Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так говорила до конфликта с педерацией, а потом как-то само и сразу отпало. И не только это.
Пережитки советов.
Я тоже говорю рубли.
Никогда в Болгарии или Сербии не проси спички.это как спічкі
Небось - керенки ?моей бабуле больше 90 лет ни разу не слышала, чтобы гривны называл рублями

Лучше попросить "с руки"Никогда в Болгарии или Сербии не проси спички.

Грины, гришы, гривны, греки, все слышал но чтоб рублями обзывать нац валюту не слыхаал, От того и курс Гривны падает - что рублем его кличут ) А рубль нынче говорят на дне океана видали.
Странно, я с детства говорил рубль и сейчас все цены читаю в рублях. Хлеб рубль двадцать и т.д.
Детство мое прошло при сытом развитом социализме
Советский рубль это не нынешние цветные педеРастические фантики ...
В кошельке лежит червонец СССР бывает подьебую рублелюбителей.

Я и гривнами их называю, и рублями. Это как сказать 10 гривен, или червонец, или чирик, или 10 рябчиков. Просто зависит от ситуации, да и какая мысля первая в голову стукнет.
Ну это уже вы сильно загнули) Мой диалект не зависит от моего отношения к стране, либо политической позиции. Я сам занимаюсь торговлей и часто употребляю названия гривен. Пример диалога, когда мне звонят за ноутбук:А эта мысль сама приходит , когда хочет или есть причина? Сейчас я доволен Украиной-мысль приходит о гривне, а через час-не доволен, и мысль приходит рублевая?
Ой какие тут все сознательные собралисьоже бывает так говорю, только лишь из-за того, что периодически имею дело и с гривнами и с рублями. Но когда оговорюсь, тут же себя одергиваю и поправляюсь. Старшее поколение гривну рублем обзывает в виду ностальгии по СССР, все никак не перестроятся.
:
Спасите, дохтор!Люди,вы все здесь ебанулись.