе

Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?

Не твоё, собачье, дело! Наследственность от мужиков плохая... Были б вы все красавцами и дочки бы у вас красивые рождались. Так что молчал бы уже, дружбан! Тема бред, ТСЕ. Можно удалять. И ТС тоже :D

Не твоё, собачье, дело! Наследственность от мужиков плохая... Были б вы все красавцами и дочки бы у вас красивые рождались. Так что молчал бы уже, дружбан! Тема бред, ТСЕ. Можно удалять. И ТС тоже :D
вывод-лучше дальше не размножаться некрасивым и не плодить генетический мусор

...отакот забредешь случайно на ХФ немного подурачиться - и все! попала!:D...какая Клеопатра?..какая Морозова?:eek:...скучающая домохозяйка предпенсионного возраста - и точка!........Вы случайно романы по ночам не пишите?...Вашу бы фантазию неуемную да в творческое русло;)...

Неужели Вас история никогда не интересовала... как можно жить не зная прошлого?.. ведь будущее не построишь и в настоящем пропадешь... :rolleyes:

Соломон-♥;35176744 сказав(ла):
Самый прекрасный возраст в котором идет переосмысление всех ценностей... а романы некогда писать... пишу же Вам, чего же боле... :)

...тогда точно мне придется заняться романом - столько материала пропадает;)...

Соломон-♥;35177087 сказав(ла):
Неужели Вас история никогда не интересовала... как можно жить не зная прошлого?.. ведь будущее не построишь и в настоящем пропадешь... :rolleyes:

...я где-то озвучила, что мне не интересна история?:rolleyes:...

У этого ТСа такие темы унылые...

...а может - йому болыть?:rolleyes:...

вывод-лучше дальше не размножаться некрасивым и не плодить генетический мусор

не ну страшненькие должны быть с страшнючими
красивые с красивыми, все нормально

меня вот другой вопрос заинтересовал у меня есть подруга которую я считаю очень красивой, но все мои знакомые считают её не просто не красивой а ужасной
вот почему? неужели настолько у всех разные вкусы?

меня вот другой вопрос заинтересовал у меня есть подруга которую я считаю очень красивой, но все мои знакомые считают её не просто не красивой а ужасной
вот почему? неужели настолько у всех разные вкусы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;35177087 сказав(ла):
.какая Клеопатра?..какая Морозова?...

...я где-то озвучила, что мне не интересна история?...

Факты... одна за ночь с собой уничтожала желающих это сделать, вторая катовала крестьянский люд... сравнение не сподобалось? Али как?..

Соломон-♥;35177807 сказав(ла):
Факты... одна за ночь с собой уничтожала желающих это сделать, вторая катовала крестьянский люд... сравнение не сподобалось? Али как?..

...вы действительно решили, что я НЕ знаю лично этих мадам?:D...

...да, сравнение немного удивило: очень уж они яркие - странно, что проассоциировались у вас со мной:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу