Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Ну вообщем меня чуть неубили... но до истины я докопалси... :D, вообщем при нормальном телосложении попа или меньше плечь или на ровне с ними, метром не мерял просто ровно поставил пасматрел, у моей попа чуть уже плечь или плечи чуть шире попы, после некоторых домаганий призналась че у нее 91\62\90(где то так)... Вот нашел нечто аналогичное в инете где попа уже плеч...

Вкладення

• tnCAAUJVEK.webp
    tnCAAUJVEK.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 84
Ну вообщем меня чуть неубили... но до истины я докопалси... :D, вообщем при нормальном телосложении попа или меньше плечь или на ровне с ними, метром не мерял просто ровно поставил пасматрел, у моей попа чуть уже плечь или плечи чуть шире попы, после некоторых домаганий призналась че у нее 91\62\90(где то так)... Вот нашел нечто аналогичное в инете где попа уже плеч...

ниче такая

А где попа-то на фото?

sv_31, на уровне плеч, чуть уже-чуть шире-это варианты нормы, а в 2 раза шире Вы видели?Или это как единорог, видется только избранным?:D

_Helga_, рассмотрела фото в увеличенном виде, кхе-кхе, это правда не фотошоп?
Они ******(зачеркнуто) лицом в асфальт не падают?:eek:

у меня одинаковый обхват груди и попы, но визуально, плечи шире.

А где попа-то на фото?

Я ж не сумашедший чтоб фото своей любимой сюда выкладывать, да еще и в голом виде.... фигушки... а эту фотку я в инете нашел... похожа просто по строению тела с моей... но других отличий куча, моя например брюнетка;)

sv_31, на уровне плеч, чуть уже-чуть шире-это варианты нормы, а в 2 раза шире Вы видели?Или это как единорог, видется только избранным?:D

_Helga_, рассмотрела фото в увеличенном виде, кхе-кхе, это правда не фотошоп?
Они ******(зачеркнуто) лицом в асфальт не падают?:eek:

а черт их знает как они координируют свои движения, в одном смешном мультике Расплющенный космос высмеивали грудные имплантанты так, у одной героини "блондинки-физика-ядерщика" была нереальная силиконовая ***** которая держалась на подставочке с колесиками едущей перед ней, когда подставочку выбили девушка упала и сломала спину

Принимайте как знаете, это даже не вопрос, а констатация факта, все больше встречаются барышни(при чем возраст здесь ни причем ) у которых бедра шире плеч и причем на дохуя шире, можно даже сказать раза в два...

Хде стройные, куда пропали ... или на моря свалили или уже других не делают ??? :(
А жаль ....

где вы таких находите? а мне часто попадаются.. даже не знаю как описать.. вобщем ноги и попа худые, а вот плечи очень широкие и талии соовсем нет! видали таких?

Если - визуально плечи шире.... то стесняца нечего;)..
а по теме: Вот недавно из крыма вернулси, это капец, такое ощущение
что америкоское поведение переходит к нам, на пляже лежбище морских котиков... ну только несколько девушек весьма интересных по фигуре... а остальные как медведи перед спячкой, плюс складки на поясе и т.д., а раз видел вааще капец девченка лет 30 в бикини... это нечто... вы видели когда нибуть паросенка в бикини???? а после этого случая я могу чесно сказать что видел.... Посля увиденного ****а нехочеца дня два... Может я конешн и утрирую, но за своим телом нужно следить... Например тут кто то писал про то че у мужиков пивные животы - дак вот у меня к примеру его нет(******** неупотребляю вааще)...

Назад
Зверху Знизу