Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так много некрасивых?

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не пойму вашей печали, да какая разница по большому счету?

потому что дома некрасивые, улицы, тротуары грязные, базары, а еще и с бабами засада. много некрасивого вокруг, потому и печаль.

приятней жить среди красоты,чем среди хуйни всякой

+100500.
почему в италии с этим хорошо, а тут - плохо?

приятней жить среди красоты,чем среди хуйни всякой

потому что дома некрасивые, улицы, тротуары грязные, базары, а еще и с бабами засада. много некрасивого вокруг, потому и печаль.

Может это зависит от мировосприятия? Если искать изъяны и некрасоту, то конечно, найдется.

я чета не пойму, мужчин некрасивых тоже валом, обрюзгших, неухоженых, толстых и ужасных

...и заметьте, кто-то их любит и такими:D....................я вообще думаю, что у ТСа проблемы не с глазами, а с этой....ммммм....как же ее...черт....забыла.....а!....с душой, вот!:rolleyes:..

я чета не пойму, мужчин некрасивых тоже валом, обрюзгших, неухоженых, толстых и ужасных

и что,не радуют ваше эстетическое я?
пройдите вакцинацию от обрюзгших и неухоженных,вам с такими спать не придется

Да ладно! Без проф. макияжа эффект не тот, конечно, но от этого страшной она никак не становится!
эта?
TcwZ6q8pUgjfxb8TwOxHu4VSUCVPOVL6YsqW2oHL1-SEYSVoFA.jpg
Тут она подмарафетилась... визаж делает чудеса... она в толпе смотрится банально и специально ходит так, чтобы не узнавали...

и что,не радуют ваше эстетическое я?
пройдите вакцинацию от обрюзгших и неухоженных,вам с такими спать не придется

Да мне и не приходится спать с такими;)
Мое эстетическое Я, вообще не задето, это я сказала в ответ на упреки о некрасивости дам

...и заметьте, кто-то их любит и такими:D....................я вообще думаю, что у ТСа проблемы не с глазами, а с этой....ммммм....как же ее...черт....забыла.....а!....с душой, вот!:rolleyes:..
Не всегда внешность совпадает с этим... то, что Вы забыли... типа: душой... и как бы ее пощупать, помацать и определить ее качество...

уподобляться страусу?

...лучше восточному философу какому-нить...

Соломон-♥;35175795 сказав(ла):
Не всегда внешность совпадает с этим... то, что Вы забыли... типа: душой... и как бы ее пощупать, помацать и определить ее качество...

...именно этим мы тут на ХФ и занимаемся, разве нет?:rolleyes:...

...нет уж, живите:D..........я сама, сама(с)...
Вы как Клеопатра забираете жизнь за ночь обладания телом, но не предлагал такого... просто общение за келихом :пиво:... дороговато, однако...

...лучше восточному философу какому-нить...

...именно этим мы тут на ХФ и занимаемся, разве нет?:rolleyes:...

А зачем Вам столько душ? Вы врожденная боярыня Морозова, которой прислуживало триста душ одновременно, а в собственности было более восьми тысяч душ...

...отакот забредешь случайно на ХФ немного подурачиться - и все! попала!:D...какая Клеопатра?..какая Морозова?:eek:...скучающая домохозяйка предпенсионного возраста - и точка!........Вы случайно романы по ночам не пишите?...Вашу бы фантазию неуемную да в творческое русло;)...

уподобляться мудрому человеку, который видит не только изъяны, но и прекрасное!
Хотя... чтобы научиться видеть прекрасное, сначало оно должно поселиться у вас в душе;)
Тс не собирается знакомицца со всеми ужасными телками,кот ему встрятся,шоп познать их прекрасные души,он просто не может понять.почему такое большое кол-во убогих и некрасивых людей нас вокруг окружает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу