Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Таки конституция, а уж если Вы обо мне, то я не писала пропорции, а в общем -шире/уже;)

ваша **** тут мало кому интересна.
а вот тема этой темы - это когда **** в 2 раза шире плеч у девушек.

да не может девушка с такими глазами обладать такой попищей

Сказано же, гитарка

Посилання видалено

:eek::eek::eek:

ваша **** тут мало кому интересна.
а вот тема этой темы - это когда **** в 2 раза шире плеч у девушек.

Я не популяризирую свою попу, я отвечаю по теме, вдруг чего, что есть разные и параметр "попа шире плечей" совсем не предполагает , что если на эту попу надеть белую юбку, то можно кино смотреть на ней, дело в общей пропорциональности тела, да и в первом сообщении вопрос по теме был один "или на моря свалили или уже других не делают ???"ответ допускается только на этот вопрос?

Какой млин в два раза??? Помоему при нормальном телосложении женщины, пусть даже теже 90\60\90 с маленькими отклонениями +\- плечи шире попы... Или это зрительный обман??? Иллюзия?? Ща пойду к своей любимой доклепаюсь, померяю...

Вкладення

• arm94484.webp
    arm94484.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 75
лично у меня замечательная **** я ее люблю так сильно, что мне все равно шо вы о ней думаете, вот так

:клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:
ППКС!!!! Ну прямо мои слова!!!

Да... у меня представте тоже шире :D
Хуже когда попы нет (((
А когда она есть, еще и аппетитная!!!
Грех жаловаться на славянский род)))

Какой млин в два раза??? Помоему при нормальном телосложении женщины, пусть даже теже 90\60\90 с маленькими отклонениями +\- плечи шире попы... Или это зрительный обман??? Иллюзия?? Ща пойду к своей любимой доклепаюсь, померяю...

И огласите результаты, пожалуйста!
А вообще , задумалась, не видела я ни разу, чтобы плечи прям в 2 раза меньше попы(((не там хожу?

просто, ТС все девушки с хорошими фигурами в ХФ сидят и по улицам не ходят. Посмотри, сколько тут жополюбов.

И огласите результаты, пожалуйста!
А вообще , задумалась, не видела я ни разу, чтобы плечи прям в 2 раза меньше попы(((не там хожу?

кстати да...
Представила....
Девушка с плечами 80 см. и жопой 160 см. :іржач::іржач::іржач:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) :D

не-не, видела, фотошоп для сайтов знакомство-вверху- 100, внизу все 200, то таааак удачно запечатлено:D

Принимайте как знаете, это даже не вопрос, а констатация факта, все больше встречаются барышни(при чем возраст здесь ни причем ) у которых бедра шире плеч и причем на дохуя шире, можно даже сказать раза в два...

Хде стройные, куда пропали ... или на моря свалили или уже других не делают ??? :(
А жаль ....
Принято считать, что это "кость широкая".
С другой стороны, когда плечи у дамы шире костей таза - это, наверное, на любителя.

кстати да...
Представила....
Девушка с плечами 80 см. и жопой 160 см. :іржач::іржач::іржач:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) :D

а между прочим может ведь быть наоборот, что еще хуже сверху 160 а снизу 80

Вкладення

• 446a44a31de47726d29be50a43bac142.f446a44a31de47726d29be50a43bac142.webp
    446a44a31de47726d29be50a43bac142.f446a44a31de47726d29be50a43bac142.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 103
а между прочим может ведь быть наоборот, что еще хуже сверху 160 а снизу 80

Так, понимаете ли, на такое тоже любители найдутся!(интересно, правда найдутся?)
Да здравствуют здоровые пропорции)))

ужосс! как такое может быть? может это фотошоп?

читала про сумасшедших женщин закачивающих в ***** невероятное колличество силикона, так что такое вполне возможно, особенно среди актрис ****оиндустрии, конечно же они живут недолго

Так, понимаете ли, на такое тоже любители найдутся!(интересно, правда найдутся?)
Да здравствуют здоровые пропорции)))

поддерживаю:yahoo:

Кстати, показывали одну американку, которая делала себе операции по увеличению груди, пока у нее каждая ***** не стала весом в 7 кг (может, вру). Теперь она получает пенсию по инвалидности - правда, не сказали, какую ей инвалидность написали - сисьге или мозга

принудительные операции??? :confused:

это же ведь жутко неудобно :-)

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бюста.

кажется у Ефремова в "Лезвие бритвы" об этом подробно и популярно изложено.. а вообще в два раза - это не у большенства далеко, тут ТС загнул, да и не проблема, полагаю вовсе..

принудительные операции??? :confused:

это же ведь жутко неудобно :-)

Посилання видалено вот один из примеров, в гугле можно найти много таких мадам, и не знаю принуждали ли их, силикон то и удалить можно а они носят, гордятся.

Назад
Зверху Знизу