Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
талия это вопрос очЬ сурьезный , в том то и дело что талии в такой конструкции быть просто не может так как кожа равномерно натянута от плеча к **** (пардон к тазу)то и конструкция этого дережабля выглядит не очень
ТС, дай фото такой конструкции. :D

Тю, когда у женщины попс шире плечей-это физиология, а вот когда у мужчин-это, простите форменный капец!
ДА, я не съезжаю, у меня тоже плечи уже......;)

Тю, когда у женщины попс шире плечей-это физиология, а вот когда у мужчин-это, простите форменный капец!
ДА, я не съезжаю, у меня тоже плечи уже......;)
конечно огромный тутуз это уже не очень хорошо, но вобщем то если у женщины **** станет уже плеч то она будет менее женственной

конечно огромный тутуз это уже не очень хорошо, но вобщем то если у женщины **** станет уже плеч то она будет менее женственной

нееее, мы ж не говорим о случая, если "мадаж я на ней сижу" размером с таз для варенья, а просто гипотетически шире плеч, так то у 90 % женщин, а остальные проценты навевают мысли о гомосексуальности их избранников.:увага:

нееее, мы ж не говорим о случая, если "мадаж я на ней сижу" размером с таз для варенья, а просто гипотетически шире плеч, так то у 90 % женщин, а остальные проценты навевают мысли о гомосексуальности их избранников.:увага:

ну эт да, физиология, вобщем то между бедер женщины пролазит целыый ребенок, после родов расширяются часто, так что тут и спорить нечего
у женщины фигурка гитаркой прям ух

Принимайте как знаете, это даже не вопрос, а констатация факта, все больше встречаются барышни(при чем возраст здесь ни причем ) у которых бедра шире плеч и причем на дохуя шире, можно даже сказать раза в два...

Насколько я знаю, это биологически идеальные пропорции для рождения детей

Насколько я знаю, это биологически идеальные пропорции для рождения детей

Возможно, секрет привлекательности Венеры Милосской кроется в ее гармоничности и удивительной физиологичности ее пропорций.

Давайте попробуем примерить пропорции Венеры на себя. Это очень просто, достаточно только скорректировать цифровые показатели Венеры 98-70-100 в нужном направлении, в зависимости от нашего роста.

Воспользуемся доступной для использования формулой, где за коэффициент пересчета примем Р/166, где Р – рост женщины, а 166 – рост Венеры Милосской. Приступаем к элементарной математике, если рост женщины больше, чем 166 см, то и поправочный коэффициент к пропорциям 98-70-100 получится больше единицы, соответственно все показатели пропорционально увеличатся. При росте меньше 166 см, наблюдаем противоположную ситуацию.

Назад
Зверху Знизу