Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
Я жє прасiлъ пєрєвєстi на апщiпанятний руССкiй йозиг, а ви мнє фсьо латинью отвєчаєтє! Доколє? Какъ будєтъ по-iсконнiчєскi звучать сотоНАТОвсЪкоє слово "соцiо"? А чуждоє iмпєрiалiстiчєскоє слово "культура" какъ будєтъ по-руССкi?
Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"?
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!
Ой , дайте поумничать! Менталитет - есть глубинное свойство ума (область "тонкого ума" в буддизме), характерное для определенной нации и являющееся основой для формирования мыслей, взглядов, реакций, и, как следствие, поведения.
Особенности российского М. не привожу, дабы ненароком не обидеть.

Партнеры в России ничем не хуже и ничем не лучше. Такие же.Я им предлагаю условия от которых они просто не могут отказаться.
Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям ******ь, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что ******ь далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не ******ь и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так: