Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
Я жє прасiлъ пєрєвєстi на апщiпанятний руССкiй йозиг, а ви мнє фсьо латинью отвєчаєтє! Доколє? Какъ будєтъ по-iсконнiчєскi звучать сотоНАТОвсЪкоє слово "соцiо"? А чуждоє iмпєрiалiстiчєскоє слово "культура" какъ будєтъ по-руССкi?
Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"?
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!
Ой , дайте поумничать! Менталитет - есть глубинное свойство ума (область "тонкого ума" в буддизме), характерное для определенной нации и являющееся основой для формирования мыслей, взглядов, реакций, и, как следствие, поведения.
Особенности российского М. не привожу, дабы ненароком не обидеть.

Партнеры в России ничем не хуже и ничем не лучше. Такие же.Я им предлагаю условия от которых они просто не могут отказаться.
Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям насрать, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что насрать далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не насрать и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так: